Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Косичка 02-02-2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 21136713)
Да, я купила в субботу, на троих 660 евро (28 тыс.), и это в один конец:001:Решила, что если вдруг будут какие-то акции, то сдам эти и куплю другие;), а то гадский евро все растет, неизвестно, что дальше будет. Обратно бы тоже купила, но рейсов из Афин в Питер пока ни у кого нет :(
Кстати, у меня тоже будет новый паспорт, пока я вписала на старый, а потом надо будет поменять билеты. Сказали, что это будет бесплатно. Поверила :)

а поделитесь, пожалуйста, где и какие билеты? прямой рейс? :008:

Anna-Lizka 02-02-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 21112713)
чего то я сейчас задумалась, что ни разу не ездила в ав
тобусах с ремнями:008: мне даже в голову не приходило про то, что такие бывают:008::))

Первое, что нам показал экскурсовод-гид, развозящий по отелям-это пристёжки. Их реально поискать надо)))
На Крите в автобусах не ездила, но знакомая говорила, что там тоже есть ремни и в рейсовых

Natalya_PL 02-02-2009 13:58

Вы скажите, ЧТО ИМЕННО Вас интересуетв еде-самим готовить, банки покупать, отель с питанием или что-то ещё? Что значит -Греки натуральным кормят?Кого и где? Обычно именно им и кормят)))[/quote]

Anna-Lizka
Зчачится я отель имею ввиду:)
МЫ в прошлом году в Болгарии были, там для ребенка выбрать было что и еда у них ближе скажем так к домашней чем к ресторанной, продукты тоже качественные все свежее все зрелое.
Особенности есть: специи, жареное, маринованное? Что-то пресное можно будет найти?:flower:

Natalya_PL 02-02-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от MAMAONE (Сообщение 21116955)
Девочки, а какой курорт самый зеленый? И чтобы не очень жарко в июле?

присоединяюсь! какой?

Natalya_PL 02-02-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21135797)
Полный ППКС насчет Закинфоса!!!:flower:

Греки кормят таким натуральным, что после их еды наша просто застревает в горле...Если самим готовить - так вообще можно покупать все только самое свежее и натуральное, вплоть до рыбы, только что плававшей и парного мяса с молоком. В магазинах все тоеж свежее и натуральное:) В тавернах - надо места знать, так как все ж таки рыба например попадается и замороженная. А банки с дет питанием- они грекам похоже без надобности, поэтому выбор маленький. Но как класс они существуют:)

Здорово! Спасибо1:flower:
Сама хочу отдохнуть от готовки, а то целый год впереди. Банки мы конечно не едим, не полезна ребенку консерва. К тому же нам 3 уже. А можно ассортимент завтрака например пож?

МаМайка 02-02-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Natalya_PL (Сообщение 21147245)
Здорово! Спасибо1:flower:
Сама хочу отдохнуть от готовки, а то целый год впереди. Банки мы конечно не едим, не полезна ребенку консерва. К тому же нам 3 уже. А можно ассортимент завтрака например пож?

ааа, так Вы отели имеете ввиду...
так там оччень от конкретного отеля зависит, и ассортимент, и блюда...
завтрак в приличном отеле - да собсно не могу сказать что он сильно отличается от хорошего завтрака где-то в другой стране. Ну разве что оливки всегда нескольких сортов, "домашние", йогурт греческий тоже разный, свежий, не фасованный (хотя такой тоже есть), сыры, несколько горячих блюд, блины и омлеты сделают с чем попросите, кашу сварят если надо (овсянку обычно), фрукты...Соки правда не свежевыжатые обычно.
В скоромной "трешечке" - омлет-сосиски-оливки-фета-молоко-йогурт-чай-кофе, какой-то фрукт один на выбор, что-то одно из выпечки. Но обычно все свежее и вкусное.
Мы собсно в отелях только завтраки и берем, если уж в отеле останавливаемся. Про ужины и обеды Вам еще поподробнее расскажут...

Anna-Lizka 02-02-2009 16:09

Anna-Lizka
Зчачится я отель имею ввиду:)
МЫ в прошлом году в Болгарии были, там для ребенка выбрать было что и еда у них ближе скажем так к домашней чем к ресторанной, продукты тоже качественные все свежее все зрелое.
Особенности есть: специи, жареное, маринованное? Что-то пресное можно будет найти?:flower:[/quote]

Можно я Вам сразу свою ссылку кину-тут про три отеля. Девочки не дадут соврать-подробно до одурения)))
http://www.otzyv.ru/read.php?id=41136

Мадлен 02-02-2009 17:58

В Элунде Вилладж на завтрак были свежевыжатые соки. Разнообразные: апельсиновый, киви, абрикосовый, банановый, мульти, яблочный, арбузный.
Этот отель на Крите.:020:

Мадлен 02-02-2009 18:01

А на Закинтосе Василикос самое лучшее место?:008::)
Или на "вкус и цвет.....":065:

Anna-Lizka 02-02-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21158520)
А на Закинтосе Василикос самое лучшее место?:008::)
Или на "вкус и цвет.....":065:

...или "на вкус...")))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.