Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 02-12-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18740623)
Да?А все говорят наоборот ;) Да и мне кажется что взрослее стал :)

Девочки,СПАСИБКИ!!!:flower::flower::flower:

и мне кажется ,что повзрослел :love:

Кнопка 02-12-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18752708)
а мы на выходных накупили всякой новогодней лабуды - свечек всяких, гирлянды... и украшаем квартиру второй день. :love: :love: :love:
Такая красотищааааа! И сразу настроение новогоднее подступает.
теперь жду не дождусь ,когда елки живые начнут в Метро продавать - сразу поставлю!!! :008:

Мы тоже уже на даче елку поставили и дом украсили.:080:

Queen Viktory 02-12-2008 12:10

Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!
Нам очень, очень приятно! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18705254)
Катюш, мне после L-тироксина было реально плохо. Сердцебиение сильное, тахикардия... Спать не могла... Хотя вводила постепенно... А вот эутирокс пью спокойно!

Спасибо! :flower:

Странно, ведь по сути эти два препарата - одно и то же!

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 18706056)
Вика, какая она у тебя хорошенька,прям принцесса! :flower: еще раз поздравляю!
и тогда не успела сказать,рыжий тебе очень идет!

Спасибо! :008:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18721259)
Ааааааа....Вика,Аришка такая классная...Платье....:010: Ты-КРАСОТКА!!!!!!!!!!!Так держать!!!И Дома,судя по фотографиям,у вас очень красиво и уютно :love:

Спасибо!
Дизайнер была я. :008:

Дима стал немного взрослее с такой стрижкой. Ему идет! :love:

Украшать дом очень приятно!
У меня все игрушки и украшения на даче. Нужно ехать забирать.

Погода отвратительная, самочувствие в связи с этим тоже. :(

Кстати, записалась к врачу в НИИ Алмазова (кардиологии и эндокринологии), к экдокринологу. А то хреново как-то последнее время. Послушаю, что светило институтское скажет.:016:

Xusha 02-12-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18763540)

Странно, ведь по сути эти два препарата - одно и то же!

Ой, Вика, даже и не знаю причину! Но факт остается фактом - L-тироксин пить не могу. Может потому что разные страны производители....:016:

Pelagiya 02-12-2008 15:05

Цитата:

а мы на выходных накупили всякой новогодней лабуды - свечек всяких, гирлянды... и украшаем квартиру второй день. :love: :love: :love:
теперь жду не дождусь ,когда елки живые начнут в Метро продавать - сразу поставлю!!! :008:

Праздничные украшения и ёлка действительно поднимают настроение. Живую ёлку ставить боюсь, уронит мой непоседа. У меня брат, когда был маленький (годик ему был) свалил 2х метровою красавицу, перебил кучу игрушек, а самое страшное, вылилось ведро воды на паркет и палас. Вот мы с мамой умучались с феном и пылесосом прыгая. Но паркет всё-равно вздулся... Сам остался жив и вполне доволен своим поступком:)))
А мы нарядили неживую ёлку, теперь она сверкает гирляндами, а Лёвка завороженно на неё глазеет. Свернуть не может она на 1.5 метровой высоте.:0028:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 18763540)

Кстати, записалась к врачу в НИИ Алмазова (кардиологии и эндокринологии), к экдокринологу. А то хреново как-то последнее время. Послушаю, что светило институтское скажет.:016:

Расскажи потом про впечатления от врача и этого НИИ.

Бриджит 02-12-2008 16:30

Девочки, а рассскажите мне про педиатров на севере города... Буду оч благодарна.

Вот про Иванкину слышала много хороших отзывов, но с ней не сталкивалась.
Про Букину ничего не слышала. Но однажды пообщались, мне она показалась оч приятным человеком. Никто у нее не наблюдается?

katrin812 02-12-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18751547)
какая красота!!! а у меня муж тоже где-то на юге Франции выискал местечко Вентимилья, говорит, что он там бы хотел жить :))) Особенно это все хорошо звучит в условиях надвигающегося кризиса :091: :091:
А мне Италия нра ... :fifa:

А мне Испания...:love:
Вентимилья-что то знакомое...:016:По дороге в Монако,по моему,да?
А кризис УЖЕ надвинулся,по моему...:005:
Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 18752492)
Кать, ну Димка такой шкода!! просто там тысяча мыслей в глазах!!! он как-то повзрослел со стрижкой

Да,тысяча мыслей:"Что я ещё не сломал,не разбил,не испортил??":065:
Цитата:

Как здорово:love: Я уже забыла что такое живая ёлка на НГ...Уже много лет искусственную ставим.А для новогоднего аромата еловые веточки покупаю...
А вот что в этом году делать с ёлкой никак не можем решить.Живая сразу отпадает (сразу представляется картина,как Дима её ощипывает и ест иголки :065: ),Исуственная-куда ни шло,но тогда ёлочные игрушки вешать нельзя (побьёт всё!) Может быть просто ёлка и "дождик"?Или гирлянды..:005: И какбы еёзакрепить,что бы этот егоза не уранил её??:016:

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18767898)
Ой, Вика, даже и знаю причину! Но факт остается фактом - L-тироксин пить не могу. Может потому что разные страны производители....:016:

А может много подделок...:005: К примеру,"палёный" тиреотом-это не такая уж и редкость.Меня даже врач учил,как отличить поддельный от настоящего,когда прописывал это лекарство...

mam 02-12-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Бриджит (Сообщение 18774726)
Девочки, а рассскажите мне про педиатров на севере города... Буду оч благодарна.

Вот про Иванкину слышала много хороших отзывов, но с ней не сталкивалась.
Про Букину ничего не слышала. Но однажды пообщались, мне она показалась оч приятным человеком. Никто у нее не наблюдается?

У нас Закаблуковская Марина Вячеславовна.
Не сразу, но нашли контакт. Причем чем дальше, тем больше.
У нас удивительным образом сходятся мнения почти всем вопросам.

Доктор достаточно аккуратный, т.е. во многих "спорных" вопросах держит среднюю позицию.
Например, нам она прививки отложила до полугода, т.к. у нас есть явная склонность к аллерогии, а моя подруга делает у нее все по плану. Т.е. явно индивидуальный подход.

С Букиной общалась - произвела крайне положительное впечатление.

Pelagiya 02-12-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18775348)
А может много подделок...:005: К примеру,"палёный" тиреотом-это не такая уж и редкость.Меня даже врач учил,как отличить поддельный от настоящего,когда прописывал это лекарство...

Это как отличить?
А вот фармацевты (у нас родственница зав. аптекой) считают, что это дешёвое лекарство и его подделывать невыгодно. Хотя, помнится, всё принимала по плану, а анализ был нехороший, может как раз тогда мне и полёный попался?

Бриджит 02-12-2008 19:56

mum, спасибо, но как раз от нее хотим уйти(((.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.