| АРГЕНТУМ |
31-10-2008 15:53 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 17493666)
Ну вот и Вы в штыки.:005:
Ну вот Вам не нравятся мои фотографии, а мне - Ваши.:065: У нас разный стиль, что тут удивительного? И что некорректного я написала? Мне как раз картинка не понравилась, и я попыталась разобраться, почему.
В этих фотографиях, конечно, эмоции есть. Но какие-то они ненастоящие, наигранные. Не обижайтесь. Сделано всё очень технично, и смотрится хорошо. :flower:
Мне эмоции нужны не яркие, а настоящие, подловленные, а не срежиссированные.
|
И совсем не "в штыки".А про фотографии, я слишком мало видел ваших, поэтому не правильно говорить, что мне они ненравятся. Выложите ещё мне интересно,только тех про которые можно сказать Вах!!! :love::love::love: Это не мой стиль, а просто наброски с одним источником света, если уж на то пошло стиля у меня, как я это понимаю пока нет, пробую себя в разных , но на чём то конкретном не остановился. Некорректно разбирать картинку типа: цитата- "На третьей фотографии вообще не понятно, что за поза у МЧ.:009: "Ку-ку, я в домике?":065: Или "я олень"?:009:" Конструктивнее так : тень не нравится как падает, из за пальцев в растапырку :)) тогда понятно, что в картинке конкретно вам не нра, или движение не естественное ,напряжена шея там или ухо... в общем так ИМХО более понятно.
А про эмоции ваще сложно судить вы же человека не знаете, может он всегда такой, это у детей с эмоциями сразу всё понятно, если пазирует видно за километор. Я не мастер студийной съёмки и не особенно умею "режиссировать" эмоции, поэтому стараюсь, как в репортаже ловить, ну естественно, что бы ловить нужно их вызвать. Ещё пара карточек с эмоциями:019::
|