![]() |
У меня линеечка 3-й день показывает один и тот же возраст:046::046::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как все прошло? Цитата:
Цитата:
и мы покупали около 300р, правда она не цветная, а просто белая махровая, но в ней минус, что расстояние нерегулируемое :( Покупала в детях :support: |
Девочки, у нас новый прикол :046:
У нас дома ооочень жарко и детю не заснуть из-за жары, а вентилятор я боюсь включать, чтобы не продуло. Так вот, я решила вчера чуть брызнуть на него термальной водичкой - она холодненькая, мокренькая, капельки меленькие - прррелесть!!! Развлекались полночи, я на него -брызг, а он ржет на всю квартиру, аж заливается, все вчера посмеяться посмотреть прибегали отчего такой ржач у нас:046: Потом 40 минут нахохотался и заснул:love: Кстати, кто еще не успел, закупку нуби до понедельника продлили :103: |
Всем привет!
Сегодня в Латвии день Анны. В Риге даже есть место, в дословном переводе "имение Аннушки", там в это день праздник. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Аннушек нашего топика!!! :flower: Цитата:
В Призме не смотрела, а в Рими и Максиме точно есть. |
Цитата:
Девочки, детки у кого-нибудь глазки трут? Элинка вот третий день как-то особенно часто трет глазки. Что бы это могло быть? :009: Кстати, вчера попробовали кашку - вместо положенной одной чайной ложки съели 7 :001:. А сегодня 50 гр. съела. как-то она с аппетитом ела, что мне жалко было у нее отбирать эту кашу. такими темпами целое кормление я чувствую мы заменим не за неделю, а дня да 4 |
Цитата:
как ваш папа себя чувствует? Цитата:
|
Цитата:
Про кашу - супер! А нам че то не понравилась.:005: |
Девочкиииии, до меня допенькало!!!!! Я тут наткнулась на темку в Малышах до года про Калгель. Так вот побочные действия у Калгеля - это крапивница и зуд. Блин, я как раз в среду ей намазала десну им, а в четверг началось - появились малеьнике такие красные точечки на ножках и ручках. вокруг глазиков слегка тоже покраснело и тоже вроде как там точечки. Они наверное у нее чешутся просто :001:. Блин, вот я непутевая мамаша, намазала ребенка :wife:. Чего теперь делать??? Девочки пишут давать Супрастин, но вроде как Супрастин нельзя в столь юном возрасте?? :009:
|
Всем приветик!!! А мы собираемся в дорогу. Уже с мужем переругались, ходим бурчим друг на друга.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Четвертый день едим мясо!!! Доза гомеопатическая - 10 г на обед. Ели банки семпер кура+кортошка+морковка+кукуруза+горох (О, аж рука устала), там даже ощущаются какие-то волокна курячьего мяса, а сегодня ели тыкву+картошка с цв.капустой и грамм 20 из герберовской банки цыпа в собственном соку. Хорошо ест, съедает грамм 150 с аппетитом. Поставила закваску на кефир, буду делать и давать на полдник, ну не хочет смесь ребенок, хоть тресни. Сегодня в полдник попробуем творог Агуша с 6 мес, смесью разведу пожиже и с фруктами дам. Прямо ресторан, как с бутылочками было хорошо.
Маленькая байка. Старшая у меня месяцев в семь треть сливочного мороженого в вафельном стакане съедала, без стакана конечно. Бабушка наша такая затейница, гулять возила в колясочке и мороженое ела. Дочка быстро поняла, что это очень вкусно. Поэтому осенью, когда мороз уже был, а года дочке еще не было, мы возмущали общественное спокойствие поглощением мороженого в коляске на улице. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
икает - бывает часто, бывает вообще не икает... он икает когда переест, холодно ему или пересмеется - у нас так Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчат привет, нужна помощь..кто знает хорошего массажиста????
киньте координаты в личку, срочно нужен, а наш ушёл в отпуск.. пошла вас читать! |
А мы только что вернулись с прогулки :)
Даня катался на качелях, ему ОЧЕНЬ понравилось! :support: А мы с Димкой в том же парке прыгали на батуте! :080: А Даня тем временем спал в коляске под бабушкиным наблюдением. Я так орала (было немного страшно), что Даньку-то разбудила своими криками :008: Вот такая я трусиха :)) |
Цитата:
Я бы повторила, :008: да вот горох кончился :)) Цитата:
Странно, что в Ригу Семпер везут, а в Таллинн нет :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, мой папа сильно ушиб глаз, что-то там с сетчаткой, сейчас вот госпитализируют. Подробностей не знаю.
Давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |