Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 21193763)
А что, в Линдос принцесс песок? Мы по соседству были в Атриал Паласе, так там не то что песок - галечка такая с булыжник на пляже...
UPD: посмотрела ссылки - сорри, запутала я Вас...Это в Линдос Маре галька, Линдос ПРинцесс в другую сторону от ЛИндоса, там и правда песочные пляжи. И отель красивый с виду! Только от аэропорта час а то и больше если трансфер не индивидуальный - так как пока всех в Фалираки завезут-соберут...
|
да далеко насчет трансфера идея если поеду буду брать чтоб комфортно с ребенком
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
(Сообщение 21196998)
Эту красоту видела! Луис мне нра очень - очень!!!!!:support: Я рассматриваю его как вариант.
Единственная тонкость - как я поняла по отзывам, на Закинфе обязательно нужно брать машину, т.к. есть что посмотреть. А я еду одна с ребенком и думаю, что сама не решусь брать машину.
Вот только если найду компаньонов...
Может есть мамочка, которая собирается одна с ребетенком с 1 июня на 15 дней на Закинф в Louis Zante Beach 4*? ;) Можно вместе машинку взять.;)
Если не смогу найти компанию, то Закинф отложу на поездку с мужем или с подругой.:019:
|
насчет луи он действительно в лаганасе один из единственных отелей но такой страрый ох.и за такие деньги. сама была на закинфе в лаганасе. очень влюбилась в этот остров но отели это мрак:010: по мне так лучше поехать с завтраками и ходить обедать и ужинать в тавернах:)
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
(Сообщение 21197768)
Спасибо. Посмотрела.
Судя по отзывам и фото, отель замечательный. Вот только расстояние до аэропорта в 50 км меня очень смущает.:008: Если только заказывать индивидуальный трансфер.
Еще, наверное, обзорная экскурсия по Родосу от этого отеля будет очень тяжелая из-за расстояния...
|
насчет трансфера да согласна, а насчет обзорной эксурсии ммне так не принципиально возьмем машину напрокат и объездим:)
Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 21201848)
а кто этот отель продаёт??? сколько примерно стоить будет?
|
да солвекс продает еще не залил все цены если позвонить они скажут. да дорого на июнь 60 т. на август 70 т. это на человека в дабле:010: ужас притом что на родосе тотже линдос принцесс стока же стоит и на крите альдемар вилажд тоже столько же. но отели даже рядом не стояли рядом
|