![]() |
|
А я только пообедала:019:, погуляла и пришла снова работать. Осталось 3 часа поработать - и домой!!!!! Здорово!!!!!:support:
Пьем чай. Сегодня у нас новый руководитель отдела устраивается на работу - принет нам конъяк, шампунь, конфеты и кофе. Все бы так! Так что может вечером нарисуется что-то интересное...:014: |
здорово! рукодельница какая!!! обязательно будут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем[/quote]Спасибо!:flower: И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл. У меня у самой он недавно начался, вот будем надеятся :). Ты по-моему спрашивала про врача в Приморском районе, я слышала про Нестерова, который из 1мед, но он В Прайм Роуз на Савушкина принимает. Не думала про такой вариант? |
Цитата:
5 лет жизни в общаге навсегда отбивают любовь к такой пище:)) |
Цитата:
Чёт шампуня сразу захотела:019: |
Цитата:
Например, "Суточная доза фолиевой кислоты – 4 мг (0, 004 г). Если Вы принимаете матерну, то достаточно принимать фолиевую кислоту по 1 таб. три раза в день. Передозировка фолиевой кислоты не опасна" А вот еще: Фолиевая кислота Лекарственные формы образец стандартный, субстанция, таблетки 1мг, таблетки 400мкг, субстанция 100г, субстанция 500г Передозировка Данных нет. "Еще до зачатия (за три-шесть месяцев до него), а также течение всей беременности для предотвращения нарушений развития у эмбриона женщина должна ежедневно принимать не менее 800мкг (0,8мг) фолиевой кислоты." И чего теперь? Сколько мне принимать. Где-то пишут 400мкг, а если 1мг, то это разве половина? Она и так эта таблетка малюсенькая! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юль, вот именно на нем пока и остановилась:)собираю инфу... уже позвонила в 1 Мед, узнала, что он принимает там ток по пятницам всего 1,5 часа, но в сентяре все занято...и к тому же, моя страховая отказалась меян туда записывать по полису, гады:wife: а в Прайме сколько стоит у него прием, ты не в курсе??? |
Цитата:
Юль, вот именно на нем пока и остановилась:)собираю инфу... уже позвонила в 1 Мед, узнала, что он принимает там ток по пятницам всего 1,5 часа, но в сентяре все занято...и к тому же, моя страховая отказалась меян туда записывать по полису, гады:wife: а в Прайме сколько стоит у него прием, ты не в курсе???[/quote] Я не знаю, может рублей 700? А страховка у тебя общая или ДМС? |
Цитата:
ДМС, конечно, по ОМСу вообще никуда попасть низзя... я в той степи ходила в Таурас-Мед, там тоже 700 прием |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|