![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отличная идея ... и рд сразу ни чего себе будет и НЕБУДЕТ ОЧЕРЕДЕЙ :046::046::046::046::046::046:опять плюс а еще можно что бы эвсе то на мерсе доставляли ..... а то как-то не кузяво ;) Цитата:
Цитата:
|
Флудим конечно страшно, но сама ржунимагу:085:
А в 2005 году вайфай был и вы ещё были не вегитарианкой? Как пережили то не пойму?:009: Вачпе надеюсь девушка шутит;) Ежели нет, то и в Финке родить можно, но тоже не то наверное, на Кипре народ рожает - вариантов то куча:) Удачи в выборе!:flower: |
Ржунимагу!!!!!!!
|
Цитата:
Что правда ? У меня экстренное КС было 2:36 до этого в 8 вечера я ела. После КС в течении для пила воду(в большом количестве, заставляли) А на ужин принесли гречу с котлетой(правда с гулькин фиг) И кормят в 2 очень вкусно и много |
Да я смотрю вы тут развлекаетесь=) Хорошее настроение у будущих мам превыше всего. Я кстати на следующей неделе собираюсь в гости к Гневашевой ТА. С малышом
|
Цитата:
ПРавда!!!! Пить меня тоже заставляли, но меня тошнило и от просто воды, такой отходняк был от наркоза. Поэтому и не пила и не ела:( |
Цитата:
Ой, я тоже все хочу к ней зайти, но как то не удобно. А вы на прием в Педцентр или к ТА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |