![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кабачок я чистила овощечисткой) как картошку)) семечки я не вынимала - они там почти отсутствовали как таковые... хотя может и надо было а у нас дача южнее города (под вырицей), поэтому када мы там были, там тока тока позрел свеженький горошек) эх... давно я в выборге ужо не была.... там свекры живут и дача там у них тоже есть, на которой ничего кроме леса нету)) |
Всем споки!!!!
|
Цитата:
я тож спать жутко хочу... но сижу "тусуюсь с мужем"... ему надо не спать до начала второго, а одному скучно... а потом "бросит меня" поедет за моими родителями в аэропорт их отвозить... |
Цитата:
Я вообще российских имела в виду, Фруто Няню, Нутрицию и иже с ними, и молочку детскую, которой тут нет ващееее. А Семпера завались какого хочешь. |
Никите на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кормить в кресле можно, но не сильно удобно, конечно. Но поездки в кресле - единственный случай, когда я даю детке поплакать, даже если сижу сзади, так как выбора нет, я сама часто за рулём, тогда уже на руки не возьмёшь. Постепенно привыкают все. Алла, для пюре я обычно делаю овощи в пароварке (20 минут соцветиями), ну а потом блендером. Правда сейчас я-то начинать буду с банок точно, ну а потом уже постарше делаю так, но ничто не мешает делать так с самого начала. |
посоветоваться/пожаловаться хочу
проблема моя такова: я с рождения мелкого - спала в детской - не сним, на отдельной кровати, но с ним в комнате, чтоб и мне не бегать через всю квартиру, и муж спал без просыпаний ночью (тип высыпался перед работой)), так я уже месяца полтора пытаюсь "переехать" в спальню (дить вроде ТТТ спит нормально - 1-2 раза просыпается ночью, смотря какой длины ночь получается), так у меня ничего не получается - я лежу лежу лежу, спать хочу, могу час, полтора пролежать и ухожу в детскую - там сразу засыпаю - некомфортно мне теперь в спальне.. вот и че делать теперь, мне некомфортно морально спать в детской - хочеца как "взрослая" с мужем, а физически ну НИКАК.... |
Цитата:
Ты а каких магазинах его видела, в супермаркетах или только в детских? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в 10 встаем, когда в 12-полпервого ложимся. Но такое редко бывает. Цитата:
Щас стали часто просить смеськт из-за жары. Я пожиже делаю. Просто чай моя последнее время не хочет пить, а сок пока не даю (аллергию вывожу). Цитата:
Цитата:
http://www.detmagaz.ru/index.php?act...&tovar_id=7080 тока не помню я видела и у нас в питере их когда беременная была, но вот где не помню. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы еще какую нибудь дугу с креслу присобачила бы, с игрушками.:008: Цитата:
Фига цены!!! Я свои покупала за 370 рэ. Ну да ладно, Полине решать.:008: Кстати, Полин, я измерила: по низу получается около 10 см, но это не значит, что спина шире 10 см туда не ляжет. Там же треугольнички расширяются. На упаковке написано от 0 до 6 мес, я думаю нам их мес на 2 еще хватит. |
Всем привет!
Цитата:
огурцы,помидоры,капусты,горох и тп ем давно ттт ничсего не беспокоит,если тока меня:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы не смогла спать отдельно от Вовки (даже в смысле в разных кроватях). Он сейчас спит в кроватке только до первого ночного кормления, а потом со мной. И все равно пока он отдельно лежит я уже соскучится успеваю :love: Девочки, ваши часто икают? Мой последнее время може раза три за день страдать икотой. У нас раньше такой период тоже был, потом прошло. Теперь снова-здорово :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще и плод лежал неправильно Цитата:
Цитата:
я конечно такого принципа не придерживаюсь:)) Цитата:
|
Цитата:
потом просто ложкой измельчаю Цитата:
ножки у цв.капусты отрезаю, но она мне кажется твердовата пока для нас, попозже будем есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь бы найти еще это чудо, а то сил у меня не хватает уже:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |