Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Уляль 12-10-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16711762)
Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
Девочки а у кого есть термосумка авентовская? Она хорошо держит тепло???

Хорошо держит тепло только термос. Все остальное так себе.

MaDi 12-10-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16741790)
всем привет! а у нас вчера крестины были! батюшка "отстрелялся" за 15 минут:001: что то побубнил побубнил и все,моя даж не успела всю церкву осмотреть как следует!
Уль,прикольный ник;) спс за наводку на магаз с крестильными нарядами,платюшко там ей купили и косынку,только завязали не как у Милахи,а на манер "алёнушки":017: фотки попзжа выложу...потом в ресторане отмечали,Ксю выдержала 30 человек гостей с 15 часо до 18.30,которые ее пооочередно носили:073:
всем малышам кулачков на НЕБОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя зая тож сегодня не в адеквате,говорят что когда ветер сильный детки тож волнуются...

С крестинами:flower::flower::flower:

*наталья* 12-10-2008 22:53

Цитата:

всем привет! а у нас вчера крестины были! батюшка "отстрелялся" за 15 минут:001: что то побубнил побубнил и все,моя даж не успела всю церкву осмотреть как следует!
Уль,прикольный ник;) спс за наводку на магаз с крестильными нарядами,платюшко там ей купили и косынку,только завязали не как у Милахи,а на манер "алёнушки":017: фотки попзжа выложу...потом в ресторане отмечали,Ксю выдержала 30 человек гостей с 15 часо до 18.30,которые ее пооочередно носили:073:

с крестинами вас :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16741600)
Всем привет от Милашки SPb! Захотелось сменить ник, не знаю почему. Теперь буду Уляль. Так меня назвала моя израильская подруга на свой манер, мне понравилось. У нее просто три дочери - Кораль, Литаль и Михаль, не удивительно, что я стала Уляль :)).

прикольный ник :support:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16742343)
А я уже почти смирилась с мыслью, что мы вообще не поползем :(. Ни что на свете не может нас заставить встать на колени. Я так надеялась на массаж, но увы от массажа мышцы стали еще сильнее :083:, и теперь Милке ни какими силами не согнуть ноги в коленях. Как только она понимает, что ее сейчас поставят на корачки, она напрягает прямые ноги так, что кажется, что их вот-вот сломаешь, если будешь давить дальше :005:. Педиатр наш уже мне сказала, слушай, отстань от ребенка :015:, пусть все идет, как идет.

у нас тоже самое. уже в субботу я себя накрутила до такой степени что позвонила докторам что ребенок не ползет, этож не дело. и в субботу же уже были на приеме у педиатра она мне сказала примерно то же самое. Все дети разные, некоторые не ползают. Это бывает. А я... что уже только не подумала:001:. В среду к невропатологу еще сходим на всяк случай.

MaDi 12-10-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16742711)
с крестинами вас :flower::flower::flower:

прикольный ник :support:

у нас тоже самое. уже в субботу я себя накрутила до такой степени что позвонила докторам что ребенок не ползет, этож не дело. и в субботу же уже были на приеме у педиатра она мне сказала примерно то же самое. Все дети разные, некоторые не ползают. Это бывает. А я... что уже только не подумала:001:. В среду к невропатологу еще сходим на всяк случай.

У нас Степашку прорвало ползать после остеопата. Теперь он ползет очень быстро и уверенно, переползает через полосу препятствий в виде лежащих на полу тел мамы и папы и остановить его можно только схватив за ноги:046::046::046:

Винни-плюшка 12-10-2008 22:57

Цитата:

всем привет! а у нас вчера крестины были!
...потом в ресторане отмечали,Ксю выдержала 30 человек гостей с 15 часо до 18.30,которые ее пооочередно носили:073:
моя зая тож сегодня не в адеквате,говорят что когда ветер сильный детки тож волнуются...

Поздравляем с крестинами! У вас прямо все на конвеер поставлено:))

Странно, у нас нет ветра:004:Может фазы луны какие-то:016:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16742367)
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая.... :001:
вот глядите

Если комбез синий или коричневый, я бы оставила, сочетаться хорошо будет:support:
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16741600)
Всем привет от Милашки SPb! Захотелось сменить ник, не знаю почему. Теперь буду Уляль. Так меня назвала моя израильская подруга на свой манер, мне понравилось. У нее просто три дочери - Кораль, Литаль и Михаль, не удивительно, что я стала Уляль :)).

Поздравляю с новым ником! Мне нра:flower:

Торпиль 12-10-2008 22:58

Всем привет, вроде не так много написали, спасибо:))
Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16716334)
я своей давала колбаску попробовать небольшой кусочек,понравилось)))

мы огурцы соленые лопаем:065:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16725620)
Девочки, доброе утречко!:support:
Я сразу с вопросом. Вчера опять выбирала зимние комбезы для детей, так ничего и не купила. А вопрос такой: до какой минусовой температуры можно гулять с нашими малышами. Мне в магазах говорят, вот этот комбез до -10, этот до -20. Вот я и думаю, может после -10 и нельзя гулять с такими мелкими, зачем тогда брать например до -20. Тем более что он очень тяжелый и толстый, детям в нем будет не пошевелится даже, не то чтобы ходить.
И еще вопрос: что такое полиэстер? Наполнитель? Понятное дело, что это синтетика какая то. Вы бы с таким взяли бы? Мне понравился своей легкостью. Ну и ценой, разумеется.:008:

мне врач в РД говорила гулять с маленьким до -15

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16728281)
Девочки, подержите кулачки:091::091::091: у меня Дима опять заболел:041::041::041::041::041::041::041: С утра встал с температурой и очень плохим мокрым кашлем:001::001::001: дышит с хрипами....вот сижу неотложку жду!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*наталья* 12-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16742856)
У нас Степашку прорвало ползать после остеопата. Теперь он ползет очень быстро и уверенно, переползает через полосу препятствий в виде лежащих на полу тел мамы и папы и остановить его можно только схватив за ноги:046::046::046:

эх.. нам бы так... он сейчас вроде пытается на коленях стоять и раскачиваться но ноги оч. быстро выпрямляет и плюхается на пол

Торпиль 12-10-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16735767)
Девы, прошу кулачков!!!

У Темы температура 37.7 - 38, соплей нет, но капризит уже второй день. Зубов не видно вроде. До врача как назло не дозвониться. Че делать то:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

всем привет! а у нас вчера крестины были!

с крестинами!:flower:

Alinchik 12-10-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 16742343)
А я уже почти смирилась с мыслью, что мы вообще не поползем :(. Ни что на свете не может нас заставить встать на колени. Я так надеялась на массаж, но увы от массажа мышцы стали еще сильнее :083:, и теперь Милке ни какими силами не согнуть ноги в коленях. Как только она понимает, что ее сейчас поставят на корачки, она напрягает прямые ноги так, что кажется, что их вот-вот сломаешь, если будешь давить дальше :005:. Педиатр наш уже мне сказала, слушай, отстань от ребенка :015:, пусть все идет, как идет.

о, мы такие же... но у нас начал вставать на коленки когда надо подняться на ноги :)) коленки - переходный этап перед всатванием, а ползает все равно на пузе...

Ульян, ник отличный! :)

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с крестинами, ждем фоток!!! :flower:

Alinchik 12-10-2008 23:18

Девочки-компьтерщицы и хакерши (а также боевые подруги хакеров и компьютерщиков)! поможите чем можите!!! :)

Такая проблема - комп новый, Windows XP был установлен изначально в магазине. Дома столкнулась с тем, что нет панели быстрого запуска (справа от пуска обычно значок "свернуть все окна" и т.д.)... Не помогает ничего - и свойства панели задач и настройки все попробовала. Когда ставлю галочку напротив "отображать панель быстрого запуска" выдает сообщение на экране "невозможно создать панель инструментов"...

и даже на рабочем столе нет этой кнопки "свернуть все окна" (это же команда, а не ярлык...).

Что это может быть и как исправить ситуацию??

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.