Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 20681340)
Да хорошо все у нас вроде))) Просто некогда вас читать - вы таааак много пишите))))! А если и залазию на форум, то читаю декабрят (все таки там более близкие мне темы) да про недоношенных деток... Но Тёмка уже такой хорошенький становится - округляется, взгляд более осмысленный, приколный весь такой! Только вот не выписывают пока... теперь надеюсь на следующую неделю... хоть и страшненько, но домой уже забрать хочется! А вы как поживаете? Как ваши пузики)))? Когда рожать собираетесь))?
Девочки, сообщение от нашей Милочки!!!!!
Мильен кулачкоа на скорую выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И от меня им много-много:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
(Сообщение 20681847)
Жабыла хвастнуть. зашла в Дети и... купила таки чепец д/купания, такой ....нежно желтенький.... почти беж:080::080::080: А еще труселя, тока чеи дорогие 210 рубчиков, и еще всякой мелочи....
|
Поздравлямс с покупочками! :flower:
Цитата:
(Сообщение 20682116)
Вот рожу тогда и опробую....сейчас если только на коте:046::046::046:
|
Мы Жульку уже замучили со всеми этими примерками :004:
Цитата:
Сообщение от Natulesha
(Сообщение 20682157)
вам кулачков на это накидать??? :073::073::073::)):)):)):))
вот это совсем другое дело!!!! :080::080::080::080: А он долго еще в отпуске будет?- в РД с тобой будет???
|
А это другая грустная история :010: Он у меня в ЛЭКе работал, там всех увольняют, так что он в бессрочном отпуске получается...ищем новую работу:(
В РД его не будет, рожать мы бесплатно бум :008: , но дело не в этом - в любом случае - мы вообще противники присутствия мужчин на родах :008:
Цитата:
(Сообщение 20682167)
Пошёль я .... спатушки! Все люююююю!!!!
|
Спокойной ночки!
|