![]() |
Цитата:
|
ну, поехали...
всех именинников с датками и прошедшими датками!Всем желаю здоровья и всего хорошего-беззаботного! Кли прекрасен. Ссоры, я думаю при детях есть у всех, пусть не всегда и нечасто, но есть. Сказать, что - нет, мы НИКОГДА не ругаемся и не огрызаемся, думаю будет лукавством. У нас, честно, бывает!Думаю потому, что понимаем, что ребенок пока ничего не осознает....Если бы муж был бы очень вспыльчивым, думаю, ругань бы затягивалась, а так, высказывания недовольства в адрес друг друга присутствует в нашей семье. Аленка, отметили классно, чувствую! Понравился ряд бутылок ))) Именинник- отпад! Мил и неотразим. Анька, поздравляю вашу семью с годовщиной! Это прекрасно!Храните любовь!Будьте всегда счастливы! Пошла искать, что еще хотела сказать! |
Цитата:
ага, про мастерскую ав я знаю;), заглядывала туда. :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ГОДОВЩИН ЕЩЕ ...(сколько же пожелать:016:)...СТО ТЫЩ МИЛЬОНОВ:065: Анька, напомнила мне чего хотела написать, да забыла: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
осьпадиии, посмотрела на время в постах и испугалась, что утро с ЛВ встречу. Чего это ЛВ не спешит время переводить?
|
Так вроде переведено оно ;)...
|
Цитата:
|
Ладушки, убег я спать. Я завтра адын на адын с младенцем.
|
А у меня уже зимнее 1:31 твоё сообщение(9873)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |