![]() |
Цитата:
|
Легко уволиться - это для меня очень актуально!
|
Цитата:
Вот отметим день рождение дочечки и моё (у нас в один день :080: ), и можно приступить к делу... :008: :008: :008: |
Близняшки,поделись как проходило первое планирование,сразу ли получилось, планировали ли вы пол ребетенка,пила ли ты витаминки заранее ,...ну и все такое.
Ариш,сорри, видимо у меня спортивное косоглазие, я вроде все просмотрела тогда и не увидела себя,сорри.Спасибо. |
Всем привет, хорошего настроения в такую отличную погоду!!!
|
Хороший подарок родить в свой день рождения, да и праздновать удобно.
А у нас с мужем разница 3 дня/прада он на 6 лет постарше/, так мы всегда празднуем в один день,учень удобно.Недавно обсуждали,что если бы планирование пошло по плану , то есть шанс родить на годовщину свадьбы,было бы здорово:love: . |
Цитата:
Надеюсь и в этот раз будет так :008: |
Ну все! В пятницу мужа поставила в известность, что со следующего месяца будем работать над вторым карапузиком:015: (в аккурат после секса - он тогда доообрый:))). Благоверный аж заикаться стал, сказал, что его нужно было к этому подготовить! А я ему - у тебя целый месяц в запасе. А он- ну.. вначале нужно машину купить, на юг съездить, а потом уже думать о прибавлении. В общем, все в таком духе. Одним словом он хочет, но боится себе признаться, поэтому всякие отговорки придумывает. Заявил даже, что давай вначале дождемся пока Сашка (друг его) заведет ребенка, а потом уже мы:009: . И это при том, что друг уже 6 лет женат, и дите до сих пор не намечается (не знаю причины). Вобщем я сказала, что пока ждем-с, я состарюсь:004:
Вот такие пироги! Девочки, а у вас кто был инициатором столь важного решения, и, если вы, то как отнеслись к этому мужья? |
Да,погода действительно замечательная, а я на работе до 22.00, и даже перерыва нет :110:
Вчера в Рыбацком у Невы народа было больше ,чем на Невском в часпик,везде машины,просто гуляющие,шашлыки, колясок столько!Одна семья ,видимо, не нашла места, так поставили мангал прямо у гаража, там же все и устроили:046: :028: Вообщем,здорово ,что уже так тепло! Жду уже когда муж закончит копаться с машиной,тоже куда-нибудь поедем с друзьями пошашлычничать:014: |
Девочки, ну все - с 25 мая я совершенно свободна!!! :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |