Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 18902386)
А мы несознательные:)) Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. Ксюша уже правильно написала, что врач - это стимул для доп.разгрузочных дней, даже при условии расслабона назавтра на круг получается меньше в весе, чем все время расслабляться:)
:
|
[quote=ksu_spb;18900449]На самом деле поход к врачу - это просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ психологический стимул, чтоб подержать себя в руках пару дней!!!!!!!!!
И никто ж не говорит о глобальном обжорстве потом, просто получается парочка разгрузочных дней, которые в общем и позволяют не расползаться совсем :010:
Согласна полностью, что к врачу мы ходим для себя и толстеем или худеем тоже для себя!!
Я просто очень быстро набираю вес и всегда страдала от этого и до Б, а все время держать себя в руках просто не возможно - вот нашла для себя стимул!!:support:
Нормально, у меня уже тоже 5 с копейками... Я слежу по табличкам прибавки в весе, а то дай мне волю - я б уже все 90 была!:001::001::001:
QUOTE]
Ну все, девочки, я за вас спокойна!:)):flower: А то подумалось, что врачи вас запугали, а вам очень нравится набирать лишине килограммы:046:
|