Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Натали К. 10-08-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14868092)
Девочки, у меня вопрос.... пигментная полоска "беременная" на животе, еще у кого ни будь осталась?? когда пройдет?

У меня после старшего больше полугода была полоска, а с младшим полоски вообще не было
Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14869815)
Ну и ночка у нас :(

рассказываю по порядку:
покормила и заметила, что сын на руке БЦЖ сорвал, я уже сегодня писала, что у нас корочка, а под ней гной :005: в родоме сказали, что такое может быть и не трогать. Корочка на месте, а на ручке следы вытекшего гноя... может он кричал именно поэтому и что теперь делать? Температуры нет, покраснений на ручке нет, вокруг прививки потрогала, сына ничего не беспокоит... мозги совершенно не фурычат в пять утра...
сейчас сладко спит...

Моему старшему этой зимой делали ревакцинацию БЦЖ, так вот оказалось, что эта прививка, точнее след от нее очень больнючий, Федор больше месяцаруку оберегал((( Так что вполне детка мог кричать из-за прививки, тем более он немножко сорвал ее.
Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14875408)
а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!:001:

Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote]

А мне любимый муж подарил годовой абонемент в спортзал с бассейном!!!! Ура!!!!

nakiss 10-08-2008 18:59

привет :) мы ходили в магазин тканей - купили ткани на постельное белье - нам с мужем и Сане, ща папу посадим шить :004::020::080: потому что я не умею, а он умеет:019::065:
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14873386)
а я вчера как белый человек решила ванную принять и залезла....ммм....но не долго счастье моё было...папаша сунул мне Соню и как электровеник убежал...)))) мы поплавали вместе))))

мы тоже с кузей купались вместе - так приятно :)

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14874613)
Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит!

я по этой причине кладу спать человека в шезлонг спать, ему там уютно, он спит, но и в коляску кладу и на нашей кровати :)

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14875227)
А я вчера заметила,что мы уже скоро в ванночку не будим помещаться:005: незнаю что и делать.:016:

ща воду влключат:091::091::091:и буду в большой мыть, кузе руками махать негде уже :)

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14876432)
А мне любимый муж подарил годовой абонемент в спортзал с бассейном!!!! Ура!!!!

ой ваще супер, я тоже хочу!!!!:008:

tbsokolova 10-08-2008 19:03

Да, Анют, и у меня тоже полоска и пуп - и все не оттирается, что характерно :))
Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант :)

Jane 28 10-08-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14876204)
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания

Жень, вот для меня бег исключен, мне до беременности то тренер настоятельно не рекомендовал бег - только спортивная ходьба на тренажере. Объясняют это тем, что грудь обвисает при беге, либо ее надо там специально утягивать. Думаю, что при ГВ если бегать то этот эффект усилится в несколько раз...
я хочу пойти :)[/quote]
Да вот я и боюсь, хотя у меня лифчик перетягивал всю грудь, и она не тряслась (пардон) при беге.
А у тебя рядом с тобой Спорт лайф на Савушкина, он прикольный

Jane 28 10-08-2008 19:34

Девочки, хотела еще спросить. Можно на крещение ребенка не крестик, а иконку нательную? Я в этом совсем не понимаю, а сегодня мама купила иконку

Maria Voloshina 10-08-2008 21:54

Всем привет :) Совсем нету времени залезть в инет :/
Я с вопросом. МОя детка уже второй день не какает. ВРоде ее это и не сильно беспокоит, но я переживаю. ПОследний раз (позавчера) какала, но очень странно, совсем мало и не как обычно, раньше стул был кашеобразный а вот позавчера похож на неоформленный взрослый. НЕ понимаю, нормально ли это?? У кого-нибудь так было? Она у меня на ГВ.

Missboss 10-08-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14877810)
Я с вопросом. МОя детка уже второй день не какает. ВРоде ее это и не сильно беспокоит, но я переживаю. ПОследний раз (позавчера) какала, но очень странно, совсем мало и не как обычно, раньше стул был кашеобразный а вот позавчера похож на неоформленный взрослый. НЕ понимаю, нормально ли это?? У кого-нибудь так было? Она у меня на ГВ.

ела много хлебобулочных изделий? у моего обычно так стул меняется после того как я батон нарезной схомячу или печенья много.... съем...

Annyt 10-08-2008 22:10

Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу!

А еще у нас теперь есть фотография с папой =)
Мужской разговор.

Натали К. 10-08-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14876579)

ой ваще супер, я тоже хочу!!!!:008:

ага! классно, правда зал откроется только в сентябре, а я туда попаду только где-нить через полгода, но все равно я мыслями уже там!!!!
Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14877810)

может молочко жирноватое или водички немного ребзю дать? я сама не пробовала, но неоднократно слышала, что некоторые допаивают. А писает нормально? часто?

Юкла 10-08-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14877004)
Девочки, хотела еще спросить. Можно на крещение ребенка не крестик, а иконку нательную? Я в этом совсем не понимаю, а сегодня мама купила иконку

на сколько знаю нельзя. крест есть крест.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.