![]() |
Цитата:
И никто ж не говорит о глобальном обжорстве потом, просто получается парочка разгрузочных дней, которые в общем и позволяют не расползаться совсем :010: Согласна полностью, что к врачу мы ходим для себя и толстеем или худеем тоже для себя!! Я просто очень быстро набираю вес и всегда страдала от этого и до Б, а все время держать себя в руках просто не возможно - вот нашла для себя стимул!!:support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какое-то странное затишье у нас сегодня:)
Девочки, а бандаж уже кто-нибудь носит? У меня спина начала болеть, пузо немаленькое, доктор рекомендовала уже начинать... В прошлую беременность не носила - не смогла, неудобно было и малая пиналась на него отчаянно. Может, кто знает - они вообще отличаются, производители какие-то есть лучше других? |
Девочки, всем добрый вечер!
Вот только добралась до форума, что-то сегодня день насыщенный был, устала...:010: Цитата:
Цитата:
Сходили в БДТ просто отлично, и спектакль отличный, и встретились в очередной раз:) Еще раз огромное спасибо Любочке, организатору культурного мероприятия!!! А по поводу 27-го, мы кажется уже решили, что будем встречаться. Не знаю правда, забронировала ли Лиля ресторан. Цитата:
Цитата:
Я сама лет 5 лечилась исключительно в Веронике, но когда это стало совсем нереально дорого, пошла к врачу, которого мне посоветовали просто как отличного специалиста без всяких наворотов. Очень им довольна! Уже год у него лечусь. Ничего лишнего лечить меня не заставляют. И кстати некоторые "Вероникины" зубы и коронки он обругал и переделал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже за компанию взвесилась: 67кг при росте 172, до Б вес 62, то есть +5. Мне кажется нормально. Я как-то особо не напрягаюсь пока из-за этого. Цитата:
|
Цитата:
Да что то вы за сегодня как то мало написали. Я кстати выбрала коляску которая мне нравится: Тако Натали во как. |
Да уж.... тишина :010:
Цитата:
:014: Цитата:
Врач моя сказала, что носить их надо оч.низко, чтоб на живот не давило, но мне и низко не удобно:( Может правда к ним надо привыкнуть... фиг знает... я к колготкам антиварикозным тоже долго привыкала... |
Цитата:
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А А по поводу веса, все выше уже написано!!! Если б я при своем росте 170 не разъедалась пару раз в жизни аж до 75 кг...:010: я б тоже не напрягалась... а так - приходится следить за процессом даже во время Б :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |