![]() |
Цитата:
А апрелята - да поздновато уже присоединяться. Но почитаю обязательно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на мой взгяд не позно вливаться ну впрочем ваше дело просто мне этого не хватало попервости незнаешь у кого спросить интересующий вопрос ... а кода я своих апрелят нашла мне оч помогало Цитата:
ну а почему бы вам с такими запросами не поискать мерседес на роды???? что бы и wi-fi и меню на выбор вам одно мужу другое??? что бы не на три с минусом ;) |
Уважаемые девушки! то что Вам будет не до еды в первые дни после родов - это точно! Конечно, есть надо, и в 2-ке все вполне адекватно в этом смысле, нормальная здоровая еда. Мамочке все равно есть ничего нельзя:))) почти:))). Надо смириться с этим, ребенок важнее. Рацион кормящей мамы ,поверьте мне, более чем скуден:((( Просто смешно говорить о ресторанной еде в роддоме.
В 2-ке есть все, что нужно!: врачи профессиональные, ВЕЖЛИВЫЙ и отзывчивый персонал, удобства, очень камерный домашний роддом! Кстати, Еще раз СПАСИБО! Гневашевой Т. А.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, например, можно рожать дома, со всеми удобствами в собственном джакузи. Только не подумайте, я ни в коем случае не иронизирую. Просто советую, т.к. поняла, что для Вас наиболее важен собственный комфорт, а то что там врачи хорошие и за ребёнком хорошо смотрят Вас не очень заинтересовало...:008: |
Цитата:
Я, кстати тут подумал,:004:, если девушке сверху доплатить к палате люкс еще тыщ писят, то и меню и вай фай ей будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |