![]() |
|
В следующий раз пусть все обязательно получится!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро :)
пришла в голову идея написать Алененку письмо коллективное :support::support::support: в поддержку и для поднятия настроения :):):) Я сегодня еду в сканди и смогла бы его передать, думаю ей было бы приятно. :008::008::008: Я с составлением письма не очень дружу :008: поэтому, кто смог бы составить было бы здорово :flower:....... но распечатать я его должна до 13.00 потом уезжаю уже :( теоретически поеду еще завтра, но не факт....:005: |
Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Натабукс, крепись:( Удача нас не покинет:flower:
|
Цитата:
То мочой хочяков тыркают, то сыворотку из крови телят(актовегин) заставляют жрать:004: |
Цитата:
Так а написано для чего??? Даже интересно |
В инструкции:
-комплексная терапия метаболических и сосудистых нарушений головного мозга -перифирические(артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия |
Цитата:
Это я посчитала со всеми анализами, лекарствами и т.д. Одно ИКСИ с пункцией, анастезией, подсадкой обошлась около 7,5 тыс. евро. Все остальное лекарства, приемы врача (он у нас мировая знаменитость), анализы крови (по 4-5 пробирок за раз брали и отсылали в разные лаборатории, один раз ответ даже из Берлина пришел), генетика, профессор по генетики нас тоже консультировал. Это еще при том, что на стимуляцию мне всего 1,5 шприца гонала понадобилось. Но мы выбирали лучшую клинику в Гамбурге и самого лучшего врача, насколько я знаю, в других клиниках можно и в 3 раза дешевле сделать. Результатом я давольна.:love: |
Короче ни фига не понять
|
Цитата:
Потому что уж больно круто!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
|