![]() |
:love:Спасибо Маша! Мы тоже в восторге:080::080::080:! И главное, время летит быстрее и интереснее! Теперь ждем этнографическую экскурсию;) Юрочка у тебя болтун и такой озорной! А вот Сашу почти и не разглядела!:(...быстрый больно:))...но по-моему, они с Егором нашли общий язык!:support:
А у меня еще и шапочка голубой гламур:008::)) Ира, не стоит падать ниц, т.к. не ты одна про Егора забыла:065::008:...и если тебе простительно:love:, то крестному нет!:wife:...тем более завтра мы у тебя с утра!!!:008::support: Всем спасибо за поздравления!:flower: Егор доволен и рад...но так жаль, что ДР один раз в году:(:)) Отмечали в "Баскин Робиннсе"...опять всё очень понравилось! Дома отмечали с бабушками и дядями-тетями...только близкие! :love: |
БОЖЕ МОЙ!!!!!! КАК ОН ВЫРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть! Саша тортик из чего? Вкусный?
Егор все больше и больше на Андрея становится похож! |
Цитата:
Тортик был с коржом и прослойкой из мороженого, а украшения из крема:019::019::019:...вкусный! :support: Вот поближе: |
Саш Егор классный именниник а главное видно СЧАСТЛИВЫЙ!!! мы как обычно КЛАССНО посидели! Ресторация супер, обслуживние выше всяких похвал, еда мне тоже очень понравилась, правда от салата с белыми грибами я ожидала чего-то большего... много травы, а изюминки я не учуяла.. А еще главное это конечно компания- и сегодня гвоздем программы была всетаки не Алена :)) а романтическая Кнопка с шариками :)) ДЕВОЧКИ я вам раньше говорила что я вас АБАЖАЮ? ;)
|
Какие родители молодцы - какой праздник Егорке сделали!!!:flower:
Ресторан Дольче Амаро - хороший:019: И телятина мне понравилась очень:019:А компания конечно выше всех похвал, я так соскучилась по всем:flower::flower::flower: Лёля, ждём продолжения истории!!!:support: Хотя из тебя чтобы что-то выудить, надо в итальянский ресторан привести, напоить, и уж потом:073::)) Не дождавшись шедевров карусельцев и некарусельцев, хвастаемся своими:004: Розовые очки из пластилина Грузовик Миллион алых роз |
Девочки, спасибо вам за компанию. Было просто супер.
Еда понравилась, правда в последнее время, что-то с аппетитом моим стало....:)) Кристина, ты признавалась только в любви к нам:)) Юля, еще раз скажу выглядишь потрясно. И наконец-то я успела поглядеть фотки Платона, да еще и такие шедевры, а я Дашке не даю красками рисовать, ехидна я:)) А Платон прям обалдеть как вырос и так глазки прикольно строит... Ирочка, спасибо за сапожки. Даша не хочет их снимать, бегает по квартире и не подпускает:)) Алексаша, тортик суперский. И день рожденья, как я поняла по лицам детей, удался. Егор просто красавец. |
Цитата:
|
Да Платон Андреевич как минимум будущий ВАН ГОГ!!! (он совмещать будет с постом министра финансов :)) )
|
Ничего себе:010::010::010:! Мама Юля! когда всё успеваешь???Платон-молодец:love:! такие шедевры! Класс:flower:! Узнаваемо!!!:ded:
|
как жаль, что я так разболелась, что просто не решилась ехать заражать Вас... у меня теперь еще и ухо болит.. :(
У Платоши такой взгляд хитроумный, как у настоящего министра, а глаза такого чистого цвета, можно токо позавидовать... Торт у Егора очень аппетитный.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |