Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Hata 25-03-2009 20:02

девочки, привет ещё раз...
щас расскажу как я неудачно съездила в магаз - сеня не мой день... планировала расслабиться и что нить купить получилось все ужасно просто...
вышли мы с мужем в три часа - он на работу я на техноложку - в магазин для беременных, заехать на старую работу, потом поужинать где нить, и все было хорошо....
зайдя в метро я вспомнила что не посмотрела где улица с магазином находится - поэтому поступить решили след образом: муж доезжает до работы - смотрит и звонит мне, а я пока где нить посижу, пока он доедет... вышла на техно, вспомнила что на первой красноармейской есть мак дак, поползла туда..
ну и в мак даке у меня урали сумку, с паспортом обменкой, фотоаппаратом, полисом медицинским пенсионным... благо телефоны ключи от квартиры и сдача с 1000 остались при мне...
дальше позвонила в милицию, мед сестре в ЖК, мужу, вобщем приехали за мной оформили заявление, завтра иду восстанавливать обменку... потом мужа ждала - пока эфир закончится и он приедет - дошла таки нашла где магаз - но мне не повезло - он до 18, а я с этой эпопеей была там в 18.11
вобщем теперь мы с мужем в обнимку пьембезалкогольное пиво и щас какой нить мульт засмотрим...
я так расстроилась, ну так невовремя :(((
первый раз такое, и фотель жалко, благо денег немного было, документы только муторно восстанавливать - надо к родителям в область ехать :((
теперь я только с кем то буду точно ходить и в мак дак я ни ногой!!!!!!!

Oldeni 25-03-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23691833)
=)))
у меня был подобный случай но задолго до беременности

зато есть что вспомнить)))));)

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23692479)
щас расскажу как я неудачно съездила в магаз - сеня не мой день... планировала расслабиться и что нить купить получилось все ужасно просто...

Наточка, очень сочувствую! мне прям самой поплохело, как я все это представила:(
может подкинут документы? может завтра попробовать в макдак позвонить? что ж делается то?((((

Пушонок 25-03-2009 20:07

Цитата:

:010::010::010::010::010::010:КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:Очень сочувствую, постарайся не переживать!:flower:

Темная_Лошадка 25-03-2009 20:08

Цитата:

!!!!!!!

Бедная! Как же у тебя сумку-то сперли? Ты её оставила там чтоль? Не нервнричай только, все восстановите.

Hata 25-03-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23692681)
зато есть что вспомнить)))));)

Наточка, очень сочувствую! мне прям самой поплохело, как я все это представила:(
может подкинут документы? может завтра попробовать в макдак позвонить? что ж делается то?((((

добрый дяденька который приехал на мой вызов сказал что в этом макдаке каждый день тырят - бесполезняк, а так там РУВД через три дома буквально - если что они позвонят... переживал он что я разволнуюсь - три раза предлагал скорую - сказал к нам быстро приезжают - но нам с малышкой нормально - правда я схватила адреналина... обидно девочки, просто обидно...

хорошего всем вечера, пойду я утешаться мужем - мне так его не хватало - я так его ждала, а он приехал говорит ну не расстраивайся из за бумажек все будет хорошо, и ведь правда - восстановлю все, а фотель - ну будет новый

Люсьена 25-03-2009 20:13

Цитата:

д
ну и в мак даке у меня урали сумку, с паспортом обменкой, фотоаппаратом, полисом медицинским пенсионным... благо телефоны ключи от квартиры и сдача с 1000 остались при мне...
дальше позвонила в милицию, мед сестре в ЖК, мужу, вобщем приехали за мной оформили заявление, завтра иду восстанавливать обменку...

Блин, как обидно!!!!
Может, подкинут документы? Или за вознаграждение....
Это так все муторно восстанавливать...

Aquarelle 25-03-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23691633)
ага, вот и я то же там же, при чем сначала тоже думала что это икота, но у меня ребеночек головкой вверх лежит, так что я должна вверху и ощущать )))) но икота все равно внизу

У меня икота везде. Но не внизу это точно. Посередине скорее.
Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23691749)
это я к тому что это вряд ли икота ))))

Интересно, а вот если на узи эта акушерка увидит икание, она тоже будет говорить, что это не она? Ведь на узи же даже видно бывает. У меня в прошлый раз Лебедев наблюдал. Уж ему я верю больше, чем кому бы то ни было.
Цитата:

вышли мы с мужем в три часа - он на работу я на техноложку - в магазин для беременных, заехать на старую работу, потом поужинать где нить, и все было хорошо....
зайдя в метро я вспомнила что не посмотрела где улица с магазином находится - поэтому поступить решили след образом: муж доезжает до работы - смотрит и звонит мне, а я пока где нить посижу, пока он доедет... вышла на техно, вспомнила что на первой красноармейской есть мак дак, поползла туда..
дальше позвонила в милицию, мед сестре в ЖК, мужу, вобщем приехали за мной оформили заявление, завтра иду восстанавливать обменку... потом мужа ждала - пока эфир закончится и он приедет - дошла таки нашла где магаз - но мне не повезло - он до 18, а я с этой эпопеей была там в 18.11
вобщем теперь мы с мужем в обнимку пьембезалкогольное пиво и щас какой нить мульт засмотрим...
первый раз такое, и фотель жалко, благо денег немного было, документы только муторно восстанавливать - надо к родителям в область ехать :((

Ох ты, блин... Пусть у вора руки отсохнут. Как так можно, а? :(

Пушонок 25-03-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23692896)
добрый дяденька который приехал на мой вызов сказал что в этом макдаке каждый день тырят - бесполезняк, а так там РУВД через три дома буквально - если что они позвонят... переживал он что я разволнуюсь - три раза предлагал скорую - сказал к нам быстро приезжают - но нам с малышкой нормально - правда я схватила адреналина... обидно девочки, просто обидно...

хорошего всем вечера, пойду я утешаться мужем - мне так его не хватало - я так его ждала, а он приехал говорит ну не расстраивайся из за бумажек все будет хорошо, и ведь правда - восстановлю все, а фотель - ну будет новый

Мужу своему от нашего топика респект большой передай:091::091::091::))
Он прав - просто муторно все будет, хорошо, что у тебя такая поддержка:support:

Hata 25-03-2009 20:14

под курткой сумка стояла - стол напротив кассы прямо - мне просто готовили бургер - я на сек подошла к кассе его забрать, ну и фсе вобщем та - секундное дело - главное в зале пусто почти было...

Пушонок 25-03-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23693110)
под курткой сумка стояла - стол напротив кассы прямо - мне просто готовили бургер - я на сек подошла к кассе его забрать, ну и фсе вобщем та - секундное дело - главное в зале пусто почти было...

Сволочи:wife::wife::wife:

Hata 25-03-2009 20:15

жаль что так в магаз и не попала - отвлеклась бы... ладно - другой раз съезжу...
все девочки ушла восстанавливать нервы - хорошего вечера...

Irma.A.O 25-03-2009 20:15

Девочки привет:)
Вчера приезжали однокурсники,ставили розетки и вешали жалюзи,теперь у меня солнышко не печет:))
Цитата:

Держись:flower:

Пошла вас читать,чего вы тут за два дня понаписякали:)

Пушонок 25-03-2009 20:16

Насчет клички "электровеник"...знаете как меня мой муженек теперь называет?:wife:

MadamTanya 25-03-2009 20:25

Цитата:

бедняжка...(((( очень сочувствую!
можно попробовать повесить объяву в том самом макдаке-про возврат документов и карты обменной. чтобы подбросили например куда нибудь на видное место... вдруг прокатит... ведь явно одни и те же воруют там каждый день...
у меня один раз сперли кошелек, было особенно обидно, потому что это было 14 февраля и накануне посадки в тролейбус, где и состоялась кража, я сняла в банкомате 2 тыщ рур и мама дала мне 2 тыщ- мы тогда копили на свадебное платье, каждый месяц откладывали... а дядька на нижней ступеньке переполненного тролейбуса обогатился на 4 тыщ рур в это день((( колотило весь оставшийся день меня...

Katen!ka 25-03-2009 20:25

Цитата:

правильно муж говорит, не расстраивайся и самое главное НЕ ВОЛНУЙСЯ, помучаешься чуток но все равно все восстановишь!!
Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23693158)
жаль что так в магаз и не попала - отвлеклась бы... ладно - другой раз съезжу...
все девочки ушла восстанавливать нервы - хорошего вечера...

я кстати вчера ездила в магаз, но не нашла его ((( так что у меня тоже со щмотками вышел облом
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23693188)
Насчет клички "электровеник"...знаете как меня мой муженек теперь называет?:wife:

как?

Темная_Лошадка 25-03-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23693188)

:)) и как же?

Katen!ka 25-03-2009 20:28

сижу и мечтаю о селедочке, а ведь ее нельзя (((

landla 25-03-2009 20:32

Цитата:

Ужас какой... нашли у кого красть... прям обида разбирает... Держись Наташенька, все образуется...

Пушонок 25-03-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 23693678)
как?

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23693712)
:)) и как же?

"Бодрый Пузырь"...:101:

Темная_Лошадка 25-03-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23694028)
"Бодрый Пузырь"...:101:

:0005::0005::0005:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.