Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 18-05-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 5053028)
привет,девочки!
Спасибо всем большое за поддержку-не смогла сегодня осилить все страницы,но ито,что прочла наполнило душу теплом.
Поздравляю всех.у кого сбылись надежды и моя поддержка,у кого исполнение мечты немного отложилось.
Я пока под впечатлением произошедшего со мной,поэтому боюсь лишний раз пошевельнуться.
В больнице была замечательная врач-Шутова Ирина Анатольевна,профессионал,очень приятная женщина,вселившее в меня оптимизм и настрой бороться.Вот,теперь дома,слава Богу

Машенька, очень рада, что Вы уже дома! Будем надеяться, что все самое плохое уже позади. Оптимизм и боевой настрой - это то, что нужно. Берегите себя и малышика:flower:

Услада 18-05-2007 20:23

Машенька (Патленд) ну наконец то ты дома, очень переживала за тебя!
Уверена, что все хорошо, ты опять в 122 МСЧ лежала? Я ведь тоже там была сразу после тебя в первый раз, у меня врачь - Лариса Анатольевна ( не помню фамилию), мне кажетсь там не плохо сохраняют. Теперь лежи, отдыхай, тебе больничный дали?
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa 18-05-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 5051329)
Как хорошо, когда криошки остаются...

Девочки, а я правильно понимаю, что вот допустим, иду я на ИКСИ. И если у меня в итоге получится достаточное количество эмбриончиков, то можно некоторое количество заморозить, чтобы использовать в следующих попытках? И тогда уже не надо будет никакого стимулирования, просто подсадка и все?

natabux 18-05-2007 20:34

В принципе все так, но, как я поняла, какая-то гормональная нагрузка все-таки будет. Хотя на пробирке написано, что бывает и подсадка в естественном цикле.

Хорошая 18-05-2007 20:37

:support: Девочки, пожалуйста, нужна информация, я поискала в топике нашем но пока не нашла. Может так быстрее будет: у кого была киста фолликулярная (точно помню что была у кого то), в протокол не брали как я понимаю? :008:

Kafa 18-05-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 5054410)
В принципе все так, но, как я поняла, какая-то гормональная нагрузка все-таки будет. Хотя на пробирке написано, что бывает и подсадка в естественном цикле.

Пойду тогда пороюсь-почитаю...

Хорошая 18-05-2007 20:50

Кстати да! Пробирка! :009: Пойду и я поищу нужную информацию

Matilda! 18-05-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 5054007)
У меня хватает опыта услышать неуверенность и сомнения врача о сложившейся ситуации.. на всё остальное нет, конечно опыта.. но если главврач, который и не видел меня в глаза а только посмотрел на результаты анализа крови, настаивает на протолжение протокола.. когда как врач который смотрел меня был более искренен и сказал что дела неважные и наверное стоит остановить стимуляцию .. вот что хошь то и думай.:(

Я бы доверилась лечащему врачу.:(

НаташКа 18-05-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 5052513)
Девочки привет, я такая расстроеная передо мной стоит выбор.. отменять стимуляцию или продолжать мучить себя и свой организм.. После сегодняшней проверки нашли 4 фоликула.. 2 по 13мм и два 0.5мм :( Кровь показала что есть тенденция к росту, однако врачи не уверены что у меня фоликлы созреют в нужном количестве.. максимум 5 штук но для этого я должна буду продолжать ещё 10 дне колоть Пурегон.. я понимаю что дело не в деньгах.. но и в них тоже я 1000 уже отдала мне ещё 1000 надо отдать за них при эжтом шансы сведены к минимуму.. я такая вся расстроеная чтио не знаю что и делать
Прекращать это дело и через месяц снова заняться но уже с другим медикаментом( этот явно мне не подходит) или продолжать колоться.
Муж настаивает на прекращении, говорит что это не дело нахрапом что то делать.. ничего не выйдет их этого, я тоже сомневаюсь просто не могу никак понять как так 300 ед и НОЛЬ результатов.
Да и эти что есть фолликулы будут перезрелками и их в рассчет нельзя брать, а где гарантия что продолжение стимуляции дасть результат тот о котором говорит врач.? Да и столько гармонов первой фазы будет у меня в крови, что наверника помешает прижится эмбриончику, если вообще до него дело дойдет
Хелп, что делать :(

прямо ситуация как у меня, я с 5-го дня начала колоть пурегон по 300 ед, и так до 10 дней, зрело 2 фоллика, потом подрасли еще 4, в итоге на пункции 6 фолликулов, 3 из которых пустые, в 1 неполноценная клетка, и 2 класса В... не прижились...
Мне кажется нужен совет врача, естесственно! Он лучше видит картину, чем мы, в общем-то, дилетанты в этом деле...

НаташКа 18-05-2007 21:22

Наташ, правильно Матльда говорит, это же такой удар по организму, ему нужны силы, чтобы восстановиться, и полноценно приняться за беременность ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.