![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне любимый муж подарил годовой абонемент в спортзал с бассейном!!!! Ура!!!! |
привет :) мы ходили в магазин тканей - купили ткани на постельное белье - нам с мужем и Сане, ща папу посадим шить :004::020::080: потому что я не умею, а он умеет:019::065:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, Анют, и у меня тоже полоска и пуп - и все не оттирается, что характерно :))
Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант :) |
Цитата:
Жень, вот для меня бег исключен, мне до беременности то тренер настоятельно не рекомендовал бег - только спортивная ходьба на тренажере. Объясняют это тем, что грудь обвисает при беге, либо ее надо там специально утягивать. Думаю, что при ГВ если бегать то этот эффект усилится в несколько раз... я хочу пойти :)[/quote] Да вот я и боюсь, хотя у меня лифчик перетягивал всю грудь, и она не тряслась (пардон) при беге. А у тебя рядом с тобой Спорт лайф на Савушкина, он прикольный |
Девочки, хотела еще спросить. Можно на крещение ребенка не крестик, а иконку нательную? Я в этом совсем не понимаю, а сегодня мама купила иконку
|
Всем привет :) Совсем нету времени залезть в инет :/
Я с вопросом. МОя детка уже второй день не какает. ВРоде ее это и не сильно беспокоит, но я переживаю. ПОследний раз (позавчера) какала, но очень странно, совсем мало и не как обычно, раньше стул был кашеобразный а вот позавчера похож на неоформленный взрослый. НЕ понимаю, нормально ли это?? У кого-нибудь так было? Она у меня на ГВ. |
Цитата:
|
Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу! А еще у нас теперь есть фотография с папой =) Мужской разговор. ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |