Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 25-03-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23699612)
У меня лично это низкое давление и пережатые маткой легкие:)

давление как у космонавта 110/70 тфу тфу
а вот про легкие... ты права... легкие у меня с двух сторон пережаты: сверху давит и снизу подпирает :)):)):))

plandelta 25-03-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23699703)
боюсь сказать - это просто видимо третий триместр :)

мне вот во сне снятся приталенные жакетики, мечтаю просто

:)):)):))
муж мне так и отвечает: милая, ты чуть-чуть беременна. в этом вся фишка :)):)):))

plandelta 25-03-2009 22:19

приталенные вещи...

Мелкий заяц 25-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23699703)
боюсь сказать - это просто видимо третий триместр :)

мне вот во сне снятся приталенные жакетики, мечтаю просто

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23699830)
:014: А мне - приталенные пальто. Слюни пускаю в магазинах :love:

А у меня периодически возникает мысль: вот рожу, и одену...... И далее огромный список :)):)):))

masya_222 25-03-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23700007)
А у меня периодически возникает мысль: вот рожу, и одену...... И далее огромный список :)):)):))

Я тут оглядела свои небеременные вещи. Поняла, что про половину из них уже забыла :) Оказывается у меня неслабый был такой гардероб. не то что сейчас :))
В магазе на автомате глаз останавливается на кофточках с завышенной талией или на чем-нибудь бесформенном. Надеюсь, это пройдет. :065:

MadamTanya 25-03-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23697848)
Это что! Вот муж в прошлый раз пошел ребенка регистрировать и заказал медальку. Прийти за ней надо было через месяц. Ну, через три месяца он вспомнил...

Бедная! Вот козлы-то живут среди нас, каждый раз негодую! :wife:
Я знаю девочку, которой однажды попался совестливый вор - подбросил документы в почтовый ящик через неделю после кражи в другой конец города, когда, вобщем-то, все заявления уже были написаны. Либо же вор просто выкинул ненужное, а кто-то нашел и привез.
Удачи тебе в бумажных делах! Не переживай сильно.

знакомая рассказала случай-в командировке ехала в автобусе, в кошельке вся наличка, которая есть с собой в командировке... и тут бац, смотрит сумка расстегнута, и кошелька нет. до автобуса был. она понимает, что украли только что... оборачивается в давке и мужчине , который единственный мог это сделать жалобно так говорит: простите, это не вы украли мой кошелек? верните мне его пожалуйста... мужик с перепугу отдал%)
а еще когда я была на дальнем востоке в командировке,знакомый рассказал про своего коллегу, что он получил командировочные свои и ему еще на сохранение коллега отдал свои.. там прядка 200 тыщ было, он их положил в чемодан и сдал в багаж... ну и что бы вы думали.. багаж просто его не нашли во владике при получении%)... идиото...:))))

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23697912)
Классно,а я вот в пуховик еле втискиваюсь,боюсь скоро молния разойдется,но надо доходить:))

а я так долго и усердно искала пуховик зимой на пузико, весь город объездила по ТЦ ... и только когда делал второе узи в МПЦ в купчино там зашли в ТЦ и в Коламбии нашли подходяций пуховик. правда без живота я в нем утону, сто пудов, придется на сделующую зиму его продать что ли, чтобы хоть не пропадал...
а на весну я уже перешила пуговицы на своей куртке-пальто и очень миленько получается... а на начало мая я как раз когда была в последний раз в длительной командировке прикупила пальтицо размахайку... как раз на пузо очень подойдет%)

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23699241)
про беременный мозг:
я стала все забывать...
я вот даже не помню, о чем писала на форуме, а о чем нет... :010:

проблемы как у всех: не найти ни пальто ни куртки таких, чтобы и не жалко было купить, и не дорого, и не страшно :005:
на грудь не лезут лифчики, не лезут куртки :005: вообще ничего не лезет, только трикотаж тянущийся :))

у меня вот беда с летними вещами... у меня был 44 размер и все летние платья-сарафаны у меня в обтяжку... на 75 см обхват под грудью.. а теперь 80 стал.. я уже меряла сарафаны, все мало безбожно...(((( придется нести в ателье, чтобы вставляли в бока резинки вместо молнии...эх... так жалко... главное , грудь то не выросла нифига, ну так, немножко совсем... а вот под грудью шире стала я....

Oldeni 25-03-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23694028)
"Бодрый Пузырь"...:101:

это ж так здорово!!:love: любя:love:

а то ведь еще бодрые коровы бывают:001::)):)):))

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23697811)
Ой, девочки, забыла похвастаться - купила себе пальтишко демисезонное короткое, на пузико. Такое, как хотела. А потом можно будет носить и без пузика.

фотку, фотку!!!:080:

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 23698168)
а у меня на пуговицах пальто зимнее... Все боюсь вздохнуть поглубже, кого-нибудь точно пришебет, если пуговица отлетит :))

гы:046:

Цитата:

оплатили роддом :091::091::091: спать буду спокойнее...

мне постоянно ДУШНО! что это???:009:

хорошо, что с РД разобрались!
а мне тоже душно! голова кругом, в магазин не зайти, иногда даже ощущение нереальности происходящего появляется - как пьяная:028:

Цитата:

+1000000000:065:

Irma.A.O 25-03-2009 22:26

Девочки я подсела на селедочное масло,ем его тоннами с французкой булочкой:019::010:,правда рабует прибавкака 200гр за три недели:)

Oldeni 25-03-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23700287)
на 75 см обхват под грудью.. а теперь 80 стал.. я уже меряла сарафаны, все мало безбожно...(((( придется нести в ателье, чтобы вставляли в бока резинки вместо молнии...эх... так жалко... главное , грудь то не выросла нифига, ну так, немножко совсем... а вот под грудью шире стала я....

у меня так же! но я очень надеюсь, что ребра сойдутся после родов, иначе я буду горько плакать над своим гардеробчиком и любимым бельем особенно(((

Katen!ka 25-03-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23697720)
Похоже на то,что на левом пупсе:)http://www.mamazin.by/127/1261/1502/

странно, а почему там написано кукла пупс мальчик, если это по-моему девочка?
Цитата:

значит не я одна такая со списком )))), я вот все о каблучках мечтаю

Девочки, вот щас целый час делала всякие упражнения чтоб моя малышка перевернулась, и стоило мне только сесть на стул, как я опять желудком почувствовала ее голвку (((( жалко мне ее так , ей же тоже это неприятно наверное ((((( А в жк меня доктор "обнадежила", что и с тазовым предлежанием девочек можно без кесарева родитть, страшно же!!!

masya_222 25-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23700287)
у меня вот беда с летними вещами... у меня был 44 размер и все летние платья-сарафаны у меня в обтяжку... на 75 см обхват под грудью.. а теперь 80 стал.. я уже меряла сарафаны, все мало безбожно...(((( придется нести в ателье, чтобы вставляли в бока резинки вместо молнии...эх... так жалко... главное , грудь то не выросла нифига, ну так, немножко совсем... а вот под грудью шире стала я....

так, может, все еще вернется к прежним размерам? :019: По крайней мере, я надеюсь на это... :016:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23700311)
Девочки я подсела на селедочное масло,ем его тоннами с французкой булочкой:019::010:,правда рабует прибавкака 200гр за три недели:)

Везет же некоторым! :065:

Katen!ka 25-03-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23700404)
у меня так же! но я очень надеюсь, что ребра сойдутся после родов, иначе я буду горько плакать над своим гардеробчиком и любимым бельем особенно(((

девочки, а неужели ребра расходятся во время беременности, мне кажется они просто жирком обрасают

Люсьена 25-03-2009 22:33

Цитата:

А я хожу на сайты белья и купальников. И смотрю, смотрю :))

Oldeni 25-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23700514)

мальчика цензура замазала)))))
и я о каблуках... и вообще все такие красивые весной становятся:017:

Цитата:

А в жк меня доктор "обнадежила", что и с тазовым предлежанием девочек можно без кесарева родитть, страшно же!!!

это правда! главное не раскармливать сильно)) и до 36 недель еще море шансов перевернуться!@@@@@@@@@

masya_222 25-03-2009 22:34

Цитата:

Девочки, вот щас целый час делала всякие упражнения чтоб моя малышка перевернулась, и стоило мне только сесть на стул, как я опять желудком почувствовала ее голвку (((( жалко мне ее так , ей же тоже это неприятно наверное ((((( А в жк меня доктор "обнадежила", что и с тазовым предлежанием девочек можно без кесарева родитть, страшно же!!!

Говорят, что в 16 р/д есть какой-то волшебный врач, который переворачивает деток. К нему можно попасть по направлению от ЖК. К сожалению, фамилию не помню.

Oldeni 25-03-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23700703)
девочки, а неужели ребра расходятся во время беременности, мне кажется они просто жирком обрасают

у меня там нет жира:008: так ребра и просвечивают, как и раньше:005:

LELIK 25-03-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23681330)
Ой, девочки, в КП прочитала статью, что "Колыбелька" продолжает работать. Это пипец какой-то.....Я понимаю, что у нас беременных мозги не совсем вменяемые, но не до такой же степени!!!!! А родные, мужья на что????? Народ ведь после всех публикаций и инфы продолжает идти к этим нелюдям!!!!! Там фото - Ермакова взвешивает новорожденного БЕЗМЕНОМ!!!!!! положив в какой-то холщовый мешок........слов нет......

мой муж каждый раз офигевает, когда новости про Колыбельку слышит: типа, странно, что ДО СИХ ПОР не собрались еще "добровольцы" и не скинулись на "доброго человека с топором" :015::060: ужас-ужас

Пушонок 25-03-2009 22:36

Цитата:

на грудь не лезут лифчики, не лезут куртки :005: вообще ничего не лезет, только трикотаж тянущийся :))

Цитата:

Да, а я хочу с собой в роддом взять шпильки:065::))
А сейчас мне привезли шмотки из Англии - подруга прислала!!!!:080::080::080:
Вот:

Бурундук 25-03-2009 22:38

Цитата:

ИМХО, расходятся немного. Ну, у кого как наверное, но вообще есть такая фишка...

Народ, плиз, помогите беремнноголовой :008:, дайте ссылку на группу в контакте, хочу фоток посмотреть, не нашла ссылки нигде :009:

MadamTanya 25-03-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23700404)

акушерка на курсах сказала, что с 36 недели объем под грудью не изменится и что можно уже на этом сроке покупать лифчик для кормления, исходя из этого размера... и в первые месяцы, пока ГВ объем не уменьшится...((( а значит на это лето наряды наши плакали(((

Цитата:

у меня жира очень мало, вернее даже и нет совсем.. на талии разве что появился, но это результат обжирания в первый месяц-у меня реально был шок, когда я узнала,что беременна, не могла остановиться-ела, ела... целый месяц... и живот стал раньше виден, чем навреное положено%)))

просто действительно ребра разошлись

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.