![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На Крите в автобусах не ездила, но знакомая говорила, что там тоже есть ремни и в рейсовых |
Вы скажите, ЧТО ИМЕННО Вас интересуетв еде-самим готовить, банки покупать, отель с питанием или что-то ещё? Что значит -Греки натуральным кормят?Кого и где? Обычно именно им и кормят)))[/quote]
Anna-Lizka Зчачится я отель имею ввиду:) МЫ в прошлом году в Болгарии были, там для ребенка выбрать было что и еда у них ближе скажем так к домашней чем к ресторанной, продукты тоже качественные все свежее все зрелое. Особенности есть: специи, жареное, маринованное? Что-то пресное можно будет найти?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Сама хочу отдохнуть от готовки, а то целый год впереди. Банки мы конечно не едим, не полезна ребенку консерва. К тому же нам 3 уже. А можно ассортимент завтрака например пож? |
Цитата:
так там оччень от конкретного отеля зависит, и ассортимент, и блюда... завтрак в приличном отеле - да собсно не могу сказать что он сильно отличается от хорошего завтрака где-то в другой стране. Ну разве что оливки всегда нескольких сортов, "домашние", йогурт греческий тоже разный, свежий, не фасованный (хотя такой тоже есть), сыры, несколько горячих блюд, блины и омлеты сделают с чем попросите, кашу сварят если надо (овсянку обычно), фрукты...Соки правда не свежевыжатые обычно. В скоромной "трешечке" - омлет-сосиски-оливки-фета-молоко-йогурт-чай-кофе, какой-то фрукт один на выбор, что-то одно из выпечки. Но обычно все свежее и вкусное. Мы собсно в отелях только завтраки и берем, если уж в отеле останавливаемся. Про ужины и обеды Вам еще поподробнее расскажут... |
Anna-Lizka
Зчачится я отель имею ввиду:) МЫ в прошлом году в Болгарии были, там для ребенка выбрать было что и еда у них ближе скажем так к домашней чем к ресторанной, продукты тоже качественные все свежее все зрелое. Особенности есть: специи, жареное, маринованное? Что-то пресное можно будет найти?:flower:[/quote] Можно я Вам сразу свою ссылку кину-тут про три отеля. Девочки не дадут соврать-подробно до одурения))) http://www.otzyv.ru/read.php?id=41136 |
В Элунде Вилладж на завтрак были свежевыжатые соки. Разнообразные: апельсиновый, киви, абрикосовый, банановый, мульти, яблочный, арбузный.
Этот отель на Крите.:020: |
А на Закинтосе Василикос самое лучшее место?:008::)
Или на "вкус и цвет.....":065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |