![]() |
|
Надо отзывы почитать о ней. А твоя кто? Нравится тебе?[/quote]
Как раз Сухова, которая меня тогда на выскабливание из-за сбившегося цикла направила. Кстати, ее инициалы Н.А. Во время приема стараюсь не забывать, зачем я пришла и лишней информации не воспринимать. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое время тоже так реагировала, но потом стала спокойной, так как говорю себе, что у каждого своя судьба. А еще стараюсь теперь не воспринимать каждого знакомого малыша как своего:). Вот сейчас вяжу подружкиному сынуле пятимесячному жилетку:020:. Такая прелесть!:008:. Настроение повышает:). Не расстраивайся! будут у нас всех наши детки:flower: |
Цитата:
Цитата:
Ни че себе, а за что это она так? |
Цитата:
Таблетки продаются обычно по 1мг Надо пить 400-600 мкг, это получается полтаблетки в день. Может у тебя другой дозировки таблетки..... |
Цитата:
Пока мне не нужно туда ходить, беременность я планирую у своего врача, а потом видно будет. Главное не верить на слово всем предписаниям, проверять по возможности. А то по незнанию можно согласиться и на очень вредное впоследствие лечение. |
Цитата:
Кто знает ее. В тот же день была в Отта, попала к очень хорошей женщине Таллалаевой, она меня успокоила и посоветовала травку попить и не переживать. |
Цитата:
В итоге выскабливали? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, нет, я отказалась от госпитализации и ушла:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
|