НикитиЧна |
29-10-2007 00:25 |
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 7934837)
Горячее фото :)
|
ну ты, Кать, шустрая девица:)
Цитата:
Сообщение от Ланушка
(Сообщение 7935148)
Катю на Вибуркол обсыпало... и чай ромашковый - в топку... ))))
так что кому как ))
а зубов у нас так и нет!!!
|
типа зубов нет не смотря на вибуркол и чай ромашковый..:))
Цитата:
Сообщение от Krasya
(Сообщение 7936477)
Не наговаривай на себя, ты пркрасна спору нет и так далее по списку!!! Девочки, Марина очень симпатичная девушка, и это при том, что по салонам не ходила!!!
|
ну вааще, смутила:008::flower:
Цитата:
дети имеют совйство брать вину за происходящее на себя. И переубедить очень сложно, не говоря о том, что родители xfcnjвообще не замечают этих переживаний у ребенка.
С другой стороны, не выплескивать накипевшее тоже плохо. Но нужно найти силы и сделать это отдельно, в другое время. Я молу про то, что обсуждать педагогические ходы (их правильность/неправильность) в присутствии малыша - вообще катастрофа. если вы считаете, что папа/бабушка/дедушка и прочие родственники сейчас что-то не так делают, то объясните им эту позицию обязательно, но не в присутствии ребенка!!!
|
мы тоже не то чтоб прям скандалим. но огрызаемся друг на друга, голос можем повысить... это не часто бывает, но как правило при детке:(
в теории я все знаю. но мне реально трудно себя контролировать. да и Мишка частенько меня провоцирует.:097: ему просто надо как-то выпустить пар или самоутвердится, скажет какую-нибудь ерунду, а я совершенно не терплю критики в свой адрес, закипаю моментально, и пошло, поехало...:056:
Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥
(Сообщение 7936760)
мы вчера Halloween отмечали, не в клубешнике, правда. С другами, на даче, но было клева!Наряжались, я тыквой(в итоге пьяной тыквой) была, Олег Зорро.Фоток нет. Было здорово.
|
:)):)):)) блиин, жалко фоток нет...
Цитата:
Сообщение от alenka2002
(Сообщение 7937188)
веселье в полном разгаре!
|
:love::support:класс!!!!
Лен, а чего у тебя на голове на шестой фотке?:))
а вообще мне все фотки оч. понравились, столько позитива! Тимоша - мамина гордость:love:. и вы, девченки, все красотульки. ну а стол.. ммм:019:
|