![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки! а мне почему-то до сих пор не поставили дату родов....:(, я вот пытаюсь посчитать сама -поделитесь методами:))))))))))))) плииииииииииз....
|
Цитата:
конечно, жаль, что не совсем малышик посидел до срока, НО ВСЕ-ТАКИ ОН РОДИЛСЯ! И ЭТО ПРАЗДНИК!!!! от всей души желаю сыночку здоровья, мамочке сил и невообразимой нежности... а все будет непрмеенно хорошо! ЭТО я АВТОРИТЕТНО заявляю как 7-месячнородившаяся - родилась весом 2300, а вон, посмотри, какая вымахала девка-то! ;) так что все будет великолепно! и сыночек будет радовать вас каждый день просто тем,ч то он есть... и он есть, такой желанный и любимый! |
Цитата:
А моя подруга, которая выше меня на голову, родилась доношенная, 2500 кг и рост 45 см. Так что мальчик вполне хороший у тебя:) Главное, чтобы яички опустились потом. Все будет хорошо, думай только о том, что все будет хорошо! |
Всем привет и доброе утро! Давно не была тут, понаписали вы немерено, осилю ли все прочесть? Natalya_K, ДЕРЖИТЕСЬ! У вас все будет хорошо. Уверена, что с вашим сыном все будет замечательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
А я сегодня ходила сдавать кровь на биохимию. Вчера в ж/к из вены брали(на ск-ко поняла повтороно на определение группы и резуса) и сегодня в пол-ке. И ВСЁ ИЗ ОДНОЙ ДЫРКИ!!! На обратном пути домой даже дурно чуток на улочке стало:( Было приятно, что есть ещё справедливые люди в нашей стране. Прихожу сегодня, народу тьмища, двери две, в одном кабинете из вены берут, в др. из пальца. Дай, думаю, спрошу, кто последний. Одна дама заботливо сказала, что бы я с шла прямо сейчас, как лампочка на вызов загорится. Что нельзя мне стоять, а бабули сидящие всё-равно место не уступят. После её слов др. женьщина сразу завозмущалась, что я всё равно дома сижу и ничего не делаю, могу и в очереди постоять, а ей на работу. На что я ей сказала, что тоже работаю. Вот тут то как на неё напали несколько дам:) и все на моей стороне:)Даже как-то чуток стыдно стало:008: СПАСИБО ВАМ, ПОНИМАЮЩИЕ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!:) |
Держись, здоровья малышу. Все хорошо будет. Вес хороший, хорошо, что в больницу быстро попали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Цитата:
Хотя может она не была никогда беременной? Я пока не забеременела, воспринимала беременных совсем по-другому, мне казалось, что они ....ммм...несколько преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма. А сейчас понимаю, что это ой как не так, да и наше общество так озлобилось и зачерствело, что не потребуешь - не дадут. Такое ощущение, что окружающие никогда сами не становились отцами-матерями, и им не знакомы ни радости, ни проблемы ожидания. Почему так? Думаю что 90% - это воспитание. Девочки, давайте воспитывать своих малышастиков отзывчивыми и внимательными к людям? Может быть тогда мир станет чуточку добрее, и когда мы состаримся, поколение детей, воспитанных нашими детьми, будет вскакивать и наперебой предлагать место, когда в вагон-автобус-куда угодно будет входить пожилой человек, женщина с ребенком, просто женщина? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держи нос по ветру и хост пистолетом! Всё будет отлично! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы все умнички! И мама и папа и сынуля! Счастья вам и здоровья!:0008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |