Alinchik |
26-07-2008 00:02 |
Всем доброй ночки!
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 14581327)
Прикол! Ребенок у меня редко спит днем больше, чем по 40 минут. Сегодня собираюсь на улицу где-то в начале второго, но тут мне звонят -надо сделать срочный перевод. Положила Олесю в автокресло-она таак заснула-тока щас просыпается )))
|
У меня Андрюха по 4 часа спал 2 раза в день, когда я диплом писала, а в дни когда писать не надо было - по часу только :))) чувствуют мамочек :))
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 14584719)
Вот и я тоже перестала трястись. Они же все равно в рот тянут ВСЕ (и с пола в том числе). Еще никому не помешала хорощая порция микробов.
|
+100... я обдаю кипятком только если на пол соска упала... игрушки мыла только в первый месяц....
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 14586410)
Девочки, сейчас мама мне позвонила, рассказала жуткую историю про Нан КМ.
У тетки знакомой ребенок траванулся, в больнице лежит. Подробностей не знаю, но вроде как ситуация невеселая. Нан покупался в нашем Кронштадтском ЗМ. Сразу заметили, что он какой то странной консистенции, как будто с комками. Однако детю дали. Зачем, спрашивается?
Я вот думаю, что теперь делать? Я ведь тоже им кормлю на ночь. Может перестать? Ведь шанс, что во всей партии оказалась всего 1 испорченая банка минимален. И завозят во все магазины наверное с 1 партии, значит нет смысла ехать покупать его в Дети например.
Что думаете?
ПыСы. Может не спроста его в магазинах не было так долго, говорят, что он стоял на таможне, не мог контроль пройти.
|
кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@ малышу...
купленным ранее я бы кормила, а новый покупала осторожно, смотрела и нюхала... - если нужен именно КМ...
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 14588042)
Спасибки!!!! Пробовала перекладывать. Сразу истерика :065:. Правда на такие расстояния мы не ездили. Может устанет так и в кресле вырубится. Вот думаю, как бы так извернуться, чтоб сисю всунуть ему, когда он в кресле сидит.:010:
|
я кормила :)) правда, у нас стекла сзади затонированны.... отстегивалась, садилась рядом, наклонялась над ним и кормила :)
Ладно, пойду баиньки, а то у нас вчера ночью жесть была - умелкого живот болел первый раз за 4 месяца последних, спал у меня на животе полночи, а я под ним изнывала от тяжести и жара.... :010: зато утром-днем откакался по полной - раз 6, а мы ж голопопим - 6 трусов и пеленок в стирку, а вода-то на даче на вес золота :)))
|