Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 27-09-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16203119)
Вызови участкового врача, прям завтра:ded:

завтра вс., а наш участковый в отпуске... вообще в вс. кто-нибудь д.б. в поликлинике?

~Элпис~ 27-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16203804)
завтра вс., а наш участковый в отпуске... вообще в вс. кто-нибудь д.б. в поликлинике?

Дежурного врача можно вызвать домой даже в вск, а вот если кто-нибудь в поликлиннике- не знаю, думаю что нет никого.

дочь Че Гевары 27-09-2008 22:31

я собственно про дежурного и спросила... я же его из поликлиники вызывать буду... а вообще он ко мне припрется если у меня температуры нет ? или сказать что температура?

Кофейкина 27-09-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16194809)
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.:015:
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное:( Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся:( Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была:091:

не переживай у меня вообще ни намека на молозиво.а малыш просто гимнастику делает:)

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16196296)
всем привет!
Девченки, посоветуйте хороший лифчик для кормления. Единственная покупка осталась :) А я в них вообще не бум-бум и нужен ли он...ваапсче?

я вот тоже хожу вокруг данных вещей,фирму знаю по выбору бер. лифа(мне оч. понравилась фирма блис) вот только не понимаю какого размера брать?посоветуйте плиз.

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16196341)
Ура:080::080::080: взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК:love: у меня душа почти успокоилась
:flower: теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать

клево.подравля.а мы только люльку приобрели,а вещички на одовали,да еще мелочи всякой прикупила,носочки да прочее.завтра планируем поехать на юнону посмотреть там коомдик,а потом если что в магаз который запреметила.кто-нибудь был на юноне?как там с интересными комодиками?

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16203804)

можно вызвать врача из неотоложки,главное по телефону напеть про совсем убитой состояние.

а мы сегодня были с мужем на курсах.говорили про роды.мы в начале беременности хотели рожать вместе,инициатор ыл муж,я как то не сверкала этой идеей,потом я его отговорила,типо только за его присутствие не получаеться в 10 рд платить,надо сразу платные роды,а их я не хочу,т.к. лично для себя не понимаю в этом смысла.а теперь после сегодняшней лекции муж меня весь вечер обрабатывал,что хочет быть на родах,а я честно говоря не очень то и хочу и денег мне честно говоря на это жалко.что делать?:( кто знает может в 10 рд можно просто заплатитьза родзал(чтоб муж был)а не платить бешеные деньги за руки которые по другому не прикрутят акушерке?(мнению кого либо чтоб оценить специалиста я не верю,поэтому и хотела рожать бесплатно)

~Элпис~ 27-09-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16204644)
я собственно про дежурного и спросила... я же его из поликлиники вызывать буду... а вообще он ко мне припрется если у меня температуры нет ? или сказать что температура?

Не знаю, наверно, все от врача зависит... скажи, на всяк. случай. Я всегда привераю про температуру, когда вызываю врача, когда уже пришел, говорю правду, на обмане еще ни разу не ловили:008:

yul299100 27-09-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 16178779)
Я покупала у м. пл Восстания у 35 ЖК (2я Советская, 4). А также рядом с "Меркурием" на углу Савушкина и Туристской - но вообще у них если нет нужного вида или размера можно заказать - за пару дней подвезут (если в будни).

спасибо, поеду во вторник на узи, заеду на савушкина, может там будет

~Элпис~ 27-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16204756)
я вот тоже хожу вокруг данных вещей,фирму знаю по выбору бер. лифа(мне оч. понравилась фирма блис) вот только не понимаю какого размера брать?посоветуйте плиз.

А на коробке не написано какому размеру соответствуют какие параметры? Мне Блисс очень не понравился, мой размер (80С) он не держит совсем. За всю свою историю ГВ перемерила много бюстиков и дорогих и дешевых, не нашла ничего, чтобы мне понравилось:(
Слышала, что бюстики для кормления в Мазекее хорошие, но сама их не примеряла. Хочу попробовать белорусскую Меловицу, раньше, лет 6 назад мне их бюстики очень нравились.

fiola 27-09-2008 22:48

девочки, я со среды реально стала отекать.... Еще немеет правая рука, если даже чуть-чуть полежу на правом боку ( даже без сна)... с левой стороной все в порядке....
Суставы болят.... Повысила себе дозу канефрона ( я его и так принимала, но по минимуму) и ортосифон ( почечный чай) начала пить. В понедельник, конечно, к врачу пойду.....
Вообще фигово..... устаю быстро. Энергии масса, а начинаю что-то и пар спускает.....

За эту неделю , пока была у мамы, сшила немножко постельного белья мелочи - 3 пододеяльника, 2 простынки, еще купила 2 натяжные простынки в ИКЕА.
Поняла, что самое главное, разобраться с размерами одеял, идо у меня поначалу был ступор, все одеяла были ОЧЕНЬ разные..... ну не шить же к каждому свои пододеялиники.... Потом разобралась....

Что касается водоотталкивающего наматрасника из ИКЕА - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10024388
редкостная фигня, уж простите, выглядит как разовая пеленка белая, разве чуть поплотнее.

Озадачилась детскими подушками. Совсем мелкому, наверное , и не надо, но ведь наволочки шить уже счас надо, нужен размер , да лучше и саму подушку прикупить... В детских магазинах все подушки - синтетика - холлофайбер и все такое..... Не нра совершенно
Прикупила детке сегодня подушку с наполнителем из гречневой лузги, тем более я сама сплю на аналогичной ....

Еще была сегодня с Отта на дне открытых дверей, заключила заодно договор и поболтала с девочкой с ЛВ, мы с ней в марте в Отта в одной палате лежали...
Договор на платные роды с дежурной бригадой в отдельной родилке. Палату послеродовую бронировать нельзя...

Еще купила вещички на выписку - кофточку из Пикокса и комбез с шапочкой из Мазекеи ( размер tiny baby, кажется) фотки позже выложу....

Кофейкина 27-09-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16205065)
А на коробке не написано какому размеру соответствуют какие параметры? Мне Блисс очень не понравился, мой размер (80С) он не держит совсем. За всю свою историю ГВ перемерила много бюстиков и дорогих и дешевых, не нашла ничего, чтобы мне понравилось:(
Слышала, что бюстики для кормления в Мазекее хорошие, но сама их не примеряла. Хочу попробовать белорусскую Меловицу, раньше, лет 6 назад мне их бюстики очень нравились.

просто мне сказали что размер измениться после родов

~Элпис~ 27-09-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16205279)
Озадачилась детскими подушками. Совсем мелкому, наверное , и не надо, но ведь наволочки шить уже счас надо, нужен размер , да лучше и саму подушку прикупить... В детских магазинах все подушки - синтетика - холлофайбер и все такое..... Не нра совершенно
Прикупила детке сегодня подушку с наполнителем из гречневой лузги, тем более я сама сплю на аналогичной ....

Про подушку: у меня ребенок до сих пор (а ему уже скоро 2г) спит без подушки, не нравится она ему:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.