![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на прошлой неделе сдавала доки тоже и причем я попросила ив паспорт вписать и отдельный сделать... она точно смотрела мой паспорт и страницу ДЕТИ тоже..... но ничего не спрашивала..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а нас ссобой , почему не зовешь??? мож втроем поедим на отдых летом, ты , я , ну и динку прихватим???:)) |
девочки, привет!
как вчера было плохо вечером :001: ничего не помогало, ни таблетки, ни чай зеленый на голову как будто кирпичи сложили и давили потихоньку на темечко, жесть :010: всю ночь тоже болела голова :005:, а еще ребенок видать тоже на погоду среагировал, всю ночь опять скакал, плакал, спать не хотел :(, ныл постоянно муж чудо! :love: :love: :love: встал утром, ребенка кашей накормил, потом в зале с ним тусил. чтобы я поспала хоть :008: но с утра давление было 100/60, низковато :005: спасибо за кулачки! :flower: :flower: :flower: сейчас получше, вышли погуляли 2 часа, добрели до нашего Максидома и там я потеряла перчатку :(, тут же бросилась обратно по тому же пути между стеллажами, как шла, но не нашла :( кому-то видать понадобилась :005: еще вчера посмотрела фильм "Стиляги", мне ОЧЕНЬ понравился фильм :080: :080: :080:, супер! молодец Тодоровский! :support: Цитата:
да вообще все взрослые уже! :love: детки наши :love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|