Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

YanNik 05-12-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 18892076)
:flower: девочки, всем привет!!!
Как я по вам соскучала!!!!
Надеюсь у всех все нормуля и пузики растут :)
100 страниц не одолеть прочитать...
а меня в ту пятницу упекли в больницу :001:, и я не попала на встречку :005:
Девоньки, милый только не простывайте.
в крадце: гайморит скрее всего на фоне плохо залеченных каналов зубика, прокалывали черепушку два раза, кололи антибиотиками, а как аппогей - вытащила этот зуб, чтобы не дай бог еще ....

Вот правда от души всем здоровья желаю ! попозже залезу почитаю что у вас тут как, что новенького :) а то работы прям за неделю накопилось - жуть!

Ой-ой-ой, какой кошмар! :010:Береги себя! Надеюсь все уже позади и все болячки обойдут стороной теперь!
Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 18892577)
Девочки всем привет!
Не читала вас вообще, вообще на ЛВ как-то редко заходила, что-то апатия в конце года напала, пытались решить жилищный вопрос, но с этим долбанным кризисом нечиго не получается. Буду исправляться в настроении. Главное чтобы у наших масюсиков все было хорошо.
У меня кстати будет девочка (ждали конечно мальчика для полного комплекта) но я все равно рада, люблю девчушек очень, и папа тоже не расстроился, говорит буду в бабьем царстве жить. :)

Вот вопрос как девочек теперь популярно называют? не хочу теперь популярно, а то с Полиной думала так не называют, а оказалось очень популярное имя. Думаем сейчас Анечкой назвать, дочка так сказала.

Поздравляю с девочкой! :flower:
На меня тоже какая-то апатия напала, пытаюсь бодриться и говорить себе, что все будет хорошо, и надеяться, что она скоро пройдет :)

zuevna 05-12-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 18894409)
:)):)):))

Я. наверное, вообще пас, что касается корпоративов...:028:
Не отделаться счас от хвостов...:010::))

:099:...Такая же ерунда:(...

zuevna 05-12-2008 13:57

Цитата:

в крадце: гайморит скрее всего на фоне плохо залеченных каналов зубика, прокалывали черепушку два раза, кололи антибиотиками, а как аппогей - вытащила этот зуб, чтобы не дай бог еще ....

Вот правда от души всем здоровья желаю ! попозже залезу почитаю что у вас тут как, что новенького :) а то работы прям за неделю накопилось - жуть!

Пипец...вот и лечи зубки:010:....
Поправляйся!!!!Мы тебя ждём!:flower:

Olga82 05-12-2008 14:06

Цитата:

Девочки всем привет!
Не читала вас вообще, вообще на ЛВ как-то редко заходила, что-то апатия в конце года напала, пытались решить жилищный вопрос, но с этим долбанным кризисом нечиго не получается. Буду исправляться в настроении. Главное чтобы у наших масюсиков все было хорошо.
У меня кстати будет девочка (ждали конечно мальчика для полного комплекта) но я все равно рада, люблю девчушек очень, и папа тоже не расстроился, говорит буду в бабьем царстве жить. :)

Вот вопрос как девочек теперь популярно называют? не хочу теперь популярно, а то с Полиной думала так не называют, а оказалось очень популярное имя. Думаем сейчас Анечкой назвать, дочка так сказала.

Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

С выздоровлением!!!!!!Береги себя!!!!:flower:

ksu_spb 05-12-2008 14:08

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Девочки, настроение депрессивное сейчас у всех!!!!!! Повально!!!!:001:
Это и кризис и погода и ожидание праздников.... так что не расстраивайтесь, сама хожу - глаза на мокром месте:0009:
Но пытаюсь бодриться!!!! Давайте вместе бодриться:004:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18884122)
Система классная :) Надо мне перебороть ненависть к грече...
И за руль тоже надо - я уже разленилась, не представляю, как люди пешком ходят :)), а тем более по 1,5 часа едут в метро в утренние часы :005:

Пошла пробовать...

Удачи в покорении дорог!!!!:support:
А гречку есть совсем не обязательно - я вот ее тоже терпеть не могу :065:
Я просто в последние дни перед врачом на ночь не наедаюсь, булочек не ем... т.е. не так уж сильно себя ограничиваю - все равно помогает:073:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18884435)
Вчера весь вечер ходила злая как собака...блин,идёшь чтобы тебе сказали что в твоём положении конкретно надо сейчас лечить,а тебя начинают разводить...:015:

Да уж.... зубы конечно залечить надо, но пломбы менять - бред!!!!!! Превый раз слышу!!!!!!! Если нужен хороший врач - могу посоветовать:008:

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 18885787)
Доброе утро, девочки!
Ну что там, с датой ЛВ корпоратива определились????????:support:

Вроде да - на 27-е!!!! Но это пока не оч.точно!!

Цитата:

Сообщение от ancharushka (Сообщение 18890365)
Всем доброго дня! Я тут у вас вперые, хочу присоединиться, возьмёте? Мы тоже апрельские будем!

Добро пожаловать!!!!!:flower::flower::flower:

sonyazaz 05-12-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от ancharushka (Сообщение 18893399)
Слушай, на могу разобраться, как сделать картинку со сроком, ну, чтобы недельки видно было, подскажи:016:

Заходишь на сайт форумок.ру или пузяка.ру или еще какой-нибудь и там есть линеечки, делаешь свою и вставляешь в подпись :080:

mama_katya 05-12-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18882930)
Поздравляю!!!!

а как узнать, что у тебя тонус?

Ну, живот каменеет, ощущения очень неприятные.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18884754)
А я такую доску клала на обычный комод...нужна она была месяц,а потом отдала подруге...

И я так же, доску купила в Детях за 300 руб. Пользовались до полугода. Она у нас еще осталась.

Цитата:

Девочки всем привет!

Я тоже думала, что редкое, а дочку спросила - как сестренку назовем? Она говорит - Анюта. Ничем не переубедить. Я хотела Ирой, Леной или Соней. Но муж с дочкой против - Аня и все тут.
А Полин много, еще Ксюша популярное и Настя. Не встречала ни одной маленькой Наташи , Тани, Люды.

ksu_spb 05-12-2008 14:10

Цитата:

Боже, какой кошмар!!! Поправляйся скорее :flower::flower::flower:

Цитата:

Девочки всем привет!

Поздравляю с ДЕВЧУШКОЙ!!!!!!!!!:017:
Анечка - очень хорошее имя!!!!!! Анютка, Нюшенька...:love:

sonyazaz 05-12-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 18893544)
13 тыс - это НТС T2223 Touch Viva
еще смотрела HTC P3452 Touch он 15 т.р
а купила в итоге HTC Touch 3G

про него ничего не говорили

Спасибо, буду узнавать! :flower:

zuevna 05-12-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18895422)
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Да уж.... зубы конечно залечить надо, но пломбы менять - бред!!!!!! Превый раз слышу!!!!!!! Если нужен хороший врач - могу посоветовать:008:

Спасибки!!!Если вдруг не получиться и у врача подруги...обращусь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.