Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

mam 02-12-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 18782042)
mum, спасибо, но как раз от нее хотим уйти(((.

Ой, расскажите, пожалуйста, что случилось...

Xusha 02-12-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18775348)

А может много подделок...:005: К примеру,"палёный" тиреотом-это не такая уж и редкость.Меня даже врач учил,как отличить поддельный от настоящего,когда прописывал это лекарство...

Да? Нет, Катюш, не думаю! Я покупала в разных местах в течении нескольких лет... Мне два эндокринолога предлагали эутирокс как альтернативу - как-то обосновывая каким-то отличием в составе и в усвоении организмом. Да и ладно, даже не хочу вникать. Просто мне от него не становится плохо!:)

Бриджит 02-12-2008 21:07

Да, вобщем-то, ничего страшного не случилось...
Просто не могу найти к ней подход. Все-таки МВ довольно специфичная дама.

Вот думаю: с одной стороны, ребенка она знает с рождения и перемен я не люблю. А с другой, - постоянный стресс после ее приема.

Т.е. может как к врачу у меня к ней особых притензий нет (хотя, несколько раз она забывала важные вещи и нам приходилось ехать в клинику повторно с ребенком); но общаться с ней мне очень тяжело.

katrin812 02-12-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18783257)
Да? Нет, Катюш, не думаю! Я покупала в разных местах в течении нескольких лет... Мне два эндокринолога предлагали эутирокс как альтернативу - как-то обосновывая каким-то отличием в составе и в усвоении организмом. Да и ладно, даже не хочу вникать. Просто мне от него не становится плохо!:)

Ну ясно,может быть содержание тех или иных веществ разное в этих препаратах...А что,тиреотом никому не прописывали?
В след. раз попробую эутирокс купить.А ударение на "и" или на "о"?:008:

katrin812 02-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 18780448)
Это как отличить?
А вот фармацевты (у нас родственница зав. аптекой) считают, что это дешёвое лекарство и его подделывать невыгодно. Хотя, помнится, всё принимала по плану, а анализ был нехороший, может как раз тогда мне и полёный попался?

Отличительные черты на тюбике.Я уже не помню что конкретно,но мне врач показывал "поддельные" тюбики (ему пациенты их регулярно приносили),действительно отличия были,малозаметные (немного другой рисунок,разное донышко у тюбика и что там ещё...).Он говорил что эти подделки не навредят,но и благотворного действия не окажут,т.к. обычно это простой глюконат кальция или что то в этом духе...Не знаю как дела обстоят с тироксином и эутироксом :005: Но то что подделок в наших аптеках навалом-это,к большому сожалению,факт.Иногда эти подделки довольно качественные (просто нелегальные),а иногда-отрава...Когда то я знавала директора одной аптеки в Озерках,он сам об этом рассказывал :(

katrin812 02-12-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18763540)

Дизайнер была я. :008:

Дима стал немного взрослее с такой стрижкой. Ему идет! :love:
Кстати, записалась к врачу в НИИ Алмазова (кардиологии и эндокринологии), к экдокринологу. А то хреново как-то последнее время. Послушаю, что светило институтское скажет.:016:

Викусь,ты МЕГА дизайнер!:)
Спасибо за комплиментус Димасе.
Расскажи,пожалуйста,а где это НИИ?И как можно к Алмазову записаться? (можно в личку) А когда ты к нему идёшь?Расскажи потом...

Queen Viktory 02-12-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18784660)
Викусь,ты МЕГА дизайнер!:)
Спасибо за комплиментус Димасе.
Расскажи,пожалуйста,а где это НИИ?И как можно к Алмазову записаться? (можно в личку) А когда ты к нему идёшь?Расскажи потом...

Ну, скажешь! - Мега. Никакой не мега. Как смогла. :008:

Катюша, я иду вот сюда. На Аккуратова 2. Это НИИ им. Алмазова. Самое близкое заведение серьезное. Иду к эндокринологу. Фамилию не помню, помню много званий. 8 числа иду.
А сам Алмазов он кардиолог.

mam 02-12-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 18784156)
Да, вобщем-то, ничего страшного не случилось...
Просто не могу найти к ней подход. Все-таки МВ довольно специфичная дама.

Вот думаю: с одной стороны, ребенка она знает с рождения и перемен я не люблю. А с другой, - постоянный стресс после ее приема.

Т.е. может как к врачу у меня к ней особых притензий нет (хотя, несколько раз она забывала важные вещи и нам приходилось ехать в клинику повторно с ребенком); но общаться с ней мне очень тяжело.

Тогда, конечно, надо менять врача.
Стресса после посещения не должно быть, особенно за такие деньги.

katrin812 02-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18785037)
Ну, скажешь! - Мега. Никакой не мега. Как смогла. :008:

Катюша, я иду вот сюда. На Аккуратова 2. Это НИИ им. Алмазова. Самое близкое заведение серьезное. Иду к эндокринологу. Фамилию не помню, помню много званий. 8 числа иду.
А сам Алмазов он кардиолог.

Ох,нифига себе-Удельная :( А по выходным они работают?В будни я туда не доберусь...
Про Алмазова-поняла :)

Xusha 02-12-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18784198)
Ну ясно,может быть содержание тех или иных веществ разное в этих препаратах...А что,тиреотом никому не прописывали?
В след. раз попробую эутирокс купить.А ударение на "и" или на "о"?:008:

Катюшик, на "О". Тиреотом - нет мне не выписывали ни разу!:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.