![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Одноразовые НЕ понравились. Одноразовые- они толстые и не красиво выпирали, заметно были даже в одежде, которая не обтягивала грудь. Надо будет посмотреть, какая это фирма, у меня до сих пор почти целая упаковка лежит. У меня еще Авент одноразовые были, тоже не понравились, уже не помню что не понравилось, но они были тоньше, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно осмотреть( достать) из коробочки . Те, что на ощупь" как из картона" ( а таких много, обычно дешевые) брать нельзя:068: - вся грудь потом в комочках, ужас-ужас. А те, которые мягкие ( Хартманн, Авент и др. немецкие какие-то ) мне нравились. Промокли-выкинул:004:. Но проблема "выпирания" действительно присутствует, особенно если одежда не очень плотная.:005: Это в качестве дополнения к комментариям Элпис. |
Цитата:
детский отдел сформирован, но консультантов там нет, я и тот матрас еле нашла...... купила только набор из 2 натяжных простыней белых, х/б ЛЕН, называются, за 299р, не дешево.... СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!! но это было в четверг, может уже и нет.. в уценке продается снятый из зала пеленальный столик настенный за 699р http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708 изначально 2490, кто-то тут на ЛВ хотел такой..... В уценку вполне адекватный.... наличие, наверное, по тел. можно определить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|