![]() |
Цитата:
|
А что, в Линдос принцесс песок? Мы по соседству были в Атриал Паласе, так там не то что песок - галечка такая с булыжник на пляже...
UPD: посмотрела ссылки - сорри, запутала я Вас...Это в Линдос Маре галька, Линдос ПРинцесс в другую сторону от ЛИндоса, там и правда песочные пляжи. И отель красивый с виду! Только от аэропорта час а то и больше если трансфер не индивидуальный - так как пока всех в Фалираки завезут-соберут... |
Цитата:
Единственная тонкость - как я поняла по отзывам, на Закинфе обязательно нужно брать машину, т.к. есть что посмотреть. А я еду одна с ребенком и думаю, что сама не решусь брать машину. Вот только если найду компаньонов... Может есть мамочка, которая собирается одна с ребетенком с 1 июня на 15 дней на Закинф в Louis Zante Beach 4*? ;) Можно вместе машинку взять.;) Если не смогу найти компанию, то Закинф отложу на поездку с мужем или с подругой.:019: |
Цитата:
Большое спасибо за фотографии!!!!! :flower: Вы меня чуть-чуть успокоили. На фото криминала с пляжем не вижу.:080: Вам понравился отель? Как питание? Через сколько метров от берега начинаются камни в воде? В тур.фирме говорят, что отель в центе пляжа чистит вход в море от камней. Это так? Еще рекомендуют брать номер только в главном корпусе. Говорят, что он отреставрирован. Что думаете? Спасибо.:flower: |
Цитата:
Судя по отзывам и фото, отель замечательный. Вот только расстояние до аэропорта в 50 км меня очень смущает.:008: Если только заказывать индивидуальный трансфер. Еще, наверное, обзорная экскурсия по Родосу от этого отеля будет очень тяжелая из-за расстояния... |
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть приблизитнельная цена мама+ребенок с билетами и визами Сколько ребеночку? |
Цитата:
Я хочу лететь без пересадок и в отель с all. Если сложится, может увидимся там? ;) |
Цитата:
А если что, можно будет индивидуальный автобус на нас всех заказать с персональным гидом, что возил нас, куда нам в голову взбредет!:support::support::support: |
Я пока собираюсь ехать :)) и хочу машину брать на прокат по-любому :))
присоединяйтесь, буду тока рада :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |