Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 05-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18896290)
Девочки, а зачем на диете сидеть перед походом к врачу? ругаются что-ли на вас? Или от того, что пару дней поголодаете что-то сильно изменится? не понимаююююю...

На самом деле поход к врачу - это просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ психологический стимул, чтоб подержать себя в руках пару дней!!!!!!!!!
И никто ж не говорит о глобальном обжорстве потом, просто получается парочка разгрузочных дней, которые в общем и позволяют не расползаться совсем :010:
Согласна полностью, что к врачу мы ходим для себя и толстеем или худеем тоже для себя!!
Я просто очень быстро набираю вес и всегда страдала от этого и до Б, а все время держать себя в руках просто не возможно - вот нашла для себя стимул!!:support:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18896987)
Взвесилась:))
58,8 кг при добеременных 53 и росте 160. Это много или мало?

Нормально, у меня уже тоже 5 с копейками... Я слежу по табличкам прибавки в весе, а то дай мне волю - я б уже все 90 была!:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18898596)
А мне ничего не говорят...вернее что для меня это нормально...Я и за первую б.набрала всего12 кг...Так что я не переживаю:))

Я б была счастлива!!!!!!:080:

sonyazaz 05-12-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 18900065)
я поначалу все худела, притом что токсикоза у меня не было и ела я много, на меня врачи ругались что не ем. а потом как то за неделю 2,5 кг набрала, так стали ругаться что очень много за такой короткий срок!!! но счас опять не набираю, колеблется +- 500гр.
а в целом за беременость набрала 4 кг и посмотрела что по ИМТ это нормально

У каждого своя норма, все очень индивидуально.

stasya_i 05-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18858617)
Да я как посмотрела как моего бедолагу там плющит, решила сразу лежать. А вот теперь и больничный дали с посещением дневного стационара. Буду стараться лечится. Но в больницу боюсь тк по скорой меня повезут на Вавиловых или cв Георгия, а там жуть. Уж лучше дома, здоровее останусь в психологическом плане.

да уж.я лежала в Св.Георгия.жуть:065:.а с тонусом не шутите,это точно.мало того что ребенка там плющит,риск невынашивания,так еще и может привести к гипоксии,а та,в свою очередь,к ДЦП.это я раньше думала,что ДЦП от родовых травм возникает.ан нет-это кровоизлияния в головной и спинной мозг внутриутробно при стойкой гипоксии:(.так что берегите себя и своих деточек:ded:

pride 05-12-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 18892076)
:flower: девочки, всем привет!!!
Как я по вам соскучала!!!!

Привет! А мы тебе потеряли совсем, так неожиданно перестала писать, я уже волноваться начала. Хорошо, что теперь все хорошо!

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18896290)
Девочки, а зачем на диете сидеть перед походом к врачу? ругаются что-ли на вас? Или от того, что пару дней поголодаете что-то сильно изменится? не понимаююююю...

А мы несознательные:)) Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. Ксюша уже правильно написала, что врач - это стимул для доп.разгрузочных дней, даже при условии расслабона назавтра на круг получается меньше в весе, чем все время расслабляться:)
Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 18901653)
да уж.я лежала в Св.Георгия.жуть:065:.а с тонусом не шутите,это точно.мало того что ребенка там плющит,риск невынашивания,так еще и может привести к гипоксии,а та,в свою очередь,к ДЦП.это я раньше думала,что ДЦП от родовых травм возникает.ан нет-это кровоизлияния в головной и спинной мозг внутриутробно при стойкой гипоксии:(.так что берегите себя и своих деточек:ded:

Блин, напугала... :010:

pride 05-12-2008 19:50

Какое-то странное затишье у нас сегодня:)
Девочки, а бандаж уже кто-нибудь носит? У меня спина начала болеть, пузо немаленькое, доктор рекомендовала уже начинать... В прошлую беременность не носила - не смогла, неудобно было и малая пиналась на него отчаянно. Может, кто знает - они вообще отличаются, производители какие-то есть лучше других?

Муша 05-12-2008 20:06

Девочки, всем добрый вечер!
Вот только добралась до форума, что-то сегодня день насыщенный был, устала...:010:

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18879137)
Девочки, привет! Я что-то припозднилась...пока все прочитала, уже спать пора. А нас из садика высадили на лечение - все-таки беру завтра больняк. У дочки сопли - будем лечиться, хотя я этим уже 1,5 месяца занимаюсь. Доча сегодня опять закатила истерику по-поводу - не хочу спать. Уже перед соседями стыдно - мне кажется, что весь дом слышит ее ор. У меня ни сил, ни нервов уже нет - вот вам жалуюсь. А муж схватил полотенце мокрое и давай ее лупить, она обалдела и замолчала сразу. Я уже сама чуть ли не в истерике - сижу и ржу. Сейчас немного оклемалась - выпила анальгина, благо завтра на работу не надо. И это ей только 3 года - что -то дальше будет

Катя, пожелать вам можно только одного - терпения! Я только что вернулась от подруги, у которой доча примерно такого же возраста. Там те же проблемы... Капризничает, кричит, вредничает... Подруга говорит, это у них сейчас такой возраст "переходный".:005:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18880845)
Ходили сегодня дружным нашим беремчатым коллективом покорять БДТ!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!! Хоть спектакль и был длинноват, но у меня остались одни положительные эмоции и отличное настроение!!:080::080::080:
Девочки, может еще до 27-го встречу какую-нибудь организуем??????

Полностью согласна!!!:support:
Сходили в БДТ просто отлично, и спектакль отличный, и встретились в очередной раз:)
Еще раз огромное спасибо Любочке, организатору культурного мероприятия!!!

А по поводу 27-го, мы кажется уже решили, что будем встречаться. Не знаю правда, забронировала ли Лиля ресторан.

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18881038)
:099: у меня такая же система-похудемба!!!!!!!:support:
За 2-3 дня до врача стараюсь не есть ничего лишнего и не пить - тоже хвалят)))):004:
Потом отъедаюсь, потом опять худею:support:

Девочки, мне кажется это не очень полезно худеть-толстеть в нашем положении. Неужели вы так боитесь своих врачей?:005:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18884435)
Всем доброго!!!
Я вышла из оцепинения:005:...вчера сходила на осмотр к зубному...лучше бы я этого не делала.Результат-8 зубов пломбы и два под коронку...денег 50000,у меня как раз они в сумке валяются не знаю куда деть:065:.Насмотрели 8 пломб...большее колличество этих зубов-это замена старых пломб,но кариеса под ними нет:005:...просто поставить более хорошие...Вот и не догоняю,А ЗАЧЕМ:009:????Через год будут ещё более хорошие материалы...и что,каждый год менять пломбы:wife:???!!!
Короче пойду куда-нибудь в другое место,подруга обещала дать тел.стоматолога...
Вчера весь вечер ходила злая как собака...блин,идёшь чтобы тебе сказали что в твоём положении конкретно надо сейчас лечить,а тебя начинают разводить...:015:

Надюша, не расстраивайся! Пойми, что это просто принцип большинства дорогих клиник - разводить на то, что делать вовсе необязательно. И за такие деньги ты не всегда получаешь качественную работу с использованием современных материалов и технологий.
Я сама лет 5 лечилась исключительно в Веронике, но когда это стало совсем нереально дорого, пошла к врачу, которого мне посоветовали просто как отличного специалиста без всяких наворотов. Очень им довольна! Уже год у него лечусь. Ничего лишнего лечить меня не заставляют. И кстати некоторые "Вероникины" зубы и коронки он обругал и переделал.

Муша 05-12-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 18892577)
Девочки всем привет.

Привет! С девочкой!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 18892076)
:flower: девочки, всем привет!!!
Как я по вам соскучала!!!!

Поправляйся!!!:support:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18893597)
Привет! так ты глянь статистику на ЛВ, вернее всего будет.

А где эта статистика, подскажи плиз!

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18897549)
Я просто не могу понять зачем сидеть на диете ПЕРЕД походом к врачу? Ну врач остался доволен ваши весом (не конкретно Вас имею ввиду, просто тут неоднократно читала про гречку:)) А после врача все, расслабон и вес вернулся обратно :(. Не понимаю смысла. К врачу же мы все для себя ходим, а не для врача.
Я тоже на диетках посиживаю, не из-за веса, из-за молочницы :( а на шоколад тянет с неимоверной силой и на булки. Но это ведь не для того, чтоб дохтор не ругался, а для моего личного здоровья

+100000
Я тоже за компанию взвесилась: 67кг при росте 172, до Б вес 62, то есть +5. Мне кажется нормально. Я как-то особо не напрягаюсь пока из-за этого.

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18911478)

Да уж, тишина пол дня! Что бы это значило?:005:

Lubig 05-12-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18897798)
А я набрала 1 кг 400 гр:010:...Только не бейте меня:))

Ммм у меня пока -300гр Сергеич от меня излишки отъедает и пусть, я тока рада.
Да что то вы за сегодня как то мало написали. Я кстати выбрала коляску которая мне нравится: Тако Натали во как.

ksu_spb 05-12-2008 21:03

Да уж.... тишина :010:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18902386)
А мы несознательные:)) Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит.
:

Я знала, что есть люди, которые меня понимают)))))))))
:014:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18911478)
Девочки, а бандаж уже кто-нибудь носит? У меня спина начала болеть, пузо немаленькое, доктор рекомендовала уже начинать... В прошлую беременность не носила - не смогла, неудобно было и малая пиналась на него отчаянно. Может, кто знает - они вообще отличаются, производители какие-то есть лучше других?

Мне терапевт давно уже сказала носить, пока живот маленький специальные бандажные трусы... но мне от них ТАК больно!!!!! Все давит и болит и спина и живот :001:
Врач моя сказала, что носить их надо оч.низко, чтоб на живот не давило, но мне и низко не удобно:(
Может правда к ним надо привыкнуть... фиг знает... я к колготкам антиварикозным тоже долго привыкала...

ksu_spb 05-12-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18913050)
А где эта статистика, подскажи плиз!

+100000
Я тоже за компанию взвесилась: 67кг при росте 172, до Б вес 62, то есть +5. Мне кажется нормально. Я как-то особо не напрягаюсь пока из-за этого.

Статистика тут
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А

А по поводу веса, все выше уже написано!!!
Если б я при своем росте 170 не разъедалась пару раз в жизни аж до 75 кг...:010:
я б тоже не напрягалась... а так - приходится следить за процессом даже во время Б :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.