Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Глокая Куздра 13-05-2008 11:14

Ой вспомнила анекдот, немного в тему-не в тему.
Едет пионЭр в трамвае, на остановке заходит старуха. Скрюченная, седые патлы из-под платка выбиваются,на клюку опирается, на крючковатом пористом носу бородавка волосатая.... Пионэр вскакивает, уступая "бабушке" место. Старуха садится и приговаривает: "Какой хороший мальчик, ах, какой хороший мальчик"- и добавляет: " Жирррррррненький такой! "

МышАнька 13-05-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12940635)
Я пока не забеременела, воспринимала беременных совсем по-другому, мне казалось, что они ....ммм...несколько преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма. А сейчас понимаю, что это ой как не так, да и наше общество так озлобилось и зачерствело, что не потребуешь - не дадут. Такое ощущение, что окружающие никогда сами не становились отцами-матерями, и им не знакомы ни радости, ни проблемы ожидания. Почему так? Думаю что 90% - это воспитание. Девочки, давайте воспитывать своих малышастиков отзывчивыми и внимательными к людям? Может быть тогда мир станет чуточку добрее, и когда мы состаримся, поколение детей, воспитанных нашими детьми, будет вскакивать и наперебой предлагать место, когда в вагон-автобус-куда угодно будет входить пожилой человек, женщина с ребенком, просто женщина?

Я тоже не понимала на ск-ко тяжело в положении, но именно воспитание, чувство уважения, заложенное родителями, всегда давало знать о себе. Считаю это правильным и нужным!
К сожалению, хамства, неуважения и непорядочности в нашем обществе хватает. Обидно:(

kiranik 13-05-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12914711)
......я тоже не боюсь самих родов(все рожают и мы родим;)) . Я больше боюсь первого дня с малышом тет-а-тет! (первый подмыв, первый подгузник, первое пеленание...)

солидарна:005:

kiranik 13-05-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 12918396)
:046::046:сразу вспомнилось Из правил применения электрошокового оружия:
...
23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой.:065:

:046: :D никогда про такое не слышала, смешно то как (главное в жизни не наткнуться)

Катюля 13-05-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 12939137)
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.

поздравляю с рождением малышика и держитесь! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

livia 13-05-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от МышАнька (Сообщение 12941023)
Я тоже не понимала на ск-ко тяжело в положении, но именно воспитание, чувство уважения, заложенное родителями, всегда давало знать о себе. Считаю это правильным и нужным!
К сожалению, хамства, неуважения и непорядочности в нашем обществе хватает. Обидно:(

Воспитание - это основа! но проблема еще и в том, что на государственном уровне должно воспитываться уважение и порядочность граждан! а нам пока далеко до этого.... к сожалению.
вот например этот год объявлен годом семьи, но ведь, согдаситесь, по большому счету - это всего лишь голый лозунг!!! чем он подкреплен??? чем этот год отличается от прошлого, я имею ввиду с точки зрения внимания нашего правительства??? конечно многое зависит от нас самих, от того, как мы относимся к окружающим, но становится жутко обидно, когда, будучи такой всей порядочной и уважительной, тебе хамит какая-то тетка-санитар в Женской консультации... и так хочется ей ответить неуважительно и невоспитанно :) но я держусь... чтоб малыш не слышал таких слов...

Tagira 13-05-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12939879)
Ну это оттуда же откуда и кормление ребенка в марлевой повязке и обработка сосков и ногтей мамы зеленкой:004:,так что можешь облизать его всего:)),флора из твоей ротовой полости в любом случае к нему перейдет,но и антитела к этой флоре к нему перейдут с молоком...

нет, там было отмечено, как раз про зеленку и марлевую повязку - что это все фигня. И разве что к новорожденному еще в РД посетители должны в повязке приходить. Но это только посетителей и касается.
Что же до целования в личико, я вот считаю, что на самом деле месяц первый можно и потерпеть. Я сама довольно болезненный человек, все время с кашлем и в соплях, нечего мелкого лобызать - успеет еще простудными заболеваниями переболеть.

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 12939137)
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.

Вот и родились! Ну и что, что раньше? Все обязательно будет хорошо. И даже не просто хорошо, а замечательно! Мы тебя поздравляем от души, ты стала мамочкой! Здоровья сыночку!

murkapisareva 13-05-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12941560)
нет, там было отмечено, как раз про зеленку и марлевую повязку - что это все фигня. И разве что к новорожденному еще в РД посетители должны в повязке приходить. Но это только посетителей и касается.
Что же до целования в личико, я вот считаю, что на самом деле месяц первый можно и потерпеть. Я сама довольно болезненный человек, все время с кашлем и в соплях, нечего мелкого лобызать - успеет еще простудными заболеваниями переболеть.

Я думаю когда наши карапузы родятся, мы не сможем удержаться от того чтобы расцеловать их всех:))

Tagira 13-05-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12941639)
Я думаю когда наши карапузы родятся, мы не сможем удержаться от того чтобы расцеловать их всех:))

ммммм... не, я трусиха. Я испугаюсь расцеловывать)))

Амстер 13-05-2008 11:40

Да девочки, сколько еще в переди. Меня всегда удивляет равнодушие и принибрижение к беременным и маленьким детям, особенно в траспорте. Мы вообще то взрашиваем будущее этой страны, так сказать будущих налогоплатильщиков, кот. будут обеспечивать пенсии этих же равнодушных людей.

Но!!!! МИР не без добрых людей. Они конечно если рядом, всегда себя проявляют и от этого становится очень хорошо на душе.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.