![]() |
Всем привет!!!:support:
Первым делом хочу поблагодарить за поздравления:flower::love: Спасибо, приятно:008:! А то мы как раз с 17ого числа и не появлялись... Чего то я ничего не успеваю:0019: И вас читать тоже:( У нас всё хорошо, растём:) Отчётик с фотками попозже выложу! Алёна вчера видела какая я затюканая была:0098: Я после выходных вапче замученная:065: Мешают нам с Зойкой муж с Евой:0010: Дай-подай-принеси, и после выходных дома такое творится:001: Зоя продолжает традицию таскаться с мамой в слинге:073: А Ксюша у Алёны так сладко спала в коляске:0070: И Настя очаровательная девочка:love: Такие глазки:0076: По поводу специалистов: мы проходили ортопеда, окулиста(на дом вызывали) на невролога как раз забили:004: Пойду вопчем отдыхать, убираться, готовить и приводить себя в порядок чтоб можно было похвастаться такими красивыми и солнечными фотками как у нашей Ирочки Магии:0016::love: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
а насчёт переезда - рада за вас. всё что не делается - то к лучшему! так что - удачи вам!!! Цитата:
Цитата:
ПыСы: распечтаа? получилось? Сори - всё забываю тебе олтветить кв почтовом клиенте. Цитата:
Девочки, я урок до конца не довела - прервала. Потому что нехорошо мне. Температура только 37.8, а меня знобит и колбасит. АРинка ещё на руки просится и ноет :005: Сказала мужу от горло лекарства купить. Придёт - сделаю себе коктель молотова из фервекса и прочей лаюуды и залягу спать. вот. а вы не смейте болеть! гуляйте с детками и радуйте меня весёлыми фотками! ок? :support: |
Цитата:
Ждемс лета и нашего шумного сборища!!!!:080: |
Цитата:
Вот это я понимаю - болеть. Да просто Борька понимает что это я сама себя загнала и организм таким образом отдыха просит. Так что.. АРину я уложила спать, халатик тёпленький одела(меня ж всётаки морозит) - и будем Лост смотреть. и пить. проголадаемся если - под нами и китайский ресторн, и индийский. Как говорится - ай лав зис гейм :support: |
Цитата:
а то;), конечно составлю? спрашиваешь:028::014:. у нас под боком и васаби и кидо-где мы были, там запеченные просто улет:010::019::019:, очень вкусные. так что давай приезжай;):love: Цитата:
Цитата:
у меня тоже горло жуть как болит, полоскаю весь день, бееее, ненавижу когда горло болит.:005::005: нам Ир с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
да, муж кстати принес сегодня мне жане-прогулку, синяя с бежевым, состояние оч.хорошее. так что мы теперь тоже будем модные на трехколеске рассекать:008::017:
|
Цитата:
Новая квартирка, смотрю с удобствами:)) ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо Танюш:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |