MadamTanya |
25-03-2009 22:25 |
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23697848)
Это что! Вот муж в прошлый раз пошел ребенка регистрировать и заказал медальку. Прийти за ней надо было через месяц. Ну, через три месяца он вспомнил...
Бедная! Вот козлы-то живут среди нас, каждый раз негодую! :wife:
Я знаю девочку, которой однажды попался совестливый вор - подбросил документы в почтовый ящик через неделю после кражи в другой конец города, когда, вобщем-то, все заявления уже были написаны. Либо же вор просто выкинул ненужное, а кто-то нашел и привез.
Удачи тебе в бумажных делах! Не переживай сильно.
|
знакомая рассказала случай-в командировке ехала в автобусе, в кошельке вся наличка, которая есть с собой в командировке... и тут бац, смотрит сумка расстегнута, и кошелька нет. до автобуса был. она понимает, что украли только что... оборачивается в давке и мужчине , который единственный мог это сделать жалобно так говорит: простите, это не вы украли мой кошелек? верните мне его пожалуйста... мужик с перепугу отдал%)
а еще когда я была на дальнем востоке в командировке,знакомый рассказал про своего коллегу, что он получил командировочные свои и ему еще на сохранение коллега отдал свои.. там прядка 200 тыщ было, он их положил в чемодан и сдал в багаж... ну и что бы вы думали.. багаж просто его не нашли во владике при получении%)... идиото...:))))
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23697912)
Классно,а я вот в пуховик еле втискиваюсь,боюсь скоро молния разойдется,но надо доходить:))
|
а я так долго и усердно искала пуховик зимой на пузико, весь город объездила по ТЦ ... и только когда делал второе узи в МПЦ в купчино там зашли в ТЦ и в Коламбии нашли подходяций пуховик. правда без живота я в нем утону, сто пудов, придется на сделующую зиму его продать что ли, чтобы хоть не пропадал...
а на весну я уже перешила пуговицы на своей куртке-пальто и очень миленько получается... а на начало мая я как раз когда была в последний раз в длительной командировке прикупила пальтицо размахайку... как раз на пузо очень подойдет%)
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 23699241)
про беременный мозг:
я стала все забывать...
я вот даже не помню, о чем писала на форуме, а о чем нет... :010:
проблемы как у всех: не найти ни пальто ни куртки таких, чтобы и не жалко было купить, и не дорого, и не страшно :005:
на грудь не лезут лифчики, не лезут куртки :005: вообще ничего не лезет, только трикотаж тянущийся :))
|
у меня вот беда с летними вещами... у меня был 44 размер и все летние платья-сарафаны у меня в обтяжку... на 75 см обхват под грудью.. а теперь 80 стал.. я уже меряла сарафаны, все мало безбожно...(((( придется нести в ателье, чтобы вставляли в бока резинки вместо молнии...эх... так жалко... главное , грудь то не выросла нифига, ну так, немножко совсем... а вот под грудью шире стала я....
|