![]() |
Цитата:
Мне проще булочек поменьше есть:008: Да и если честно, я тоже уже давно забила... пару тройку лет назад борьба с лишним весом - была смыслом жизни!!!!!!! Ходила стройняжка 57-58 кг... блин, даже не верится :005: |
Hvoya как ты? Ездила седня на машинке?
Девочки, завтра никто в Русский не собирается??? |
ПРивет всем девочкам! Как давно я свами не общалась. Совсем свихнусь с этой работой второй месяц без выходных, даже нет сил в Инет вылезти. Сейчас вроде полегче так что буду навещать.:support::support::support:
Плиз скажите кто знает к какому лучще врачу на УЗИ записаться в генетическом ценре в Купчино (там вроде за две недели надо):009: |
Цитата:
Мне врач сказала носить бандаж - но я пока не купила... Про выбор модели, если можно так сказать - мне было велено купить бежевый :)) Кстати, я сегодня отстрелялась с окулистом :support: Пришла к врачу в 12, ушла в 14.30 :)), так что, думаю, все должны были высмотреть от и до. Написали сокращенный потужной - ну хоть не кесарево. |
Цитата:
Неа... я до воскресенья это дело отложила - у меня сегодня маршруты были явно не тренировочные... А с мужем опять поругались. Он себя, оказывается, чуть не героем чувствует, что у него права отобрали :005: И вообще никакого раскаяния. Виноваты все вокруг, но только не он. |
Цитата:
Не переживай, пусть считает себя кем хочет, для тебя главное, чтоб он с тобой покатался, помог привыкнуть к рулю.. А героем, ему легче будет справится с этой ролью :004::073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут это просто организовать-покупаешь членство на катке и в хоккейной организации-тебе дают право выходить на лед -набирается команда обычно их тех кто ходит вместе на занятия муж ходит 1 раз в неделю на занятие и один раз в недделю на игру с коммандой кстати в его команде играет популярный телеведущий который ведет на местном канале ежедневные новости по будним дням:) А ребенок в команде Blue Devils в другом клубе я вроде его фотку показывала не помню уже могу еще раз повториться:)) ![]() |
Девочки я нашла наконец-то колыбельку которая мне нравится
стоит она не очень дорого но в ней много всяких полезных функций на мой взгляд я только не видела ее вживую поэтому пока не буду заказывать посмотрю сначала в магазинах но по фоткам мне нравится ![]() у нее съемная корзина с переноской ![]() а еще под ней пеленальник если корзину снять ![]() а еще в ней спинка поднимается и ребенка можно пристегнуть и он не вывалится ![]() ну плюс там всякие примочки типа музыки и вибро-не знаю насколько они действительно нужны но пусть будут а еще у нее регулируется высота то есть можно ее установить на одном уровне со своей кроватью если хочеь чтобы малыш спал совсем рядом отзывы почитала о ней -преимущественно хорошие Если кому-то инфа пригодится то называется она The First Years - Carry-Me-Near 5-in-1 Bassinet стоит на распродаже 109.98 баксов |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |