Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Scandi 17-11-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 18110444)
Всех новых мамочек поздравляю. :)

А я пошла собираться тоже мамочкой становиться. Мне сегодня на кесарево аж в 8 утра. :)
Не волнуюсь (за меня волнуется муж), но кушать хочется ужасно. :))

@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет хорошо! Будешь сегодня счастливой мамочкой!:):flower::love:

Bанильная 17-11-2008 10:36

Доброе утро!
Девушки у меня такая ситуация-сегодня утром(в 7 часов) было выделение ввиде розовой водички,но очень мало.Легла дальше спатки,сейчас встала,опять чуть-чуть вытекло.Живот тянет как при месячных,схваток нет (хотя я не знаю как их определить),но живот каменный. Что это такое? Может воды подтекают? И что делать?

дочь Че Гевары 17-11-2008 10:38

у меня так с первым было... до вечера подтекало-побаливало, я ходила-сомневалась... в 0.40 родила...

Bанильная 17-11-2008 10:41

дочь Че Гевары

Мне бы до р/д доехать:)
А,что мне делать, ждать чего-то существенного?

дочь Че Гевары 17-11-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 18114142)
дочь Че Гевары

Мне бы до р/д доехать:)
А,что мне делать, ждать чего-то существенного?

ну у меня так ничего существенного и не началось... были такие неярковыраженные схваточки раз в 15 минут... в итоге позвонила врачу - она сказала приезжать... ну я и приехала...

Bанильная 17-11-2008 10:53

дочь Че Гевары

Блин, мне даже позвонить некому, рожаю с дежурной бригадой.
Ладно, бум ждать,время покажет:)
Спасибки!!!!!!

дочь Че Гевары 17-11-2008 10:59

может вам в скорую позвонить проконсультироваться... или в роддом?

rica 17-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 18114644)
дочь Че Гевары

Ладно, бум ждать,время покажет:)
Спасибки!!!!!!

Ты лучше позвони в скорую, когда воды подтекают и не заметишь как вытекут, то лучше в роддом.

Теххи 17-11-2008 11:16

Доброе утро, девочки:flower: всех с первым снегом :004:
Помнится, кто-то у нас его ждал, чтоб рожать с первым снегом, только не помню кто:046:
Я вчера целый день очень переживала и психовала, на меня потихоньку накатывает фобия, что малышу в животике уже плохо :010: не знаю, как себя успокоить, тем более, что он так тихо себя ведет в последние дни....вопчем я истеричка какая-то совсем и не знаю, как себя успокоить :(

Jane Foxman 17-11-2008 11:22

Всем здрасте...
Цитата:

А я пошла собираться тоже мамочкой становиться. Мне сегодня на кесарево аж в 8 утра. :)

Надеюсь, тебя уже можно поздравить?:flower:

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18106530)
А откуда ты про Миту знаешь? Она сама тебе сообщила?
Какая чистка! Это же всего лишь форум)))

и сама увидела,и она сказала

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 18111808)
Не могу больше бороться с бессонницей :( Сегодня спала с часу до двух и потом с 6 до 8. устала!!!

я к тебе:(
на выходных думала более-менее в человечески ритм вернулась - хоть и засыпали поздно, но всю ночь спала с редкими и краткими перерывами на туалет:)), да и просыпалась не в 9 утра. А сегодня опять все по новой:( Заснула в начале четвертого (ну ладно, до 2 мы кино смотрели, но все равно , долго засыпала очень), проснулась в 5.30 в туалет и с тех пор урывками по полчаса-час спала, слыша, как мама на работу в 6.30 встала и в 7.15 ушла, потом опять природа позвала, потом будильник у мужа в 8.40 сработал - и все... До 10.45 проворочалась, и решила вставать. Глаза болят - ужас просто. Попробую маску какую-нибудь сделать - вдруг спасет:009:
Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 18113087)
Цитата:

Как человек с дипломом дизайнера, говорю что первый вариант гораздо лучше, во втором - слишком много желтого.
уфф... спасибо:) успокоила:flower:
а то мне в Нашем доме большинство советует менять,а мне так не хочется. К тому же я вчера посмотрела на этот венге вживую - не такой у он и черный оказался, просто очень темно-коричневый. В общем, я согласилась с мужем и решила оставить то,что привезли. Сегодня класть начнут

Цитата:

Когда человека банят, то посмотрев его профиль под ником пишется BANNED.
вчера было написано, с тех пор я проверок не устраивала;)

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 18113933)
Доброе утро!
Девушки у меня такая ситуация-сегодня утром(в 7 часов) было выделение ввиде розовой водички,но очень мало.Легла дальше спатки,сейчас встала,опять чуть-чуть вытекло.Живот тянет как при месячных,схваток нет (хотя я не знаю как их определить),но живот каменный. Что это такое? Может воды подтекают? И что делать?

я бы настоятельно рекомедовала вызвать скорую, собрать вещички и ехать в роддом
удачи тебе!:flower:

Букаха 17-11-2008 11:40

Всем добреутречко!!!Со снегом,товарисчи!!!!
А Юкки уже наверно точно можно поздравлять!!!!:flower::flower::flower:
Девочки.у меня такой вопросик:с ночи у меня несильные схваточки,раз в 15 минут,вод никаих не течет.Ждать мне сильного чегонить наверно дома лучше,и если вечером картина не изменится,то в р/дом тады ехать.Т.к. у меня многоводие,матка растянута,и мож быть слабая род деятельность.Мелкий пихается оч активно,за него не волнуюсь.

:016:Или сейчас ехать????

daria152 17-11-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Lika8383 (Сообщение 18101431)
Девочки, здрасте! Девочка из вашей темки Dobraya_Sineglazka вчера (моя подруга) родила!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Я так рада за нее, что решила тут написать об этом радостном событии.
У нее теперь дочка -Ульяна:flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

чтобы все было хорошо!!!, хотя наверное уже и поздравлять можно:)
Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 18115680)
Помнится, кто-то у нас его ждал, чтоб рожать с первым снегом, только не помню кто:046:
Я вчера целый день очень переживала и психовала, на меня потихоньку накатывает фобия, что малышу в животике уже плохо :010: не знаю, как себя успокоить, тем более, что он так тихо себя ведет в последние дни....вопчем я истеричка какая-то совсем и не знаю, как себя успокоить :(

Все с малышом будет хорошо, то что тихорится может роды близятся, а вообще до 42й неделии париться по-моему не стоит ведь врачи всегда говорят что главное родить с 38 по 42ю:) Не волнуйся!:support:
Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 18116777)
Девочки.у меня такой вопросик:с ночи у меня несильные схваточки,раз в 15 минут,вод никаих не течет.Ждать мне сильного чегонить наверно дома лучше,и если вечером картина не изменится,то в р/дом тады ехать.Т.к. у меня многоводие,матка растянута,и мож быть слабая род деятельность.Мелкий пихается оч активно,за него не волнуюсь.

я бы позвонила в роддом:019:

Букаха 17-11-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 18117978)
я бы позвонила в роддом:019:

А я без договора,так чисто по протекции....:ded:
Мне сказали приезжать в родах:004:...

Kastrella 17-11-2008 12:16

Всем приветик:flower:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!Все будет ок:flower:

Mendes 17-11-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 18118139)
А я без договора,так чисто по протекции....:ded:
Мне сказали приезжать в родах:004:...

Когда я так же без договора приехала в роддом со схваточками каждые 7-10 минут, меня даже смотреть не стали. Сказали: или оформляемся или езжайте домой ждите отхода вод. А вот оформимся, тогда будет вам осмотр, на котором решится на ДО вас или в РОДИЛКУ. Так что будь готова к такому повороту событий.

Mendes 17-11-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 18114644)

Ладно, бум ждать,время покажет:)!

Ты долго -то не жди.
У меня вот например схваточки так и не стали сильно болезненными, пока раскрытие не было уже 8-9см и потуги не начались.
Кстати, воды до этого момента так сами и НЕ отошли...:ded:

STaSha 17-11-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 18116777)

Я лежала на дородовом в 9-ке две недели. Неделю снимали отёки, а потом подошло время снимать пессарий. Когда сняли пессарий, то врач сказала, что в ближайшие дни могу пойти рожать, т.к. открытие на два пальца, шейка мягкая. На след. день отошла пробка. Ещё на следующий день начались довольно таки ощутимые схватки. Но они у меня были через 15 минут, а к ночи становились через 10 мин. И всё, никаких изменений. Врач прождала неделю. Роды так и не начинаются, посмотрела меня врач на кресле и сказала можно хоть сейчас в родилку, но только почемуто схваток нет. Стали ждать ещё. В этот день тренировочные схватки стали ещё более болезненные. Но кажые десять минут, к ночи каждые семь. Я легла спать. Утром опят раз в 10 мин. Врач спросила могу ли я их терпеть и спать с ними? Я ответила, что да. Мне сказали, что значит это ещё не то. К вечеру у меня интервал каждые пять минут, но опять же не сильные. Я уже попросила прийти врача с СР посмотреть меня. Она сказала, что я всё таки рожаю. Открытие 6 см. Нужно прокол пузыря делать. В родилке после клизмы и душа, мне всрыли пузырь, оказалось, что у меня многоводие, поэтому схватки были не сильные и нормальные схватки не развивались. Матка была перерастянута и околоплодный пузырь их аммортизировал. Зато потом когда воды отошли, я родила через час. Если бы я была дома и думала, что это у меня тренировочные,то воды могли у меня и дома отойти, открытие было большое, могла и до роддома не доехать. А ещё могли и в приемном покое продержать... Извиняюсь, что путанно, но тороплюсь пока мелкая спит.

Мячик 17-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 18115680)
Я вчера целый день очень переживала и психовала, на меня потихоньку накатывает фобия, что малышу в животике уже плохо :010:

я ждала. но , похоже , только я:)) девушка вылезать не собирается. только все болит уже сутки...
сейчас выпью коньяку и лягу спать! благо вызвала прабабушку.

и не переживай!!!! Малышу в животике наоборот, видимо очень хорошо, вот и не вылезает:)))

Букаха 17-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 18118906)
Когда я так же без договора приехала в роддом со схваточками каждые 7-10 минут, меня даже смотреть не стали. Сказали: или оформляемся или езжайте домой ждите отхода вод. А вот оформимся, тогда будет вам осмотр, на котором решится на ДО вас или в РОДИЛКУ. Так что будь готова к такому повороту событий.

Тогда я мужа дождусь с работы,а там посмотрим...
Мож чего-то и изменится до семи вечера:019:
А если что, то скорую:))

Bанильная 17-11-2008 12:57

Я тоже буду ждать, так как муж на работе, срывать пока ещё рано. В р/д меня мама отвезёт,но она тоже на работе, по-любому получается до вечера сидеть.

Букаха

А ты в каком р/д собираешься рожать?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.