![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!
Нам очень, очень приятно! :flower::flower::flower: Цитата:
Спасибо! :flower: Странно, ведь по сути эти два препарата - одно и то же! Цитата:
Цитата:
Спасибо! Дизайнер была я. :008: Дима стал немного взрослее с такой стрижкой. Ему идет! :love: Украшать дом очень приятно! У меня все игрушки и украшения на даче. Нужно ехать забирать. Погода отвратительная, самочувствие в связи с этим тоже. :( Кстати, записалась к врачу в НИИ Алмазова (кардиологии и эндокринологии), к экдокринологу. А то хреново как-то последнее время. Послушаю, что светило институтское скажет.:016: |
Цитата:
|
Цитата:
А мы нарядили неживую ёлку, теперь она сверкает гирляндами, а Лёвка завороженно на неё глазеет. Свернуть не может она на 1.5 метровой высоте.:0028: Цитата:
|
Девочки, а рассскажите мне про педиатров на севере города... Буду оч благодарна.
Вот про Иванкину слышала много хороших отзывов, но с ней не сталкивалась. Про Букину ничего не слышала. Но однажды пообщались, мне она показалась оч приятным человеком. Никто у нее не наблюдается? |
Цитата:
Вентимилья-что то знакомое...:016:По дороге в Монако,по моему,да? А кризис УЖЕ надвинулся,по моему...:005: Цитата:
Цитата:
А вот что в этом году делать с ёлкой никак не можем решить.Живая сразу отпадает (сразу представляется картина,как Дима её ощипывает и ест иголки :065: ),Исуственная-куда ни шло,но тогда ёлочные игрушки вешать нельзя (побьёт всё!) Может быть просто ёлка и "дождик"?Или гирлянды..:005: И какбы еёзакрепить,что бы этот егоза не уранил её??:016: Цитата:
|
Цитата:
Не сразу, но нашли контакт. Причем чем дальше, тем больше. У нас удивительным образом сходятся мнения почти всем вопросам. Доктор достаточно аккуратный, т.е. во многих "спорных" вопросах держит среднюю позицию. Например, нам она прививки отложила до полугода, т.к. у нас есть явная склонность к аллерогии, а моя подруга делает у нее все по плану. Т.е. явно индивидуальный подход. С Букиной общалась - произвела крайне положительное впечатление. |
Цитата:
А вот фармацевты (у нас родственница зав. аптекой) считают, что это дешёвое лекарство и его подделывать невыгодно. Хотя, помнится, всё принимала по плану, а анализ был нехороший, может как раз тогда мне и полёный попался? |
mum, спасибо, но как раз от нее хотим уйти(((.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |