Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Madam 19-09-2008 14:09

А я только пообедала:019:, погуляла и пришла снова работать. Осталось 3 часа поработать - и домой!!!!! Здорово!!!!!:support:
Пьем чай. Сегодня у нас новый руководитель отдела устраивается на работу - принет нам конъяк, шампунь, конфеты и кофе. Все бы так! Так что может вечером нарисуется что-то интересное...:014:

Juli Rudkovska 19-09-2008 14:18

здорово! рукодельница какая!!!
обязательно будут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем[/quote]Спасибо!:flower: И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл. У меня у самой он недавно начался, вот будем надеятся :). Ты по-моему спрашивала про врача в Приморском районе, я слышала про Нестерова, который из 1мед, но он В Прайм Роуз на Савушкина принимает. Не думала про такой вариант?

J.Po 19-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15942514)
Тоже по бомжикам иногда скучаешь:073: Мне перед М, часто остренького хоца тогда че нить такое себе завариваю, а атк меня от них воротит после полей. там же это стало самым распространенным обедом....

Да не то,чтобы скучаю...Но сегодня аж руки затряслись как увидела:))
5 лет жизни в общаге навсегда отбивают любовь к такой пище:))

J.Po 19-09-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15942868)
Пьем чай. Сегодня у нас новый руководитель отдела устраивается на работу - принет нам конъяк, шампунь, конфеты и кофе. Все бы так! Так что может вечером нарисуется что-то интересное...:014:

Как вам хорошо там:)
Чёт шампуня сразу захотела:019:

Madam 19-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15940767)
с последним раб. днём!!! все перемены к лучшему!:support:
я не думаю, что от фольки может быть такое нарушение...

Слушай, перерыла интернет и кто чего говорит про фольку. Везде разная дозировка.
Например, "Суточная доза фолиевой кислоты – 4 мг (0, 004 г). Если Вы принимаете матерну, то достаточно принимать фолиевую кислоту по 1 таб. три раза в день. Передозировка фолиевой кислоты не опасна"

А вот еще:
Фолиевая кислота
Лекарственные формы
образец стандартный, субстанция, таблетки 1мг, таблетки 400мкг, субстанция 100г, субстанция 500г
Передозировка
Данных нет.
"Еще до зачатия (за три-шесть месяцев до него), а также течение всей беременности для предотвращения нарушений развития у эмбриона женщина должна ежедневно принимать не менее 800мкг (0,8мг) фолиевой кислоты."
И чего теперь? Сколько мне принимать. Где-то пишут 400мкг, а если 1мг, то это разве половина? Она и так эта таблетка малюсенькая!
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15941027)
значит с головой беда..... :020:

А у нас, у людей, большинство проблем идут от головы. Сама такая. Фантазерка. Сначала напридумываю, а потом не знаю, что с этим делать!

Madam 19-09-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 15943557)
Как вам хорошо там:)
Чёт шампуня сразу захотела:019:

Ага! А потом газики...:028:

~Кошка~ 19-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Juli Rudkovska (Сообщение 15943320)
здорово! рукодельница какая!!!
обязательно будут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем

Спасибо!:flower: И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл. У меня у самой он недавно начался, вот будем надеятся :). Ты по-моему спрашивала про врача в Приморском районе, я слышала про Нестерова, который из 1мед, но он В Прайм Роуз на Савушкина принимает. Не думала про такой вариант?[/quote]

Юль, вот именно на нем пока и остановилась:)собираю инфу...
уже позвонила в 1 Мед, узнала, что он принимает там ток по пятницам всего 1,5 часа, но в сентяре все занято...и к тому же, моя страховая отказалась меян туда записывать по полису, гады:wife:
а в Прайме сколько стоит у него прием, ты не в курсе???

Juli Rudkovska 19-09-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15944654)
Спасибо!:flower: И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл. У меня у самой он недавно начался, вот будем надеятся :). Ты по-моему спрашивала про врача в Приморском районе, я слышала про Нестерова, который из 1мед, но он В Прайм Роуз на Савушкина принимает. Не думала про такой вариант?

уже позвонила в 1 Мед, узнала, что он принимает там ток по пятницам всего 1,5 часа, но в сентяре все занято...и к тому же, моя страховая отказалась меян туда записывать по полису, гады:wife:
а в Прайме сколько стоит у него прием, ты не в курсе???[/quote]
Я не знаю, может рублей 700? А страховка у тебя общая или ДМС?

~Кошка~ 19-09-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Juli Rudkovska (Сообщение 15945077)
а в Прайме сколько стоит у него прием, ты не в курсе???

Я не знаю, может рублей 700? А страховка у тебя общая или ДМС?[/quote]

ДМС, конечно, по ОМСу вообще никуда попасть низзя...

я в той степи ходила в Таурас-Мед, там тоже 700 прием

Ирррра 19-09-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15944143)
И чего теперь? Сколько мне принимать. Где-то пишут 400мкг, а если 1мг, то это разве половина? Она и так эта таблетка малюсенькая!

Если надо 400 мкг это примерно половина таблетки 1мг! Вобщем я решила, что буду первую половину цикла есть по полтаблетки в день, а вторую (когда уже надеюсь быть б.) буду пить по одной! Ибо рекомендации действительно разные 400мкг..... 800 мкг.....
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15944143)
А у нас, у людей, большинство проблем идут от головы. Сама такая. Фантазерка. Сначала напридумываю, а потом не знаю, что с этим делать!

:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.