Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Натали К. 10-08-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14878209)
Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу!

А еще у нас теперь есть фотография с папой =)
Мужской разговор.

Да уж, когда мзчины разговаривают, им лучше не мешать!:))

Petru_sha 10-08-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14874613)
Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит!

Ну вот, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернулся)))

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14874123)
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет ((((
Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова :(
Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.

девочки, за сколько дней проходит ОРВИ? как у взрослых?

а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку...:(

Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14875356)
Тебя, наверное? Я уже тоже почти все ем, кроме продуктов с чесноком и луком, и вроде бы ТТТ

Ну вообщето у нас по чаще всеядства Жена пожарного была в первых рядах. Но я тоже практически все ем.

Цитата:

Сообщение от Унеска (Сообщение 14876230)
А ЧИХАЕТ - НОСИК ЧИСТИТ , у нас как чихнет, так я только потом успеваю козявки вытаскивать :))
Про кашель - ты же можешь вызвать на дом врача - пусть послушают придут если у тебя сомнения.
Наш папа до 5 месяцев 4!!! раза болел восполением легких, я боялась что это наследству передается :)) и с Димкиным кашлем вызвала педиатра из пол-ки, она была у меня через 15 минут, все послушала сказала про слюни

++

Да мы в четверг были у врача, она нас слушала. Легкие чистые. Поэтому я думаю что это скорее ваш вариант, типа слюни и все такое. Ну как они могут прописывать такие лекарства от балды практически, я в шоке:010:

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14876579)
мы тоже с кузей купались вместе - так приятно :)

Ой, и я тоже хочу попробовать с Кирюхой поплавать. Вот бы скорее воду горячую дали и бум эксперементировать. Благо и бабушки не будет, которая вечно во всем плохое ищет!!!

Натали К. 10-08-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14878313)
на сколько знаю нельзя. крест есть крест.

Девочки, кто крестил или собирается, вы крестик покупаете золотой или серебрянный?

Юкла 10-08-2008 22:18

привет. я на минутку. сегодня день длинный рубит ужасно. почитаю вас завтра (надеюсь).
в общем мы решили сегодня коЙчО сделать.. сделали.. больно + терло (интересно что там мне назашивали) + кровило.

в общем пока я в расстройстве. от секаса никакого удовольствия! хочу чтобы все было как раньше!!! :(

Юкла 10-08-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14878399)
Девочки, кто крестил или собирается, вы крестик покупаете золотой или серебрянный?

мне кажется все равно.. кому что нра.. мы будем серебряный..

**подруге папа подарил золотой крестик с брильянтом.. но ей уже 24.. :)
а я из принципа золото не хочу\не люблю.. ни в 5, ни в 15, ни в 25.. :065:

Petru_sha 10-08-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14877810)
Всем привет :) Совсем нету времени залезть в инет :/
Я с вопросом. МОя детка уже второй день не какает. ВРоде ее это и не сильно беспокоит, но я переживаю. ПОследний раз (позавчера) какала, но очень странно, совсем мало и не как обычно, раньше стул был кашеобразный а вот позавчера похож на неоформленный взрослый. НЕ понимаю, нормально ли это?? У кого-нибудь так было? Она у меня на ГВ.

У нас ваще с этим траблы постоянные, но как бросить печенье есть пачками я не знаю, да и поможет ли это:009::010:!!!

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14878209)
Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу!

А еще у нас теперь есть фотография с папой =)
Мужской разговор.

Ты когда нибудь доведешь нас до смерти от зависти, какие фотки у тебя!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14878399)

Мы еще не крестили, но я думаю купим золотой!

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14878414)
привет. я на минутку. сегодня день длинный рубит ужасно. почитаю вас завтра (надеюсь).
в общем мы решили сегодня коЙчО сделать.. сделали.. больно + терло (интересно что там мне назашивали) + кровило.

в общем пока я в расстройстве. от секаса никакого удовольствия! хочу чтобы все было как раньше!!! :(

Мы уже несколько раз койчекались))) но каждый раз стремно и больно, по крайней мере в начале, а потом ничего так:008:

shurena 10-08-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14876633)
Да, Анют, и у меня тоже полоска и пуп - и все не оттирается, что характерно :))
Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант :)

Привет!
А как убирали папилломы? А это больно? У меня тоже их куча вылезла на шее и подмышками:008: а отчего они бывают? я сдавала анализ на папилломовирус, его не было:005:
И полоска у меня есть и пупок коричневый:(

shurena 10-08-2008 22:30

Я в трансе, у ребенка щеки цветут, причем неделю одна, а сегодня и вторая подтянулась... грешу на пиво б/а... хотя вчера муж "признался" что у него аллергия на все искусственные витамины, а я уже выпила банку Милмамы и полбанки Нутриции...

Унеска 10-08-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14876633)
Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант :)

а где ты убирала?чем? скольо стоило?

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14878376)
Ну вот, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернулся))) хорошее выражение :)
Да мы в четверг были у врача, она нас слушала. Легкие чистые. Поэтому я думаю что это скорее ваш вариант, типа слюни и все такое. Ну как они могут прописывать такие лекарства от балды практически, я в шоке:010:
у них это называется "на всякий случай" :015:. нам так глицин невропатолог выписала :087:
Ой, и я тоже хочу попробовать с Кирюхой поплавать. Вот бы скорее воду горячую дали и бум эксперементировать.

вам когда дадут?

Maria Voloshina 10-08-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14878068)
ела много хлебобулочных изделий? у моего обычно так стул меняется после того как я батон нарезной схомячу или печенья много.... съем...

Я вообще хлеба не ем и печенья тоже....:(

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14878276)
ага! классно, правда зал откроется только в сентябре, а я туда попаду только где-нить через полгода, но все равно я мыслями уже там!!!!

может молочко жирноватое или водички немного ребзю дать? я сама не пробовала, но неоднократно слышала, что некоторые допаивают. А писает нормально? часто?

Писает много, да и воду даю чуть-чуть...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.