Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Kanga-roo 28-05-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13406488)
Девочки,подскажите,как поступить???
Температура у Никиты уже с воскресенья,сбивать жаропонижающими уже нельзя,т.к. не более 3-х дней...У ребенка понос,обо всем этом врачи знают...пьем антибиотик от темпы, и от живота...но пока ни то ни другое не помогает!!!!!Ложиться в больницу не хо совсем...а как дальше справляться со всем этим уже не знаю:(

хотела бы подсказать, а сама незнаю как поступила бы...:(

tufel'ka 28-05-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13414091)
Оксан, конечно же не глупые, просто все детки разные и не надо всех ровнять по одному, все в порядке, всему свое время!!!:flower: скоро и нос тебе покажут и уши, и все остальное тоже найдут!!!:):)

Никита и глаза и нос и рот тычет в одно и то же место,в мой нос:)...

Kanga-roo 28-05-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13409139)
оЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я лЕНА-эНЕРДЖАЙЗЕР....:065:
изв., за капс, залип...
с утра на тестирование в гимназию, оттуда в школу за личным делом, потом домой, за квитанциями об оплате, потом снова в школу...
потом на садовую за билетами, по дороге купила себе джинсы и парфюм новый :fifa:
пришла домой, покормила детей и бегом в другую школу за результатами собеседования. щас дома, жду када Лев проснется (заснул в коляске по дороге домой) и пойдем за результатами собеседжования с логопедом :010:
в общем я не ЛЭнерджайзер, хочу снова леница :fifa:

как результаты? :) всюду прохоите, выбор есть?

MooNRoo 28-05-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 13412339)
Наргиза, молодчина, всё успевает:080:

иногда же нада и шевелиться :065:
просто все нужно сделать именно сейчас, т.к. раньше еще уч. год не закончился, потому никуда док-ты не принимали, не тестировали.... а позжЭ будет поздно, т.к. Даша послезавтра уезжает :017:

tufel'ka 28-05-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13414122)
хотела бы подсказать, а сама незнаю как поступила бы...:(

Если завтра с утра опять будет,то уже буду вызывать неотложку....хоть и говорят.лечи дома,что в больнице типа ничего нового не сделают...но мне так будет на душе спокойно..все таки это больница...хотя сейчас в наших больницах:005: :001:..не буду про плохое:065:

MooNRoo 28-05-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13412636)
Наргиза, смотрю, семьей по самые помидоры занята:065:

:004: скоро освобожусь, вот така Дарью в школу пристрою и отправлю подальше :))

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13413669)
Девы,повторю еще разок,не игнорируйте плз...
подскажите,как поступить???

я в таких делах не советчик, Это Ира или Лена подсказать могут

MamaLion 28-05-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от milen@ (Сообщение 13405562)
девочка! Я ЖИВА! грудь не болит, температура спала, тока покраснения осталось!!! Ната спасибо!!! :)))) а я уже в больничку от страха собралась :)
и вообще, девочки, спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

ну и славненько:):support:

Цитата:

Сообщение от Karya (Сообщение 13407430)
Девочки, милые, спасибо за поздравления и тёплые слова!!!!!!! Очень приятно.
Мы никуда не пропали, читаю вас, переживаю за болеющих и радуюсь новым достижениям наших малышей.
У Ники вылез второй зуб, через день после первого, третья прививка у нас откладывается из-за не очень хороших анализов (думаю, из-за зубов).
вот
Приветы всем! :080:

:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13406488)
Девочки,подскажите,как поступить???
Температура у Никиты уже с воскресенья,сбивать жаропонижающими уже нельзя,т.к. не более 3-х дней...У ребенка понос,обо всем этом врачи знают...пьем антибиотик от темпы, и от живота...но пока ни то ни другое не помогает!!!!!Ложиться в больницу не хо совсем...а как дальше справляться со всем этим уже не знаю:(

ох, Галь, даж не зна...ещ можно понаблюдать но если не будет снижаться всеж наверно еще врача и уже там смотреть...а пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго вечера!!!!Ленчик седня отнял у меня помидорину и схавал..пробовала отобрать отвлекая..сразу истерика...кошмар....то виноград тырит то помидоры трескает...

MamaLion 28-05-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13414204)
иногда же нада и шевелиться :065:
просто все нужно сделать именно сейчас, т.к. раньше еще уч. год не закончился, потому никуда док-ты не принимали, не тестировали.... а позжЭ будет поздно, т.к. Даша послезавтра уезжает :017:

свободное время приближается???:fifa::073::073::073:

СОРОКа 28-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13412806)
не. не ходила. тока звонила. щас пока полегче, Макс вообще бодрый ползает. Леша похуже, у него темп. выше :(

У Гошки когда глазки болели, ему врач поставила диагноз коньюктивильный кератит (вроде похоже каракули расшифровала) и лечение соответственно несколько другое было.
Вот вам, поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13413669)
Девы,повторю еще разок,не игнорируйте плз...
подскажите,как поступить???

Мне кажется, что некоторые инфекции до 5-7 дней дают температуру, и, как следствие, может быть понос. Если нужно лично мое мнение, то я бы в больничку не поехала, а достала бы всех врачей, пока не выздоровел бы покоя никому не было бы. А пассивно сбивали Т? Обтираниями, обильным питьем.

MooNRoo 28-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13414186)
как результаты? :) всюду прохоите, выбор есть?

прошли везде, выбор есть.... теперь Даша уедет, а я выбирать буду :065:

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13414210)
Если завтра с утра опять будет,то уже буду вызывать неотложку....хоть и говорят.лечи дома,что в больнице типа ничего нового не сделают...но мне так будет на душе спокойно..все таки это больница...хотя сейчас в наших больницах:005: :001:..не буду про плохое:065:

@@ @@ @@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.