Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Juli Rudkovska 19-09-2008 12:37

Надо отзывы почитать о ней. А твоя кто? Нравится тебе?[/quote]

Как раз Сухова, которая меня тогда на выскабливание из-за сбившегося цикла направила. Кстати, ее инициалы Н.А. Во время приема стараюсь не забывать, зачем я пришла и лишней информации не воспринимать.

Madam 19-09-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Juli Rudkovska (Сообщение 15938530)
Как раз Сухова, которая меня тогда на выскабливание из-за сбившегося цикла направила. Кстати, ее инициалы Н.А. Во время приема стараюсь не забывать, зачем я пришла и лишней информации не воспринимать.

Зараза! А может можно поменять на другую? Отзывы почитать и напроситься через заведующую? Или как?

Juli Rudkovska 19-09-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15937589)
а мой не ругается, просто с недоверием и осторожностью посматривает...:)

девчонки, а у вас такое тоже бывает?? я вот только что узнала, что моя подруга школьная позавчера родила вторую доченьку, первой уже 5 лет...так на меня как-то накатило так:( конечно, я сперва за нее искренне порадовалась, но потом.....блин, что-то мне так грустно стало...
прям ничего с собйо поделать не могу, все время на такие новости вот ТАК реагирую..

Первое время тоже так реагировала, но потом стала спокойной, так как говорю себе, что у каждого своя судьба. А еще стараюсь теперь не воспринимать каждого знакомого малыша как своего:). Вот сейчас вяжу подружкиному сынуле пятимесячному жилетку:020:. Такая прелесть!:008:. Настроение повышает:). Не расстраивайся! будут у нас всех наши детки:flower:

петруша 19-09-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15938472)
Я к ней не ходила и ничего не знаю. Просто я попала сразу к нормальной врачихе.Это я в общем говорю - может через поиск прямо на форуме поискть. Всяко чего-то выплывет.

А на форуме кстате о ней хорошие отзывы. Но я так в нашей ЖК больше и не была после родов, не люблю я ее....

Цитата:

Сообщение от Juli Rudkovska (Сообщение 15938530)
Надо отзывы почитать о ней. А твоя кто? Нравится тебе?

Как раз Сухова, которая меня тогда на выскабливание из-за сбившегося цикла направила. Кстати, ее инициалы Н.А. Во время приема стараюсь не забывать, зачем я пришла и лишней информации не воспринимать.[/quote]

Ни че себе, а за что это она так?

Ирррра 19-09-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15938349)
А может и у меня тоже? Знаешь, я была в апетке и мне тетка сказала, что доза 0,001г оно же 1 мг - стандарт и вроде как передозировки не бывает. Так сколько же мне тогда пить? Я пила 1, иногда 2 таких.

Считай сама. 1мг=1000мкг
Таблетки продаются обычно по 1мг
Надо пить 400-600 мкг, это получается полтаблетки в день.
Может у тебя другой дозировки таблетки.....

Juli Rudkovska 19-09-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 15938596)
Зараза! А может можно поменять на другую? Отзывы почитать и напроситься через заведующую? Или как?

Пока мне не нужно туда ходить, беременность я планирую у своего врача, а потом видно будет. Главное не верить на слово всем предписаниям, проверять по возможности. А то по незнанию можно согласиться и на очень вредное впоследствие лечение.

Juli Rudkovska 19-09-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15938858)
А на форуме кстате о ней хорошие отзывы. Но я так в нашей ЖК больше и не была после родов, не люблю я ее....

Ни че себе, а за что это она так?[/quote]

Кто знает ее. В тот же день была в Отта, попала к очень хорошей женщине Таллалаевой, она меня успокоила и посоветовала травку попить и не переживать.

петруша 19-09-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Juli Rudkovska (Сообщение 15939225)
Ни че себе, а за что это она так?

Кто знает ее. В тот же день была в Отта, попала к очень хорошей женщине Таллалаевой, она меня успокоила и посоветовала травку попить и не переживать.[/quote]

В итоге выскабливали?

ZaikA 19-09-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15937970)
А хотите я расскажу какая я ДебилкО..... Почему, я думаю, у меня такая задержка была... 7 дней..... Я принимала фолиевую...... и перепутала дозировки.... Нужно в день 400-600 мкг принимать, а я перепутала и принимала два раза в день по 1000 мкг :010:
Нужно в день полтаблетки. а я принимала по ДВЕ:008: Может поэтому такая задержка и тошнило все время... УЖос....

Неа от фоливой не может быть,от нее впринципе не может быть передозировки,потому что большей дозы чем требуется организму ее не может присутствовать,все лишнее выходит с мочей.Так что ищи в другом причину:ded:

Juli Rudkovska 19-09-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15939341)
Кто знает ее. В тот же день была в Отта, попала к очень хорошей женщине Таллалаевой, она меня успокоила и посоветовала травку попить и не переживать.

В итоге выскабливали?[/quote]

Конечно, нет, я отказалась от госпитализации и ушла:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.