![]() |
Девушки, подскажите пожалуйста, а то у меня уже ерунда в голове какая то сама себе не верю.
Налог на имущество. Стоимость имущества на 01.01.08 = 5749 потом нули все было списано в первом квартале весь год платила авансовые 1 кв = 8 2 кв=5 3 кв =3 итого 16 в годовой среднегодовая стоимость=442 442*2.2=10 сумма налога за год получается что 10-16 переплата = 6 , заполняю строку 230 сумма авнсовых платежей исчисл. за налог период , программа ругается ну и что не так где я ошибаюсь :005: |
Цитата:
|
девочки, у кого есть импорт беларусь товары, напишите мне в личку.. плиииз...
хочу кое что утонить. _)) |
Цитата:
Никогда с таким не сталкивалась ерунда какая то :005: |
Девочки -загляните в топик :flower: пожалуйста, вот такой вопрос у нас про чп
Расскажите пожалуйста, что из этих пособий платит государств, а что работодатель. Я ИП и кто мне будет платить во время моего отпуска и ухода за ребенком? Как определяется мой доход, если я плачу ЕНВД? И можно ли на время декрета приостановить деятельность ИП или обязательно его закрывать? тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=329 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, разрешите повторю свой вопрос:
Собираюсь обратиться к одному ЗАО за финансовой помощью для больных детей. Хочу понять, при оплате санаторного лечения по безналу ЗАО сможет как то минимизировать свои налоги? Т.е. мне надо понимать, может ли это быть как то им выгодно. Исходя из этого буду строить разговор. Какая система налогообложения я не знаю, но думаю что полная. Сфера- финансовая. Спасибо за ответы. |
Цитата:
Положено только единовременное пособие по рождению и все. Лучше всего позвонить в ФСС или поискать инфу у них на сайте. Я недавно делала им через сайт запрос на эту тему - ответили письменно через 3 недели. |
Девочки, вызывали в налоговую по поводу транспорта. Говорят база не сходится. Надо ее округлять до целых. Бред по-моему. Как думаете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |