Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Trulelya 19-05-2008 19:35

Всем привет!!!:support:
Первым делом хочу поблагодарить за поздравления:flower::love:
Спасибо, приятно:008:!
А то мы как раз с 17ого числа и не появлялись... Чего то я ничего не успеваю:0019:
И вас читать тоже:(
У нас всё хорошо, растём:) Отчётик с фотками попозже выложу!

Алёна вчера видела какая я затюканая была:0098: Я после выходных вапче замученная:065: Мешают нам с Зойкой муж с Евой:0010: Дай-подай-принеси, и после выходных дома такое творится:001: Зоя продолжает традицию таскаться с мамой в слинге:073:
А Ксюша у Алёны так сладко спала в коляске:0070: И Настя очаровательная девочка:love: Такие глазки:0076:

По поводу специалистов: мы проходили ортопеда, окулиста(на дом вызывали) на невролога как раз забили:004:

Пойду вопчем отдыхать, убираться, готовить и приводить себя в порядок чтоб можно было похвастаться такими красивыми и солнечными фотками как у нашей Ирочки Магии:0016::love:

Tatusy 19-05-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 13142772)
вопрос ко всем - девочки, каких специалистов вы уже прошли??? мы за 4 мес кроме неонаолога только невропатолога....

Ортопед, невролог, окулист (ну его можно и позже, месяцев в 6-7), хирург (тоже можно позже, но до года).
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13143597)

Давай-давай, фоточки мы лююююбим!!!!:073:

Magiya 19-05-2008 19:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13141724)
Ничего себе у вас планы:010:, супер!!! будем рады познакомится вживую с такими красотками:flower::support::support:
вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! ну я ж в Харькове буду полтора месяца.. а к вам на поезде приедем. ТОже хотим вас увидеть, подруженьки наши :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13141995)
Здорово! Вот было бы классно, если бы мы ВСЕ в июле встретились! =)
С работой так: в Эстонии все плохо, здесь - хорошие перспективы. Там мало того, что з/п не растут, они чуть ли не понижаются! Не смотря на бешенный темп инфляции. Вот такая ботва

я тоже хочу чтоб все собрались - представляю как весело будет :)
а насчёт переезда - рада за вас. всё что не делается - то к лучшему! так что - удачи вам!!!

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13142767)
Твои фотки не хуже! как всегда такие солнечные и жизнерадостные!!!:) Аришка-кокетка супер! Я все такие рожицы ну никак не могу подловить...Ты, Ириш, отлично выглядишь, а сушииииииии, я вся в слюнях....:019::019::019:

Да, прикинь, не раскололась...всех заинтриговала, и молчит...

Спасибо за комплимээ :flower: Мне ещё одна фотка из подловленных нравится - е знаю, показывала ли. Назвается "Попался горький пальчик" сйчас выложу

Цитата:

девочки, читала только последние 2 страницы, поэтому комментирую только то, что видела - ира, ты супер! даже по фоткам видно, что ты мега позитивный человек!!!

Спасибо Верочка! Очень приятно!
ПыСы: распечтаа? получилось? Сори - всё забываю тебе олтветить кв почтовом клиенте.

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13143597)
Всем привет!!!:support:
Первым делом хочу поблагодарить за поздравления:flower::love:
Спасибо, приятно:008:!
А то мы как раз с 17ого числа и не появлялись... Чего то я ничего не успеваю:0019:
И вас читать тоже:(

Алёна вчера видела какая я затюканая была:0098: Я после выходных вапче замученная:065: Мешают нам с Зойкой муж с Евой:0010: Дай-подай-принеси, и после выходных дома такое творится:001: Зоя продолжает традицию таскаться с мамой в слинге:073:
А Ксюша у Алёны так сладко спала в коляске:0070: И Настя очаровательная девочка:love: Такие глазки:0076:

По поводу специалистов: мы проходили ортопеда, окулиста(на дом вызывали) на невролога как раз забили:004:

Пойду вопчем отдыхать, убираться, готовить и приводить себя в порядок чтоб можно было похвастаться такими красивыми и солнечными фотками как у нашей Ирочки Магии:0016::love:

Ну спасибо! Ждём и ваших позитивных фоточек!!!

Девочки, я урок до конца не довела - прервала. Потому что нехорошо мне. Температура только 37.8, а меня знобит и колбасит. АРинка ещё на руки просится и ноет :005:
Сказала мужу от горло лекарства купить. Придёт - сделаю себе коктель молотова из фервекса и прочей лаюуды и залягу спать. вот.
а вы не смейте болеть! гуляйте с детками и радуйте меня весёлыми фотками! ок? :support:

Tatusy 19-05-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13144147)
Девочки, я урок до конца не довела - прервала. Потому что нехорошо мне. Температура только 37.8, а меня знобит и колбасит. АРинка ещё на руки просится и ноет :005:
Сказала мужу от горло лекарства купить. Придёт - сделаю себе коктель молотова из фервекса и прочей лаюуды и залягу спать. вот.
а вы не смейте болеть! гуляйте с детками и радуйте меня весёлыми фотками! ок? :support:

Эй-ей, ты там давай не болей, смотри!!!!:ded: Тем более тебе теперь можно и коктейлями себя всякими подлечить:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ждемс лета и нашего шумного сборища!!!!:080:

Magiya 19-05-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13144997)
Эй-ей, ты там давай не болей, смотри!!!!:ded: Тем более тебе теперь можно и коктейлями себя всякими подлечить:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ждемс лета и нашего шумного сборища!!!!:080:

ну ты как мой муж мыслишь. Знаешь что он купил мне от головы? Текилу. Сказал - башку снесёт и сразу легче станет.
Вот это я понимаю - болеть.
Да просто Борька понимает что это я сама себя загнала и организм таким образом отдыха просит.
Так что.. АРину я уложила спать, халатик тёпленький одела(меня ж всётаки морозит) - и будем Лост смотреть. и пить. проголадаемся если - под нами и китайский ресторн, и индийский.
Как говорится - ай лав зис гейм :support:

princesska 19-05-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13142767)
:046::046::046:Бедная воспитательница, и ведь не издевался ребенок - правду говорил...

Мила, как суши???куда ходили?
Я тоже хочу!!!! Составишь компанию? ;)

:))
а то;), конечно составлю? спрашиваешь:028::014:. у нас под боком и васаби и кидо-где мы были, там запеченные просто улет:010::019::019:, очень вкусные. так что давай приезжай;):love:

Цитата:

вопрос ко всем - девочки, каких специалистов вы уже прошли??? мы за 4 мес кроме неонаолога только невропатолога....

у нас был 2 раза невролог, его в след.раз в 6 мес. у ортопеда были, вот 2 раз не дойдем никак. а лора, окулиста и хирурга бум в 6 проходить:008:

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13144147)
спасибо! ну я ж в Харькове буду полтора месяца.. а к вам на поезде приедем. ТОже хотим вас увидеть, подруженьки наши :)

будем вас очень ждать:flower::flower::flower:

у меня тоже горло жуть как болит, полоскаю весь день, бееее, ненавижу когда горло болит.:005::005:
нам Ир с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska 19-05-2008 20:50

да, муж кстати принес сегодня мне жане-прогулку, синяя с бежевым, состояние оч.хорошее. так что мы теперь тоже будем модные на трехколеске рассекать:008::017:

Tatusy 19-05-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13145158)
ну ты как мой муж мыслишь. Знаешь что он купил мне от головы? Текилу. Сказал - башку снесёт и сразу легче станет.
Вот это я понимаю - болеть.
Да просто Борька понимает что это я сама себя загнала и организм таким образом отдыха просит.
Так что.. АРину я уложила спать, халатик тёпленький одела(меня ж всётаки морозит) - и будем Лост смотреть. и пить. проголадаемся если - под нами и китайский ресторн, и индийский.
Как говорится - ай лав зис гейм :support:

аааааааа, текила - это моя мечта с беременности:010::010::010:...ничего так не хочу, как текилки с солью и лимоном:014:
Новая квартирка, смотрю с удобствами:)) ;)
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13145473)
:))
а то;), конечно составлю? спрашиваешь:028::014:. у нас под боком и васаби и кидо-где мы были, там запеченные просто улет:010::019::019:, очень вкусные. так что давай приезжай;):love:

как только будет возможность, выезжаю:0035::075:

Tatusy 19-05-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13145570)
да, муж кстати принес сегодня мне жане-прогулку, синяя с бежевым, состояние оч.хорошее. так что мы теперь тоже будем модные на трехколеске рассекать:008::017:

Мила, знаю, как ты счастлива:008:

princesska 19-05-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13145616)

как только будет возможность, выезжаю:0035::075:

давай, буду ждать:flower::014::0096:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13145645)
Мила, знаю, как ты счастлива:008:

ну была б еще повеселее цветом, все таки на лето, я так о яркой мечтала, ну да ладно, как ты говоришь, все равно ненадолго;).
спасибо Танюш:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.