Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marysabel 13-05-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 12939137)
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.

Держитесь все! Все будет хорошо, 33-я неделя это, все таки, третий триместр и у малыша много шансов. Все будет хорошо! @@@@@@@@

murkapisareva 13-05-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12936675)
Всем доброго утра! Я сейчас иду к терапевту. Посмотрим, что она скажет по поводу моего кашля.

Кстати, по поводу "поцеловать и попу сладкую потискать". Прочитала вчера, что новорожденного нельзя целовать в лицо, причем этот запрет касается не только гостей, бабушек-дедушек, но и маму тоже! Потому что мы все - носители инфекций, с которыми малышастику пока еще сложно справиться. Поэтому первое время останется разве что пяточки целовать, Чтоб не дай бог...

Ну это оттуда же откуда и кормление ребенка в марлевой повязке и обработка сосков и ногтей мамы зеленкой:004:,так что можешь облизать его всего:)),флора из твоей ротовой полости в любом случае к нему перейдет,но и антитела к этой флоре к нему перейдут с молоком...

lan-ka 13-05-2008 10:49

девочки! а мне почему-то до сих пор не поставили дату родов....:(, я вот пытаюсь посчитать сама -поделитесь методами:))))))))))))) плииииииииииз....

Скорпя Ёжкина 13-05-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 12939137)
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.

такс, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower: почему-то все только сочувствуют...
конечно, жаль, что не совсем малышик посидел до срока, НО ВСЕ-ТАКИ ОН РОДИЛСЯ! И ЭТО ПРАЗДНИК!!!!
от всей души желаю сыночку здоровья, мамочке сил и невообразимой нежности... а все будет непрмеенно хорошо!
ЭТО я АВТОРИТЕТНО заявляю как 7-месячнородившаяся - родилась весом 2300, а вон, посмотри, какая вымахала девка-то! ;)

так что все будет великолепно! и сыночек будет радовать вас каждый день просто тем,ч то он есть... и он есть, такой желанный и любимый!

Marysabel 13-05-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12939947)
такс, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower: почему-то все только сочувствуют...
конечно, жаль, что не совсем малышик посидел до срока, НО ВСЕ-ТАКИ ОН РОДИЛСЯ! И ЭТО ПРАЗДНИК!!!!
от всей души желаю сыночку здоровья, мамочке сил и невообразимой нежности... а все будет непрмеенно хорошо!
ЭТО я АВТОРИТЕТНО заявляю как 7-месячнородившаяся - родилась весом 2300, а вон, посмотри, какая вымахала девка-то! ;)

так что все будет великолепно! и сыночек будет радовать вас каждый день просто тем,ч то он есть... и он есть, такой желанный и любимый!

Я родилась в срок, и весила 2900, а рост - 49.
А моя подруга, которая выше меня на голову, родилась доношенная, 2500 кг и рост 45 см.
Так что мальчик вполне хороший у тебя:) Главное, чтобы яички опустились потом.
Все будет хорошо, думай только о том, что все будет хорошо!

ЛуКашатаН 13-05-2008 10:54

Всем привет и доброе утро! Давно не была тут, понаписали вы немерено, осилю ли все прочесть? Natalya_K, ДЕРЖИТЕСЬ! У вас все будет хорошо. Уверена, что с вашим сыном все будет замечательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МышАнька 13-05-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12927900)
Мне самой более симпатична идея открыть его именно когда кто-то родится, чтобы понятно было - НАЧАЛОСЬ! А то как-то расплывчато... ну перебрались, а чего перебрались собственно? Потому что скоро-скоро уже? Ну это и так понятно. Лучше как у майчат: вот наша первая мамочка, вот табличка с уже родившими. :))

:053:

А я сегодня ходила сдавать кровь на биохимию. Вчера в ж/к из вены брали(на ск-ко поняла повтороно на определение группы и резуса) и сегодня в пол-ке. И ВСЁ ИЗ ОДНОЙ ДЫРКИ!!! На обратном пути домой даже дурно чуток на улочке стало:(
Было приятно, что есть ещё справедливые люди в нашей стране. Прихожу сегодня, народу тьмища, двери две, в одном кабинете из вены берут, в др. из пальца. Дай, думаю, спрошу, кто последний. Одна дама заботливо сказала, что бы я с шла прямо сейчас, как лампочка на вызов загорится. Что нельзя мне стоять, а бабули сидящие всё-равно место не уступят. После её слов др. женьщина сразу завозмущалась, что я всё равно дома сижу и ничего не делаю, могу и в очереди постоять, а ей на работу. На что я ей сказала, что тоже работаю. Вот тут то как на неё напали несколько дам:) и все на моей стороне:)Даже как-то чуток стыдно стало:008:
СПАСИБО ВАМ, ПОНИМАЮЩИЕ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!:)

Неулыба 13-05-2008 11:07

Держись, здоровья малышу. Все хорошо будет. Вес хороший, хорошо, что в больницу быстро попали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Глокая Куздра 13-05-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от МышАнька (Сообщение 12940216)
:053:

. Дай, думаю, спрошу, кто последний. Одна дама заботливо сказала, что бы я с шла прямо сейчас, как лампочка на вызов загорится. Что нельзя мне стоять, а бабули сидящие всё-равно место не уступят. После её слов др. женьщина сразу завозмущалась, что я всё равно дома сижу и ничего не делаю, могу и в очереди постоять, а ей на работу. На что я ей сказала, что тоже работаю. Вот тут то как на неё напали несколько дам:) и все на моей стороне:)Даже как-то чуток стыдно стало:008:
СПАСИБО ВАМ, ПОНИМАЮЩИЕ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!:)

Ага, так ей и надо:wife::wife::wife: Правильно на ту женщину напали=)
Хотя может она не была никогда беременной? Я пока не забеременела, воспринимала беременных совсем по-другому, мне казалось, что они ....ммм...несколько преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма. А сейчас понимаю, что это ой как не так, да и наше общество так озлобилось и зачерствело, что не потребуешь - не дадут. Такое ощущение, что окружающие никогда сами не становились отцами-матерями, и им не знакомы ни радости, ни проблемы ожидания. Почему так? Думаю что 90% - это воспитание. Девочки, давайте воспитывать своих малышастиков отзывчивыми и внимательными к людям? Может быть тогда мир станет чуточку добрее, и когда мы состаримся, поколение детей, воспитанных нашими детьми, будет вскакивать и наперебой предлагать место, когда в вагон-автобус-куда угодно будет входить пожилой человек, женщина с ребенком, просто женщина?

МышАнька 13-05-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12939356)
Держись!!!! Все будет хорошо!!!! Малышик большой уже и сильный, сам дышит, молодец!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от TAN-TAN (Сообщение 12939726)
@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12939746)
Держись,старайся сохронить молоко и запасись терпением, парень действительно уже не маленький, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12939776)
Держитесь все! Все будет хорошо, 33-я неделя это, все таки, третий триместр и у малыша много шансов. Все будет хорошо! @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12939947)

:flower::flower::flower:
Держи нос по ветру и хост пистолетом! Всё будет отлично!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы все умнички! И мама и папа и сынуля! Счастья вам и здоровья!:0008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.