Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

tufel'ka 28-05-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13415167)

:flower:спасибки огрмные!

tufel'ka 28-05-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13414363)
прошли везде, выбор есть.... теперь Даша уедет, а я выбирать буду :065:

Мнение Дочи учитывается??;)

Kanga-roo 28-05-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13414437)
нда... с голодухи Лея отлично ест прикорм... неоднократно в этом убеждаюсь... только стоит ли морить её голодом ради употребления прикорма... если я не планирую сворачивать ГВ в ближайшее время:016:

тут дело не в сворачивании прикорма, просто ее пищеварительная система должна уже учиться справляться с более грубой пищей, ,да и со временем грудного молока становиться недостаточно для полноценного развития всего организма...:)
да что я тебе говорю, ты и так все этот знаешь, уж вторая детка то:)..:)

Kanga-roo 28-05-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13414691)
точно знаю, что не я :065:
Лев, засранец, не серьезно стал к этому относиЦа, полижет сосок и плюет :015:
тока ночью и кормится во сне:005:

значит и молока уже меньше стало, у меня все так и начиналось...начало конца ГВ

Kanga-roo 28-05-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13414778)
Натта, поклоница "Звездных войн" :))

а я сразу так и подумала, хотя тоже интересно было, но спрашивать как-то сразу неудоно:))

Natta 28-05-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13414691)
точно знаю, что не я :065:
Лев, засранец, не серьезно стал к этому относиЦа, полижет сосок и плюет :015:
тока ночью и кормится во сне:005:

а прикорм хорошо ест?
просто когда Лея рьяно начала лопать прикормы у меня было чувство что через месяцок ГВ хана придёт... а вот ведь как всё повернулось...

Natta 28-05-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13414704)
Наташ,а мона вопросик:008:,откуда такое удивительное имя Лея:love:

мы фанаты Звёздных войн :073:
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13414778)
Натта, поклоница "Звездных войн" :))

:014::065:
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13414919)
отсталый я человек:))

если серьёзно, то имя всплыло как-то незаметно.... про ЗВ я и не помнила ;)... просто просматривала списки имён в разных странах, так как имя должно было быть интернациональное и желательно с восточным или южным оттенком... вот и выбрала 5 имён, а муж уж выбрал именно Лею:love:
Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13415605)
а я сразу так и подумала, хотя тоже интересно было, но спрашивать как-то сразу неудоно:))

а Эрика мы сначала хотели назвать Энекеном или Йодой :065:

Kanga-roo 28-05-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13415105)
Мы были на авангардной. У Мити все не плохо. Динамики нет ни какой ни положительной, ни отрицательной, что само по себе уже хорошо. нас отпустили на год.
Потом поехали в налоговую. Усаживайтесь по удобнее, сейчас буду рассказывать. Приезжаем в 17,05. Прием до 17,30. У кабинета человек 6. Митя спит у меня на руках. Только хотела попросится без очереди, как из кабинета выходит тетка вида буфетчицы с вокзала (перегидрольные волосы, яркая помада...) и базарным таким голосом заявляет, что, мол, граждане, у меня рабочий день до 17,30 и мне глубоко фиолетово сколько вас здесь и сколько вы ждете. В 17,30 уйду домой. После этого я поняла, что без очереди мне не светит. Ладно, сижу, жду. В 17,30 нас осталось двое. Мужчина передо мной и я. Тетка выходит заявляет, что она всех предупреждала, у нее рабочий день окончен. Мужчина уходит. Я подхожу к ней со спящим Митей и говорю, что мне собственно только реквизиты нужны для оплаты налога. Она как заорет. Именно ЗАОРЕТ: ВЫ ЧТО???!!!! ПОЧЕМУ С РЕБЕНКОМ??? ВЫ СООБРАЖАЕТЕ КУДА ПРИШЛИ??? ЭТО ЖЕ НАЛОГОВЫЙ ОРГАН!!! Я опешила на секунду и тоже как ЗАОРУ: НЕ СМЕЙТЕ НА МЕНЯ ОРАТЬ У МЕНЯ РЕБЕНОК СПИТ! и рвусь в кабинет :065: Она проходит за мной в кабинет и продолжает чуть тише, но все же достаточно громко возмущаться. СОВСЕМ УЖЕ!!! УСТРОИЛИ ТУТ ЦЫГАНЩИНУ!! (это я еще без слинга была) :)) Ну тут я опять пошла в атаку. Какое право вы имеете меня оскорблять? Я что от хорошей жизни по присутственным местам с ребенком хожу? Вобщем, описывать наш диалог долго и муторно. В двух словах, она мне рассказала, что у нее самой двое детей, но она их ни когда не таскала по своим делам и всегда находила возможность "пристроить" хоть у соседки. Потому что она своих детей любила и жалела. Я попросила ее дать мне свои координаты, т.к. в следующий раз обязательно попрошу ее остаться с моим ребенком, а лучше с двумя. Второго кстати, уже пора из сада забирать. Вобщем поговорили. После чего я ей напомнила о цели своего визита и о том, что у нее уже 10 минут как закончился рабочий день. А мне всего лишь реквизиты нужны.
Дальше началась вторая часть моего пребывания в кабинете камеральных проверок. А мы реквизиты просто так не даем. Давайте выясним в чем дело. Я ей показываю судебное решение, оно ее не интересует. Ее интересует почему пришла я, а не муж. Ладно, объяснились. Она лезет в свою базу данных и начинает мне рассказывать какие долги у него по транспортному налогу. Я терпеливо киваю головой. Потом она распечатывает мне 4 квитанции: на транспортный налог на пени по нему, на налог на имущество и на пени. Только недоимка по налогу на имущество 4000 рублей! Я ей объясняю, что при всем уважении к ней мы не можем быть столько должны. Она говорит, что с этим разбираться надо приходить в рабочее время. Бред какой-то. Если бы была такая недоимка, то и в суд бы подали на взыскание этой суммы, а не 200 рублей. Вобщем, главное, у меня есть реквизиты, а квитанцию я теперь и сама на ксероксе сделаю.

да....знакомая ситуация...
:005:
наверное тебе опять придется тащится туда, надо ведь узнать о недоимке, а то прикинь, заплатите 200, а вас не дай бог тормознут...теперь наверное уж до конца надо выяснять...@@@@@@@@

Natta 28-05-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13415105)
Мы были на авангардной. У Мити все не плохо.

Потом поехали в налоговую. Усаживайтесь по удобнее, сейчас буду рассказывать.

Вобщем, главное, у меня есть реквизиты, а квитанцию я теперь и сама на ксероксе сделаю.

хорошо, что у Мити всё нормально!

про налоговую - ноу комментс... просто жесть :005:

kuchvark 28-05-2008 22:21

уложила зайцев, вроде температура есть, но небольшая, 37.3 у обоих.
Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 13413253)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=547526

ВОт походная аптечка :)

супер, спасибо!
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13413669)
Девы,повторю еще разок,не игнорируйте плз...
подскажите,как поступить???
Температура у Никиты уже с воскресенья,сбивать жаропонижающими уже нельзя,т.к. не более 3-х дней...У ребенка понос,обо всем этом врачи знают...пьем антибиотик от темпы, и от живота...но пока ни то ни другое не помогает!!!!!Ложиться в больницу не хо совсем...а как дальше справляться со всем этим уже не знаю:(

честно говоря не знаю...подожди еще пару дней - спадает же вроде у вас потихоньку :(
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13413859)
а моя в 10 минутах живет:008:

цени!
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13413886)
Бедный Лешик.
Зачем детей обижаешь? Они у тебя нырять умеют, пирамидку складывают! А что на глупые вопросы не отвечают, так поди между собой давно решили что эти идиоты взрослые элементарных вещей не знают, ну и нефиг на них время тратить!

абыдно просто, что не показывают. учу-учу. а толку ноль. начинают ржать и все :)
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13414097)
Уложила спать с температурой 37,5...:091::091::091::091:,не поднималась бы больше...

:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.