![]() |
Маришка, они чего-то со мной не разговаривают...ты не знашеь, почему? Может мои сообщения невидимые??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня с Лолитой, в Контакте висит:004: |
На самом деле, спасть пора...(типа испугалась и ну, бежать до канадской границы:)))
|
Цитата:
|
Поздравляем всех деток с прошедшими и наступающими датками!!! Здоровья, умений, радости!!! Цитата:
Юля, Клим как всегда прелестен:love: Цитата:
Averil поправляйся, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ принимай и Димку берегите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ fi-alka я в шоке:010:надо же так деткам массаж делать:015:. Ужас.@@@@@@@@@@@@@@ Juliett ава с собачкой мне больше нравилась! katrin812 Про уздечку вы правильно решили, лучше сейчас, пока маленький и не запомнит @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать, а каково это со знаменитостями дружить? Очень интересно... Пальмочка, твои девочки:love::love: очень симпотичные:flower:, я балдею от них;)... А и ещё спросить хотела, что с днём рождения придумаем :073: ? Маришка-малышка, Сонечка-пупсик:love: belka1, Танюша, ты очень хорошо выглядишь :flower: qeb поздравляю с новой авой:flower: пшеничная, Ромка такой зачарованный на фото:love: МАРИНочка на ЛВ есть мастерская аватаров(я там себе аву заказывала):flower:. А про ссоры, мне тоже трудно сдерживаться когда ругаемся(это бывает ну очень редко, но всё же), но я очень стараюсь:) OlikT, Ксенька такая:love: улыбашка очаровательная...мнямм... А у нас в семье вчера праздник был, год назад мы поженились:) ![]() ![]() |
Цитата:
Белка!! я подпеваю ))) |
Жаль, меня-тыквы нет, есть подружка Мальвина
1 выбирает наряд 2 в процессе праздника ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |