Цитата:
Сообщение от Trёpa
(Сообщение 14485451)
Лена, у меня тимоха с раннего детсва-хорошо чувствует ритм-он танцует-только музыку дай-сколько у меня миниклипов с его тацами-а в пауланере-мы ведь все праздники там-так он там главный по танцам-его вс
е ждут-сегодня его снимали на фото и на камеру чужие люди. я умиляюсь-он дествительнов этом плане одарён-Макар просто пляшет под музыку-но она его так не заводит-они разныие- так хочется развить эти спосрбности и не потерять-но он ведь мальчик-ну зачем ему танцы-пока я решила пусть занимается для общего развития-в саду есть кружок-пусть ходит-я не права?
|
зря ты так, мальчик и танцы.....:love: я вот подумываю если Санька проявит себя отдать хотя бы на бальные. Но посмотрим понравится ли ему.
Вообще знакомый мальчик занимсался танцами и был первым по РОссии среди подростков - все девочки его и не только девочки, пластики..вообще молчу :)
меня родители отвели на танцы в 3,5 годика - а я засранка(ругаю сейчас себя сильно) сходила пару раз и сказала не хочу - мама и не настаивала. Хотя руководители говорили что многообещающая детка :005:
|