Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Scandi 16-11-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 18073974)
А разве молозиво не желтоватое такое? :008: у меня постоянно прозрачное абсолютно выделяется, иногда потом может пара маленьких капель такого желтовато-белого. Я думала, что вот это второе и есть молозиво - я в этом вопросе совсем лопух :008:

и то, и то -молозиво! ;)
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 18080471)
ЖЕНА родила 15.11.08 в 15-25 мальчика !!!))) 3718 гр 54 см Роды это супер!!, хотя очень страшно и за маму и за малыша. Я чуть в обморок не упал). СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЖ!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 18087271)
Всем добрый день :flower:
Ну вот и 40 неделек у меня и тииииихо, как в танке :010:
Теперь наш малыш видимо ждет пока сантехники долбаные поменяют краны на батарее - все не слава богу :wife: Я сегодня до часа ночи не спала - все ждала, пока рожать начну :004: думала, не зря ж у меня так молозиво это лилось реками, может, уже все готово....в итоге устала ждать и легла спать..... так плющила моську до 12 почти, встала на удивление позже мужа и с удивлением обнаружила, что до сих пор не родила и не собираюсь :010: теперь стараюсь не начать опять ждааать, а то надоело впадать в тоску по этому поводу....
А как у вас дела? ;)

С недельками тебя!
Не жди- и все начнется ;)

Букаха 16-11-2008 16:15

Цитата:

ЖЕНА родила 15.11.08 в 15-25 мальчика !!!))) 3718 гр 54 см Роды это супер!!, хотя очень страшно и за маму и за малыша. Я чуть в обморок не упал). СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЖ!!!!!

Поздравляем!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
-----------------------
Бэллочку поздравляем с доченькой!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007:

sota32 16-11-2008 16:20

Девочки всем привет!!!!
Я буквально на часок домой и снова на ДО...(я там со среды)
Посмотрели меня врачи...пробка на месте еще,зев и шейка забитонированы.....подумывают протестон-гель заливать (так вроде называется).Кому-нить так делали?У меня во вт 40 нед будет.Я чет сомневаюсь на счет этого геля....завтра посмотрят..если есть открытие(хотя врят ли) то может лучше ламинарии вставить...
про этот гель мне сказала зав род отделения после осмотра...
что скажете?

sota32 16-11-2008 16:22

Оооооо!!!!
Белла родила!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Много пропустила я,а читать некогда совсем.

Katrinka 16-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 18090697)
Девочки всем привет!!!!
Я буквально на часок домой и снова на ДО...(я там со среды)
Посмотрели меня врачи...пробка на месте еще,зев и шейка забитонированы.....подумывают протестон-гель заливать (так вроде называется).Кому-нить так делали?У меня во вт 40 нед будет.Я чет сомневаюсь на счет этого геля....завтра посмотрят..если есть открытие(хотя врят ли) то может лучше ламинарии вставить...
про этот гель мне сказала зав род отделения после осмотра...
что скажете?

А я не очень понимаю в чем спешка - у тебя же еще только будет 40 недель во вторник! Если КТГ и УЗИ и доплер хорошие - спокойно лучше подождать еще недельку, зачем торопить малыша. Нормальный срок до 42 недель, если малыш не страдает. У меня тоже в среду 40 недель, завтра иду на осмотр и УЗИ - но у меня одна артерия в пуповине вместо двух, есть опасность того, что малышу будет плохо, и то сказали, что если доплер будет хороший - пойду дальше домой ждать.

sota32 16-11-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 18090855)
А я не очень понимаю в чем спешка - у тебя же еще только будет 40 недель во вторник! Если КТГ и УЗИ и доплер хорошие - спокойно лучше подождать еще недельку, зачем торопить малыша. Нормальный срок до 42 недель, если малыш не страдает. У меня тоже в среду 40 недель, завтра иду на осмотр и УЗИ - но у меня одна артерия в пуповине вместо двух, есть опасность того, что малышу будет плохо, и то сказали, что если доплер будет хороший - пойду дальше домой ждать.

ну я особо тож не понимаю к чему спешка....завтра буду с врачем говорить....мошт я чего не знаю.

rica 16-11-2008 16:51

Беллу поздравляю с рождением малышки :flower:

Букаха 16-11-2008 18:36

Дааа,девочки....
Активнось у нас в топике просто чУдная....

*Lucky* 16-11-2008 18:38

Цитата:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Здоровья всей семье, молочка маме побольше!!!!!!!!!!!!
Молодец муж, очень одобряем - помощь в родах очень нужна, ваша жена это оценила!!!!!!!!!!!!!!!!

Jane Foxman 16-11-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 18094261)
Дааа,девочки....

и не говори:))
но уменя уважительная причина - мы по строительным магазинам мечемся - докупаем все то, без чего через несколько дней ремонт не закончат
УРА! Нам обещали,что через 4 дня можно будет уже завозить барахло, подключать стиралку и мойку и начинать мыть квартиру. :support::support::support:А моя мама меня удивила сегодня тем, что вызвалась помочь мужу с уборкой.
У меня приятный шок прямо был:010:
Строители у нас аккуратные очень попались, так что сильной грязи не развели (все время сами все пылесосили и чистили, после каждого этапа работ), так что, надеюсь, обойдемся без привлечениея клининговых контор. Полы-полки-окна выпыть - не такая уж проблема большая, слава Богу. А квартира у нас не 100 метров, так что, надеюсь, осилят вдвоем;)
О! Надо попросить у родителей мойку воздуха с дачи привести - хотя бы детскую отчистим по максимуму:)

Katrinka 16-11-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 18094261)
Дааа,девочки....

Ну многие уже перебрались в детский топик - вчера туда заглядывала, там интересненько.... :) А я лично днем сегодня сплю целый день и уговариваю малышку вылезать :) У меня вот сегодня муж с детьми младшими ездил ожидаемой сестренке игрушки покупать :) Купили мобиль, погремушек несколько и самое главное - коляска теперь есть. я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....

Букаха 16-11-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 18095423)
Ну многие уже перебрались в детский топик - вчера туда заглядывала, там интересненько.... :) А я лично днем сегодня сплю целый день и уговариваю малышку вылезать :) У меня вот сегодня муж с детьми младшими ездил ожидаемой сестренке игрушки покупать :) Купили мобиль, погремушек несколько и самое главное - коляска теперь есть. я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....

А я все таки Инглезину взяла:)
И тоже уговариваю теперь карапуза вылезать,чтоб опробовать ее уже:)
Мой муж сегодня колупается потихоньку с ремонтом...А я сижу,туплю...:fifa:

yul299100 16-11-2008 19:23

Цитата:

Поздравляем мамы с рождением сына, а так же счастливого мужа ставшего счастливым папой

~Элпис~ 16-11-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 18095423)
я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....

У нас Инглезина, как и с первым. А Эммальюнга мне очень-очень нравится, но у нее шасси широкое, в наш лифт не входит.

Katrinka 16-11-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 18095814)
У нас Инглезина, как и с первым. А Эммальюнга мне очень-очень нравится, но у нее шасси широкое, в наш лифт не входит.

А мы посчитали, что в принципе брать инглезину и потом прогулку с большими колесами такого же качества, по деньгам получается то же самое, что Эммальюнгу 2 в 1. Инглезина мне нравится больше тем, что у нее рессоры очень хорошие - качать малыша хорошо. А так - у нас второй этаж, внизу будем оставлять, благо у нас консьерж и вся парадная заставлена колясками, великами, санками - смешно следить, как детки подрастают. Люльки сменяются прогулками, потом появились коляски-трости, потом велики трехколесные, потом четырех... В подъезде всего 8 квартир, но как-то во всех дети. Обидно, что на пятого я уже точно не решусь - здоровье не позволит, а Эммальюнга еще потом нескольким деткам могла бы послужить, крепкая она очень.

Katrinka 16-11-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 18095642)
А я все таки Инглезину взяла:)
И тоже уговариваю теперь карапуза вылезать,чтоб опробовать ее уже:)
Мой муж сегодня колупается потихоньку с ремонтом...А я сижу,туплю...:fifa:

Прикольно линеечки у нас считают. У тебя 39 недель и 4 дня и у меня столько же, но твоя пишет "осталоь 2 дня", а моя почему-то 3 :)
У меня муж сегодня (впрочем как и всегда) образцовый папа :) повел детей в цирк всех троих, даже старшую уговорили. А я дома жду в этот раз.

yul299100 16-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 18085358)
девочки, я не по теме, мне просто любопытно
тут народ один за другим в бан попадают
мне это, тоже готовиться?
Сначала Женеву, теперь Миту не вижу...
Ну ладно, Женю еще можно допустить особо нервные сочли оскорбительницей и решили наказать,а Сашу-то за что? Вроде как она ничем таким не отличилась?
У нас в рядах чистка?

может она в родоме

Jane Foxman 16-11-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 18096174)
может она в родоме

она не в роддоме, ее забанили - факт:005:

nice_nasty 16-11-2008 21:25

Всем приветик!!!!Поздавляю всех кто родил с малышами и новым статусом)))):support::support::support:
у меня по прежнему все тихо))))маська шевелится и икает во всю,а никаких треников и тп нет и в помине))))
все выходные тусовались с друзьями и ходили по кинотеатрам....вот...вобщем то и все мои новости)

nice_nasty 16-11-2008 21:34

прикольно!поздравляю тебя с концом ремонта!!!)а мы не раньше нг все закончим...с этой зп мужа-мои роды и его резина)))поэтому продолжать будем со след зп....и когда мася родиться-придется жить у род мужа....скорей бы переехать,тк бесят и раздражают они меня...вот стараюсь запасаться терпением))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.