![]() |
Ждем :)
|
Цитата:
Вот... Ляшки... руки... |
Ой,Наташа,ну слов нет...:015: Ну хде ты толстая?
Я тебя конечно прекрасно понимаю,сама всю жизнь себя толстой считала,даже когда кости торчали и ветром сдувало,но не до такой же степени... :065: Ты очень симпатичная,беременная деушка. |
Цитата:
Спасибо, Юля!:) Может у меня сейчас не очень объективное восприятие своей внешности... Ну посмотрим, что будет дальше... Ладно, пойду я спать, а то вечером начинаются депрессивные мысли:)) Спокойной ночи! |
Спокойной ночи! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я поправилась... Если считать с первого дня беременности то на 0кг :) А ещё меня лаского называют дережабликом и бегемотиком :008: А Маруська просто Пузиком :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда когда меня муж называет толстым пузом... хочется уйти и разрыдаться!!! Потомучто таковой себя и ощущаешь :( |
Ксюша, сколько бы не набрала,скинешь и забудешь,это с возрастом тяжелее становится,а ты не парься
|
Цитата:
|
Потом всем топиком скидывать будем :)
|
Цитата:
|
Ксюша,я надеюсь очень-очень :) Раньше без проблем вес скидывала если надо,а с возрастом тяжело стало,но я буду стараться. Групповому похудению ура!
|
Цитата:
тряпочку спецом повесила?? :-) я просто вот все думаю, как мне дома организовать фон для домашних фоток... Цитата:
|
Привет полуночницам! Актуальную тему вы затронули - про похудение...Я тож об этом мечтаю, заедая очереной вкусняшкой
|
ой, да я бы сейчас про похуджение, если честно, и не думаю. думаю о ненаборе, чтобы не было проблем на поздних сроках - а похудеть потом всегда успею...
завтра муж обещал меня пофоткать... |
а где все? вроде все онлайн, а поболтать не с кем... я уже спать скоро собираюсь...
|
ну все, не выдержала, ушла спать! всем споки!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |