девочки, я со среды реально стала отекать.... Еще немеет правая рука, если даже чуть-чуть полежу на правом боку ( даже без сна)... с левой стороной все в порядке....
Суставы болят.... Повысила себе дозу канефрона ( я его и так принимала, но по минимуму) и ортосифон ( почечный чай) начала пить. В понедельник, конечно, к врачу пойду.....
Вообще фигово..... устаю быстро. Энергии масса, а начинаю что-то и пар спускает.....
За эту неделю , пока была у мамы, сшила немножко постельного белья мелочи - 3 пододеяльника, 2 простынки, еще купила 2 натяжные простынки в ИКЕА.
Поняла, что самое главное, разобраться с размерами одеял, идо у меня поначалу был ступор, все одеяла были ОЧЕНЬ разные..... ну не шить же к каждому свои пододеялиники.... Потом разобралась....
Что касается водоотталкивающего наматрасника из ИКЕА -
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10024388
редкостная фигня, уж простите, выглядит как разовая пеленка белая, разве чуть поплотнее.
Озадачилась детскими подушками. Совсем мелкому, наверное , и не надо, но ведь наволочки шить уже счас надо, нужен размер , да лучше и саму подушку прикупить... В детских магазинах все подушки - синтетика - холлофайбер и все такое..... Не нра совершенно
Прикупила детке сегодня подушку с наполнителем из гречневой лузги, тем более я сама сплю на аналогичной ....
Еще была сегодня с Отта на дне открытых дверей, заключила заодно договор и поболтала с девочкой с ЛВ, мы с ней в марте в Отта в одной палате лежали...
Договор на платные роды с дежурной бригадой в отдельной родилке. Палату послеродовую бронировать нельзя...
Еще купила вещички на выписку - кофточку из Пикокса и комбез с шапочкой из Мазекеи ( размер tiny baby, кажется) фотки позже выложу....