| АРГЕНТУМ |
01-11-2008 01:39 |
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 17511667)
На той картинке мне не понравилась именно поза. Не то, чтобы она неестественная... Скорее - не понятно, к чему она. В кадре только МЧ в этой странной позе. И не ясно, кто он, что делает, где он, что это за поза вообще. Вот если дать фотографии название. Например, "Ку-ку. Я в домике" (дарю:065:), то уже как-то понятнее будет.
У меня вообще существует некоторое предубеждение к студийной съёмке. Модель в замкнутом пространстве тет-а-тет с фотографом и единственной целью - пофотографироваться. ИМХО, не самые лучшие условия для живых эмоций и репортажа. Я вот всё хочу приобрести опыт студийной съёмки, но как-то не решаюсь начать. :008:
|
С позой тут, как мне кажется, бывает она удобная, но картинка некрасивая выходит, а бывает человека так закрутят что ваще... смотришь на результат и глаз не оторвать. А я просто экспериментировал с неудобными позами и результат мне понравился, и не задумывался реально ли ее использовать в жизни:008: Конечно же не со всеми моделями можно такие вещи проделыват, есть "серьезные люди" с ними бывает скучно:005:. Спасибо за "Ку-ку" подарок!
Про замкнутое помещение и эмоции- В том то вся и фишка, что нужно суметь расслабить человека, что бы снять маску и открыть настоящие эмоции и чувства. Это сложно никто не спорит,зато интересно:support:и так сказать вносит разнообразие в жизнь репортёра:)). Я вобще стараюсь научиться всему, потому что от однообразия быстро устаю:(.
Начинать, думаю лучше всего ,сходить на какой нибуть мастер класс, по студийному свету или на открытие какой нибуть новой студии, кстати недавно открылась вторая "фазан" на Московском. Если конечно нет знакомых со своей(бесплатной) студией. Начинать лучше с недорогих вариантов и естественно приглашать знакомых моделей. А когда немного освоитесь можно учится на всех желающих, согласных оплатить аренду. И так далее:019:Когда надумаете начать пишите может чем помогу:))
|