![]() |
Ой вспомнила анекдот, немного в тему-не в тему.
Едет пионЭр в трамвае, на остановке заходит старуха. Скрюченная, седые патлы из-под платка выбиваются,на клюку опирается, на крючковатом пористом носу бородавка волосатая.... Пионэр вскакивает, уступая "бабушке" место. Старуха садится и приговаривает: "Какой хороший мальчик, ах, какой хороший мальчик"- и добавляет: " Жирррррррненький такой! " |
Цитата:
К сожалению, хамства, неуважения и непорядочности в нашем обществе хватает. Обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например этот год объявлен годом семьи, но ведь, согдаситесь, по большому счету - это всего лишь голый лозунг!!! чем он подкреплен??? чем этот год отличается от прошлого, я имею ввиду с точки зрения внимания нашего правительства??? конечно многое зависит от нас самих, от того, как мы относимся к окружающим, но становится жутко обидно, когда, будучи такой всей порядочной и уважительной, тебе хамит какая-то тетка-санитар в Женской консультации... и так хочется ей ответить неуважительно и невоспитанно :) но я держусь... чтоб малыш не слышал таких слов... |
Цитата:
Что же до целования в личико, я вот считаю, что на самом деле месяц первый можно и потерпеть. Я сама довольно болезненный человек, все время с кашлем и в соплях, нечего мелкого лобызать - успеет еще простудными заболеваниями переболеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да девочки, сколько еще в переди. Меня всегда удивляет равнодушие и принибрижение к беременным и маленьким детям, особенно в траспорте. Мы вообще то взрашиваем будущее этой страны, так сказать будущих налогоплатильщиков, кот. будут обеспечивать пенсии этих же равнодушных людей.
Но!!!! МИР не без добрых людей. Они конечно если рядом, всегда себя проявляют и от этого становится очень хорошо на душе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |