Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 26-07-2008 12:28

У меня линеечка 3-й день показывает один и тот же возраст:046::046::046:

ZZZ0512 26-07-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14593342)
спасибо, девочки!:flower:
теперь бы найти еще это чудо, а то сил у меня не хватает уже:010:

Я вот покупала в ЗМ. Они почти во всех есть. Синяя прямоугольная коробка, нарисован спящий малыш.;)

Icesorceress 26-07-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 14587632)
Девы, а вы едите помидорки и огурчики? И как деть переносит? А то я обожаю свежий салатик, но как-то побаиваюсь.

вовсю жру в немеряных колличествах вместо гавнира :008:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14589643)
Я только что налопалась... гороха с дачи. Много... Очень много! Прости, Даня :091:
Будем ждать результата... :008:
Силы воли нет, сдержаться вообще никак не могла :))

:046::046::046: у меня тоже бывают такие моменты:046:
как все прошло?
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14590905)
посоветоваться/пожаловаться хочу
проблема моя такова:
я с рождения мелкого - спала в детской - не сним, на отдельной кровати, но с ним в комнате, чтоб и мне не бегать через всю квартиру, и муж спал без просыпаний ночью (тип высыпался перед работой)), так я уже месяца полтора пытаюсь "переехать" в спальню (дить вроде ТТТ спит нормально - 1-2 раза просыпается ночью, смотря какой длины ночь получается), так у меня ничего не получается - я лежу лежу лежу, спать хочу, могу час, полтора пролежать и ухожу в детскую - там сразу засыпаю - некомфортно мне теперь в спальне..
вот и че делать теперь, мне некомфортно морально спать в детской - хочеца как "взрослая" с мужем, а физически ну НИКАК....

вам неадо с кем-нибудь вдвоем переехать либо туда, либо туда!
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14592046)
В этом что то есть...:016:

О, у нас один в один. :010:Это от усталости. Деть переиграет и потом вырубится не может. Я вот приноравляваюсь класть в кроватку незадолго до предполагаемого сна. Сижу просто рядом. Когда деть не в перевозбужденном состоянии, он легче засыпает.:ded:

Когда ты не можешь тепреть слезы - это не слабость! Это любофффф!:love:
Я бы еще какую нибудь дугу с креслу присобачила бы, с игрушками.:008:

Эх, как бы это врачам объяснить???:010:

Фига цены!!! Я свои покупала за 370 рэ. Ну да ладно, Полине решать.:008:
Кстати, Полин, я измерила: по низу получается около 10 см, но это не значит, что спина шире 10 см туда не ляжет. Там же треугольнички расширяются. На упаковке написано от 0 до 6 мес, я думаю нам их мес на 2 еще хватит.

и у нас все так же про сон

и мы покупали около 300р, правда она не цветная, а просто белая махровая, но в ней минус, что расстояние нерегулируемое :( Покупала в детях :support:

Icesorceress 26-07-2008 13:18

Девочки, у нас новый прикол :046:

У нас дома ооочень жарко и детю не заснуть из-за жары, а вентилятор я боюсь включать, чтобы не продуло. Так вот, я решила вчера чуть брызнуть на него термальной водичкой - она холодненькая, мокренькая, капельки меленькие - прррелесть!!! Развлекались полночи, я на него -брызг, а он ржет на всю квартиру, аж заливается, все вчера посмеяться посмотреть прибегали отчего такой ржач у нас:046: Потом 40 минут нахохотался и заснул:love:

Кстати, кто еще не успел, закупку нуби до понедельника продлили :103:

Maazikas 26-07-2008 13:45

Всем привет!
Сегодня в Латвии день Анны. В Риге даже есть место, в дословном переводе "имение Аннушки", там в это день праздник. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Аннушек нашего топика!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14591793)
Что-то знакомое, но что-то я не помню, где это Шумилкино :008: Блин, а почему интересно Семпера в Эстонии нет? :( Ни в призмах, ни в Рими...
Ты а каких магазинах его видела, в супермаркетах или только в детских?

Это по трассе из Риги в Питер, там буквально на 30 км и Латвия и Эстония и Россия.
В Призме не смотрела, а в Рими и Максиме точно есть.

Veroni 26-07-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14589643)
Я только что налопалась... гороха с дачи. Много... Очень много! Прости, Даня :091:
Будем ждать результата... :008:
Силы воли нет, сдержаться вообще никак не могла :))

Ага, я тож в прошлые выходные не вылазила с грядки с горохом, а потом ходила весь вечер уши вжавши в плечи - ждала, что вот-вот начнется и Элинка запротестует от гороха. Но нет, пронесло :091:. Сейчас вот жду - папа следующую порцию гороха мне насобирает.

Девочки, детки у кого-нибудь глазки трут? Элинка вот третий день как-то особенно часто трет глазки. Что бы это могло быть? :009:

Кстати, вчера попробовали кашку - вместо положенной одной чайной ложки съели 7 :001:. А сегодня 50 гр. съела. как-то она с аппетитом ела, что мне жалко было у нее отбирать эту кашу. такими темпами целое кормление я чувствую мы заменим не за неделю, а дня да 4

Icesorceress 26-07-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14593922)
Всем привет!
Сегодня в Латвии день Анны. В Риге даже есть место, в дословном переводе "имение Аннушки", там в это день праздник. Так что, пользуясь случаем, поздравляю всех Аннушек нашего топика!!! :flower:
.

как ваш папа себя чувствует?
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14594176)

Девочки, детки у кого-нибудь глазки трут? Элинка вот третий день как-то особенно часто трет глазки. Что бы это могло быть? :009:

спать хочет:ded: у нас тоже так недавно начал делать:love:

ZZZ0512 26-07-2008 14:35

Цитата:

Кстати, вчера попробовали кашку - вместо положенной одной чайной ложки съели 7 :001:. А сегодня 50 гр. съела. как-то она с аппетитом ела, что мне жалко было у нее отбирать эту кашу. такими темпами целое кормление я чувствую мы заменим не за неделю, а дня да 4

Мы трем месяцев с 3 наверное, когда спать хотим.

Про кашу - супер! А нам че то не понравилась.:005:

Veroni 26-07-2008 14:41

Девочкиииии, до меня допенькало!!!!! Я тут наткнулась на темку в Малышах до года про Калгель. Так вот побочные действия у Калгеля - это крапивница и зуд. Блин, я как раз в среду ей намазала десну им, а в четверг началось - появились малеьнике такие красные точечки на ножках и ручках. вокруг глазиков слегка тоже покраснело и тоже вроде как там точечки. Они наверное у нее чешутся просто :001:. Блин, вот я непутевая мамаша, намазала ребенка :wife:. Чего теперь делать??? Девочки пишут давать Супрастин, но вроде как Супрастин нельзя в столь юном возрасте?? :009:

оленёнок 26-07-2008 14:48

Всем приветик!!! А мы собираемся в дорогу. Уже с мужем переругались, ходим бурчим друг на друга.

Aiti 26-07-2008 15:54

Цитата:

В этом что то есть...:016:

О, у нас один в один. :010:Это от усталости. Деть переиграет и потом вырубится не может. Я вот приноравляваюсь класть в кроватку незадолго до предполагаемого сна. Сижу просто рядом. Когда деть не в перевозбужденном состоянии, он легче засыпает.:ded:

Когда ты не можешь тепреть слезы - это не слабость! Это любофффф!:love:
Я бы еще какую нибудь дугу с креслу присобачила бы, с игрушками.:008:

У нас есть такая смешная штука - лягушка с прозрачным брюхом, в брюхе вода и рыбки в ней. Крепится на спинку переднего сиденья лицом к дитю, дите молотит по лягухиному пузу ногами и рыбки двигаются. Еще не пробовала, как раз собираюсь. Предыдущие владельцы очень хвалили. Я такие видела в Детях.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14593345)

Вот она - мечта - сбылась, время остановилось :046::046::046:.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14593677)
вовсю жру в немеряных колличествах вместо гавнира :008:

гА- или Го-:046::046::046::046:

Alinchik 26-07-2008 15:58

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 14589626)
Слинг безопасности не прибавит. Может потерпеть разок, дать проистериться, ребенок поймет, что из стула его НЕ ВЫНУТ!!! (Привет от доктора Спока, это все его методы). Конечно, зверством попахивает, но ребенок еще маленький и привыкает-отвыкает быстро, а будет постарше проситься поколбаситься по машине - и что? Опасно однако. У меня бабушка с Мотей, когда та была голоднаяе и плакала, попробовала такой метод - занудно, монотонно и главное ОЧЕНЬ СПОКОЙНО уговаривала подождать и не плакать. Минут через 5 детка вняла уговорам и заснула. Хотя ее не покормили. Бабушка не сама придумала, где-то слышала. А терпения у нее - завались. Я потом тоже пробовала, правда нам помогает.

я тоже первые 3 раза уговаривала потерпеть (в пробке начал пищать когда я за рулем была и низзя нигде припарковаться), в крайнем случае брала на руки на 5-7 минут и давала водичку (ему жарко было,веь мокрый потный, с откртым окошкомстояли, проветривались), постеиенно привык, сейчас 2-3 часа дороги выдерживает (на дачу по пробкам)...

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14592341)
Не в руках же. И пристегнуться можно. мне так легче. Правда на дальние расстояния не ездим.
.

даже в слинге опасно, имхо....

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 14594357)
Всем приветик!!! А мы собираемся в дорогу. Уже с мужем переругались, ходим бурчим друг на друга.

@@@@@@@@@@@2 на дорогу

Aiti 26-07-2008 16:03

Четвертый день едим мясо!!! Доза гомеопатическая - 10 г на обед. Ели банки семпер кура+кортошка+морковка+кукуруза+горох (О, аж рука устала), там даже ощущаются какие-то волокна курячьего мяса, а сегодня ели тыкву+картошка с цв.капустой и грамм 20 из герберовской банки цыпа в собственном соку. Хорошо ест, съедает грамм 150 с аппетитом. Поставила закваску на кефир, буду делать и давать на полдник, ну не хочет смесь ребенок, хоть тресни. Сегодня в полдник попробуем творог Агуша с 6 мес, смесью разведу пожиже и с фруктами дам. Прямо ресторан, как с бутылочками было хорошо.
Маленькая байка. Старшая у меня месяцев в семь треть сливочного мороженого в вафельном стакане съедала, без стакана конечно. Бабушка наша такая затейница, гулять возила в колясочке и мороженое ела. Дочка быстро поняла, что это очень вкусно. Поэтому осенью, когда мороз уже был, а года дочке еще не было, мы возмущали общественное спокойствие поглощением мороженого в коляске на улице.

Пси 26-07-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14591793)
Это как, вокруг дачи лес? Или прямо на участке? :))

прямо на участке - их "дача" в таком состоянии)) просто участок с кучей деревьев и все)))
Цитата:

уже миллиард всего пробовали, а если его ДО усталости уже сильной класть - он начинает орать - что типа вы меня спать укладываете - единственный выход - либо ходить в кенгуру лицом от меня, либо вот щас в прогулке гуляем 3 раза в день - типа 3 дневных сна по часа примерно - выходим заранее, он еще в прогулке поиграет, посмотрит и вырубается, тока главное - ХОДИТЬ!!!
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14592467)
перевози мужа в детскую. Или дите с кроваткой в спальню.Много комнат у вас...
Я бы не смогла спать отдельно от Вовки (даже в смысле в разных кроватях). Он сейчас спит в кроватке только до первого ночного кормления, а потом со мной. И все равно пока он отдельно лежит я уже соскучится успеваю :love:

Девочки, ваши часто икают? Мой последнее время може раза три за день страдать икотой. У нас раньше такой период тоже был, потом прошло. Теперь снова-здорово :(

а я не могу с ребенком спать - мне неудобно, да и он вытесняет постоянно - он ко мне двигается, я от него, так и оказываюсь почти на полу...
икает - бывает часто, бывает вообще не икает... он икает когда переест, холодно ему или пересмеется - у нас так

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14593024)
воды отошли с меконием
еще и плод лежал неправильно

у нас тоже воды зеленые.... переношенность типа долгая, в связи с этим гипоксия, но про мозг ничего не говорили - мы узи делали 2 раза - в РД и в месяца полтора - все прекрасно там было...

Марфундель 26-07-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14593345)

Да, че-то с линеечками у всех плоховасто. Мою вообще поменять пришлось.:101:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14594301)
Девочкиииии, до меня допенькало!!!!! Я тут наткнулась на темку в Малышах до года про Калгель. Так вот побочные действия у Калгеля - это крапивница и зуд. Блин, я как раз в среду ей намазала десну им, а в четверг началось - появились малеьнике такие красные точечки на ножках и ручках. вокруг глазиков слегка тоже покраснело и тоже вроде как там точечки. Они наверное у нее чешутся просто :001:. Блин, вот я непутевая мамаша, намазала ребенка :wife:. Чего теперь делать??? Девочки пишут давать Супрастин, но вроде как Супрастин нельзя в столь юном возрасте?? :009:

Может попробовать просто угля дать (1 табл растолченную с водичкой). Уголь все выводит, его дают и при аллергии.
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14594904)
а я не могу с ребенком спать - мне неудобно, да и он вытесняет постоянно - он ко мне двигается, я от него, так и оказываюсь почти на полу...
икает - бывает часто, бывает вообще не икает... он икает когда переест, холодно ему или пересмеется - у нас так

:046:Мой тоже меня спихнуть пытается. Но у меня масса больше - не получится :083:Спит ровнехонько у меня подмышкой.

Шaнти 26-07-2008 17:22

Девчат привет, нужна помощь..кто знает хорошего массажиста????
киньте координаты в личку, срочно нужен, а наш ушёл в отпуск..

пошла вас читать!

Snowy 26-07-2008 19:43

А мы только что вернулись с прогулки :)

Даня катался на качелях, ему ОЧЕНЬ понравилось! :support:
А мы с Димкой в том же парке прыгали на батуте! :080: А Даня тем временем спал в коляске под бабушкиным наблюдением. Я так орала (было немного страшно), что Даньку-то разбудила своими криками :008: Вот такая я трусиха :))

Snowy 26-07-2008 19:46

Цитата:

Ага, я тож в прошлые выходные не вылазила с грядки с горохом, а потом ходила весь вечер уши вжавши в плечи - ждала, что вот-вот начнется и Элинка запротестует от гороха. Но нет, пронесло :091:. Сейчас вот жду - папа следующую порцию гороха мне насобирает

У нас все прошло хорошо, к счастью ;)
Я бы повторила, :008: да вот горох кончился :))

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14593922)
Всем привет!

Это по трассе из Риги в Питер, там буквально на 30 км и Латвия и Эстония и Россия.
В Призме не смотрела, а в Рими и Максиме точно есть.

Присоединяемся к поздравлениям! :flower:
Странно, что в Ригу Семпер везут, а в Таллинн нет :(

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14593718)
Девочки, у нас новый прикол :046:

У нас дома ооочень жарко и детю не заснуть из-за жары, а вентилятор я боюсь включать, чтобы не продуло. Так вот, я решила вчера чуть брызнуть на него термальной водичкой - она холодненькая, мокренькая, капельки меленькие - прррелесть!!! Развлекались полночи, я на него -брызг, а он ржет на всю квартиру, аж заливается, все вчера посмеяться посмотреть прибегали отчего такой ржач у нас:046: Потом 40 минут нахохотался и заснул:love:

Классно! Надо бы и нам так попробовать :)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14593677)

:046::046::046: у меня тоже бывают такие моменты:046:
как все прошло?

Отлично! Даня даже не пукал после гороха :008:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14593300)
я в пароврке ставлю а 35 мин
потом просто ложкой измельчаю

с кабачка шкурку снимаю
ножки у цв.капусты отрезаю, но она мне кажется твердовата пока для нас, попозже будем есть

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14592341)
Молодец. А я боюся :001:Может попробовать? Все жду полугода, думаю потом будет не так страшно

Я всю беременность ела все подряд, и с самого начала ГВ, может, поэтому у нас и не было никаких реакций. Ребенка нужно с рождения знакомить с новой пищей. Имхо ;)

Snowy 26-07-2008 20:51

Девочки, мой папа сильно ушиб глаз, что-то там с сетчаткой, сейчас вот госпитализируют. Подробностей не знаю.
Давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maazikas 26-07-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14594225)
как ваш папа себя чувствует?

Да не очень. Врач даже грозился операцией. Я в моральном упадке.:041:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14596317)
Присоединяемся к поздравлениям! :flower:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14596866)
Девочки, мой папа сильно ушиб глаз, что-то там с сетчаткой, сейчас вот госпитализируют. Подробностей не знаю.
Давайте подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.