![]() |
|
Цитата:
|
Как хорошо, когда криошки остаются...
|
Девочки привет, я такая расстроеная передо мной стоит выбор.. отменять стимуляцию или продолжать мучить себя и свой организм.. После сегодняшней проверки нашли 4 фоликула.. 2 по 13мм и два 0.5мм :( Кровь показала что есть тенденция к росту, однако врачи не уверены что у меня фоликлы созреют в нужном количестве.. максимум 5 штук но для этого я должна буду продолжать ещё 10 дне колоть Пурегон.. я понимаю что дело не в деньгах.. но и в них тоже я 1000 уже отдала мне ещё 1000 надо отдать за них при эжтом шансы сведены к минимуму.. я такая вся расстроеная чтио не знаю что и делать
Прекращать это дело и через месяц снова заняться но уже с другим медикаментом( этот явно мне не подходит) или продолжать колоться. Муж настаивает на прекращении, говорит что это не дело нахрапом что то делать.. ничего не выйдет их этого, я тоже сомневаюсь просто не могу никак понять как так 300 ед и НОЛЬ результатов. Да и эти что есть фолликулы будут перезрелками и их в рассчет нельзя брать, а где гарантия что продолжение стимуляции дасть результат тот о котором говорит врач.? Да и столько гармонов первой фазы будет у меня в крови, что наверника помешает прижится эмбриончику, если вообще до него дело дойдет Хелп, что делать :( |
привет,девочки!
Спасибо всем большое за поддержку-не смогла сегодня осилить все страницы,но ито,что прочла наполнило душу теплом. Поздравляю всех.у кого сбылись надежды и моя поддержка,у кого исполнение мечты немного отложилось. Я пока под впечатлением произошедшего со мной,поэтому боюсь лишний раз пошевельнуться. В больнице была замечательная врач-Шутова Ирина Анатольевна,профессионал,очень приятная женщина,вселившее в меня оптимизм и настрой бороться.Вот,теперь дома,слава Богу |
Машенька, как ты?
Боюсь спрашивать, у тебя все хорошо? |
Цитата:
Как вы можете решать такие вещи сами, у врачей опыт, статистика. То что фоликулов мало, это еще не значит что яиц. мало получиться. Вы с ними заключали договор, они несут ответственность за принятие решения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я абсолютно доверяю своему врачу, тут вопрос в доверии. Вы уверены, что у вас достаточно опыта, чтобы принять правильное решение?:009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|