![]() |
Кстати про дачу тоже любопытно...после скольки дней загород ребенка везти можно?и собирается ли кто вообще?Просто в самые жаркие месяцы гулять по этой пылище вдоль машин с ребеночком как-то угнетать будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, вот что нашла интересное в КП:
Петербургская прокуратура собирает жалобы на медиков В городской прокуратуре сегодня готовы выслушать ваши рассказы о плохом медицинском обслуживании и т.п. В городской прокуратуре сегодня готовы выслушать ваши рассказы о плохом медицинском обслуживании, равнодушии и грубости медсестер, жалобы на не оказанную вовремя помощь, плохое питание или даже антисанитарию медицинских учреждений Петербурга. Жаловаться можно не только на бесплатные муниципальные больницы и поликлиники. Но и на частные клиники. Все случаи будут взяты на контроль и тщательно проверены сотрудниками прокуратуры. Пожаловаться можно по телефонам: (812) 312-84-69 и 312-77-41 с 09.00 до 17.00. |
о да... сегодня до них будет не дозвониться. Причем больше всего будут звонить бабушки, которым делать особо больше нечего. И которые чаще всего в силу своей неадекватности воспринимают нормальное отношение как супер-плохое. Это как моя бабушка. Папа может сказать:" Приеду за собакой и за тобой", а она интерпретирует это как "приеду за собакой, а ты как доп. нагрузка, этакий багаж"... и с врачами то же самое.
А вообще это "классно" - день принятия жалоб на врачей. Имхо, такое должно работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. И никак иначе. Придумали тоже - 9 часов принятия жалоб. |
девочки, а пупочная ранка через сколько по времени заживает?!
|
Цитата:
|
Гигиенические мероприятия меня не пугают-ребенка все равно кипяченой водой мыть надо,а стирать...ну придется вспомнить как живется без стиралки..не факт что горячая вода в городе бедет...Так что я тоже на дачку уволоку свою мелкую...У нас еще финский залив рядом....так что лафа
|
Будет *
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |