![]() |
Цитата:
Цитата:
Объявляю вслух, бэбика пока не планирую:008: |
Дорогой наш Мишенька и мы тебя поздравляем с таким заечательным днем. С днем рожденья :support::support::support::flower::flower::flower : Расти, здоровеьким, умненьким, сильным, счастливым мальчуганом. И онечно же маму ипапу тож поздравляем. что у нх 2гдика назад родился такой змечательный мальчиша. Как сейчас пмню, гуляю я по Икее, а Лена там рожает....:) |
Цитата:
|
Девочки,
сижу составляю план дня рождения Макса... поскажите, как украсить квартиру чтобы ощущение праздника было? Ну шарики - понятно... вопрос как, куда и сколько :))) |
Мишку с днем рождения!!!! Ура!!! Первый двух летний карапуз у нас в топе!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!
ВОТ ОН ПРАЗДНИК!!!!!!!! |
Цитата:
А нашу принцессу маленькую очень способную лялю с 5 месяцами!!! |
Ой-ой-ой!!!!
А про малышку то и забыла я, голова садовая! Ирочка! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :support::flower: |
ДА ДА ПОЛИНОЧКУ с 5ю месяцами!!!! УРРА!
|
Девочки, спасибо за поздравления! К ночи взвешу именинницу.
Очень мне жаль, что не удалось с вами потрындеть, НО еще раз во всеуслышание объявлю, что Мама Юля! - НАСТОЩАЯ SUPERSTAR!!! Так выглядеть, это , это, это талант надо иметь! Вот-с, ни на какой фабрике, прости Господи, звезд так не научат!:flower::flower::flower::flower: Штрудель твой стрескал и Поль и тетя Саша, пришедшая к нам сегодня в гости, и Маруся, и мне немного осталось:)). Кристина, конечно, ваш рецепт не классический, что не мешает ему быть вкуснейшим! Про декор комнаты ничего не подскажу, где тут главный израильский декоратор всех времен и народов. Девушки, ну решайтесь, уже кто-нибудь! Колыбелька нам свое отслужила. |
Цитата:
Лично я сейчас струдель не пеку ибо катать его время надо, коим я на данный моент не очень располагаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |