![]() |
Цитата:
Все пройдет хорошо! Будешь сегодня счастливой мамочкой!:):flower::love: |
Доброе утро!
Девушки у меня такая ситуация-сегодня утром(в 7 часов) было выделение ввиде розовой водички,но очень мало.Легла дальше спатки,сейчас встала,опять чуть-чуть вытекло.Живот тянет как при месячных,схваток нет (хотя я не знаю как их определить),но живот каменный. Что это такое? Может воды подтекают? И что делать? |
у меня так с первым было... до вечера подтекало-побаливало, я ходила-сомневалась... в 0.40 родила...
|
дочь Че Гевары
Мне бы до р/д доехать:) А,что мне делать, ждать чего-то существенного? |
Цитата:
|
дочь Че Гевары
Блин, мне даже позвонить некому, рожаю с дежурной бригадой. Ладно, бум ждать,время покажет:) Спасибки!!!!!! |
может вам в скорую позвонить проконсультироваться... или в роддом?
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки:flower: всех с первым снегом :004:
Помнится, кто-то у нас его ждал, чтоб рожать с первым снегом, только не помню кто:046: Я вчера целый день очень переживала и психовала, на меня потихоньку накатывает фобия, что малышу в животике уже плохо :010: не знаю, как себя успокоить, тем более, что он так тихо себя ведет в последние дни....вопчем я истеричка какая-то совсем и не знаю, как себя успокоить :( |
Всем здрасте...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на выходных думала более-менее в человечески ритм вернулась - хоть и засыпали поздно, но всю ночь спала с редкими и краткими перерывами на туалет:)), да и просыпалась не в 9 утра. А сегодня опять все по новой:( Заснула в начале четвертого (ну ладно, до 2 мы кино смотрели, но все равно , долго засыпала очень), проснулась в 5.30 в туалет и с тех пор урывками по полчаса-час спала, слыша, как мама на работу в 6.30 встала и в 7.15 ушла, потом опять природа позвала, потом будильник у мужа в 8.40 сработал - и все... До 10.45 проворочалась, и решила вставать. Глаза болят - ужас просто. Попробую маску какую-нибудь сделать - вдруг спасет:009: Цитата:
Цитата:
удачи тебе!:flower: |
Всем добреутречко!!!Со снегом,товарисчи!!!!
А Юкки уже наверно точно можно поздравлять!!!!:flower::flower::flower: Девочки.у меня такой вопросик:с ночи у меня несильные схваточки,раз в 15 минут,вод никаих не течет.Ждать мне сильного чегонить наверно дома лучше,и если вечером картина не изменится,то в р/дом тады ехать.Т.к. у меня многоводие,матка растянута,и мож быть слабая род деятельность.Мелкий пихается оч активно,за него не волнуюсь. :016:Или сейчас ехать???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали приезжать в родах:004:... |
Всем приветик:flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот например схваточки так и не стали сильно болезненными, пока раскрытие не было уже 8-9см и потуги не начались. Кстати, воды до этого момента так сами и НЕ отошли...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас выпью коньяку и лягу спать! благо вызвала прабабушку. и не переживай!!!! Малышу в животике наоборот, видимо очень хорошо, вот и не вылезает:))) |
Цитата:
Мож чего-то и изменится до семи вечера:019: А если что, то скорую:)) |
Я тоже буду ждать, так как муж на работе, срывать пока ещё рано. В р/д меня мама отвезёт,но она тоже на работе, по-любому получается до вечера сидеть.
Букаха А ты в каком р/д собираешься рожать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |