Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

катиш 25-01-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20773838)
МИЛЫЕ МОИ ТАТЬЯНЫ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИМЕНИНАМИ!

Святая Татиана была дочерью богатого римлянина и была воспитана им в христианской вере. Когда Татиана достигла совершеннолетия, она стала равнодушна к богатству и иным благам и возлюбила всем сердцем духовный образ жизни. Она навсегда, отказалась от супружес-кой жизни и за добродетельную жизнь была назначена диакониссой Римской церкви. В этой должности она с усердием ухаживала за больными, посещала темницы, помогала неимущим, стараясь постоян-но угодить Богу молитвами и добрыми делами.

При императоре Александре Севере (222-235 гг.) святая Татиана за исповедание Иисуса Христа приняла мученическое страдание от римского градоправителя Ульпиана (около 225 г.) Согласно древнему рассказу, святую Татиану, после разных истязаний, бросили на арену цирка (Колизея), чтобы свирепый лев растерзал ее для забавы зрителей. Но вместо этого лев стал кротко ласкаться к ней. Тогда святую Татиану усекли мечом. Восемь слуг градоправителя, мучивших святую, уверовали в Иисуса Христа, видя над ней силу Божию, — и они тоже были после мук усечены мечом.

присоединяюся:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

Нинусик 25-01-2009 11:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20767990)
Ой, Наташа не могу :)) И смех и грех

Готовила ребенку обед.... Овощи мультиварка сварила. Думаю сейчас в блендер переложу и буду взбивать. В этот момент я достаю ФЕН....и стою как дура с мыслей что-то не так, а что понять не могу :005:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20772091)
Пытаюсь прочитать за 2 дня, тяжело дается. Но я осилю! А сейчас мы уже позавтракали и через часик пойдем погуляем. А то ребенок уже два дня на балконе спит! О! хотела похвастаться, мне муж коляску новую привез:080: А ту вчера продали. Так что, сегодня тест-драйв!

похвастайтесь колясочкой;)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20773800)
Доброе утро! А у меня Алесандра всю ночь с сиси не слезала, как только сама она отворачивалась или переворачивалась, так сразу поднимала возмущенный визг: "Куда сися делась!". А оказывается, она, наконец, проголодалась! Утром навернула котелок каши. Теперь сидит довольная и хрюкающая.

Ура:080::080::080:, аппетит первый признак выздоровления:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20773838)
МИЛЫЕ МОИ ТАТЬЯНЫ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ИМЕНИНАМИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катиш 25-01-2009 11:47

девочки а как вы ухаживаете за зубьями ваших деток????
мы пользуемся салфетками для зубей

Чернореченка 25-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20765280)
Меня ребенок передразнивает :010: Я простудилась, кашляю. Ребенок на меня смотрит и в ответ кхе-кхе. И так целый день

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20766650)
А мы окончательно заболели! Что за напасть? Температура к вечеру поднялась 39!!!! Завтра будем с утра врача вызывать! Плачет!!!!!!!

Болящим на поправочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20766680)
Девочки, ну что за.......Представляете?? я опять уже два дня пью сбор для купания

Ну ладно, Наташа, может, обойдется! Зато изнутри все искупала и очистила.

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 20766780)
УМы тоже покажемся:и еще:

Катюша - просто королевна на парче. Вах, а какие кошки!!!

katya_26 25-01-2009 11:55

Добрый день!!:)

У меня вчера вечером инет не работал, а сегодня выяснилось. что просто провод отошел.:))Зато хоть спать пораньше легла.:073:

Катя Пуговка - Мила просто жжет!!!Ружи ни магу!!:))
Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 20766780)
У

Девченки - все детишки просто супер
Мы тоже покажемся:

и еще:

Лапочка!!!

Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20769466)
Ну раз уж никто не хочет выгонять меня с годовасия:004:, тогда прийдется все-таки тут отметится) Нам сегодня 10 мес., весим мы мало:(, всего 8750 (но у нас зубы полезли в 8,5 мес и теперь догоняют все что недобрали, 6-й уже лезет, поэтому t и отказ от еды), рост 72. Девочки, не ругайте, просто катастрофически не хватает времени:flower:

Да мы не ругаем!!Сами такие же!!!:))И нормально вы весите!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Экзотический фрукт (Сообщение 20771599)
Отметимся и мы с Василиской. Только не кидайте в нас помидоры! Честно, времени нет писать:( Вес наш к рубежу 10-ти месяцев - 8300, рост 73,5. Зубов только 2, которые в пол года вылезли. На горшке не сидим - он истерику вызывает. До сих пор на ГВ, только 1 раз в день едим кашу, ну иногда еще какой десерт, балуется маленькими крекерами, кусочками фруктов, еще нравится грызть капусту белокачанную. Днем спим 1 раз, в среднем около часа. Учимся засыпать сами.

Приветик!!!Ну хоть заходи почаще!!:support:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20772091)
доброе утро! :015:
ну что за наказание: регулярное гуляние по ночам, сегодня с 3.20 до 5 часов. И встал окончательно в 7.20. Ну когда я высплюсь?? Вчерашнюю ночь провела еще хуже, пришла с клуба и толком не уснула, в голове ТАКОЙ шум стоял!!! Наш столик был у динамиков :001: Но оторвались на славу, я даже от себя не ожидала, что забыла на какое-то время о ребенке. Первый раз за 9 месяцев моя мама уложила Филю спать!!!

Пытаюсь прочитать за 2 дня, тяжело дается. Но я осилю! А сейчас мы уже позавтракали и через часик пойдем погуляем. А то ребенок уже два дня на балконе спит! О! хотела похвастаться, мне муж коляску новую привез:080: А ту вчера продали. Так что, сегодня тест-драйв!

У меня Стеша тоже по ночам зажигает!!:004:Мама - молодец!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20773070)
Утро всем доброе! :flower:

А мы на редкость спокойную ночку маме выдали...вторую с момента как мы учимся спать с ней по книге доктора Эстивиля. Правда с засыпаниями пока всееще тяжко, но вот кушать по ночам перестали...

Все, убежали мы к свекрам, потом по магазинам, дома шаром покати...вечерком постараюсь заглянуть и хоть четвертинку вами написанного почитать ;)

Ир. метод в студию!!:091:

Чернореченка 25-01-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20767990)
Ой, Наташа не могу :)) И смех и грех

Готовила ребенку обед.... Овощи мультиварка сварила. Думаю сейчас в блендер переложу и буду взбивать. В этот момент я достаю ФЕН....и стою как дура с мыслей что-то не так, а что понять не могу :005:

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20768711)
хоспади.... приговарила бутыль вина..... я алкоголик???

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20769136)
тихо сам с собою я веду беседу

Да, наверное в сумасшедшем доме сегодня день открытых дверей. А у нас открыт апрельский филиал...:)):046::004:

Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20769466)
Нам сегодня 10 мес., весим мы мало:(, всего 8750 (но у нас зубы полезли в 8,5 мес и теперь догоняют все что недобрали, 6-й уже лезет, поэтому t и отказ от еды), рост 72.

Поздравляем с руглой даткой и огромным количеством зубов!!!

Афонюшка 25-01-2009 12:01

я в годовасии про Оливу написала....

Чернореченка 25-01-2009 12:05

Ну, раз Оля / СУБАРУ еще не в сети, выполню наиприятнейшую обязанность:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

GUCCI / ЛЕНА И АЛЕКСАНДР - 10 МЕСЯЦЕВ

И СПЛОШНЫЕ БАРЫШНИ 9 МЕСЯЦЕВ:

TUTTA71 / ТАНЯ И МАШЕНЬКА
ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА / НАСТЯ И АНЕЧКА
HELGAS / ОЛЯ И ДАШЕНЬКА

Нинусик 25-01-2009 12:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20774566)
Ну, раз Оля / СУБАРУ еще не в сети, выполню наиприятнейшую обязанность:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

GUCCI / ЛЕНА И АЛЕКСАНДР - 10 МЕСЯЦЕВ

И СПЛОШНЫЕ БАРЫШНИ 9 МЕСЯЦЕВ:

TUTTA71 / ТАНЯ И МАШЕНЬКА
ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА / НАСТЯ И АНЕЧКА
HELGAS / ОЛЯ И ДАШЕНЬКА

Присоединяюсь:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

GUCCI 25-01-2009 12:09

Всем доброе утро))) Спали отлично, правда заснул поздновато, в полпервого, но зато и проснулись в полдвенадцатого, поели, сейчас будем в магазин собираться,а то холодильник девственно пуст:008:.
Всех Татьян поздравляю:flower::flower::flower:
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.