![]() |
|
Уже сижу считаю)))
Татусь, с линеечкой. Классная! |
Цитата:
Спасибо! Это я себе напоминание:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое классное поздравление !!!! :love: Артушонок и его семья такие все красивые ! :0070: Цитата:
|
Цитата:
Дедушку хочу для других целей ! :004: язва :004: Цитата:
|
Цитата:
Линеечка, ага, праздничная...готовлюсь:065::014: |
Всем доброе утро!:support:
Я опять без цитат, не знаю как их в чувства привести:005: Всем спасибо за тёплые слова моей белоснежке:flower::flower::flower: У нас и тортик белый был и ирисы белые нам папка подарил(красивущие):love: Татусь, щёчки гладенькие, и ножки тоже(ТТТ):091: Только вот кашель теперь аллергичекский:041: Но и это победим!:ded: Зоя решила отвалиться на дневной сон, я веду беседы со своей совестью, чтоб не завалиться с ней:073: Я раньше четырёх теперь в принципе не ложусь:010: Не могу уснуть:005: |
Оля-Трулеля, классные фоты с годовасия !!!! :support: Зоинька нарядная !!!!! :love: Про подругу тебе уже все сказали... Я присоединяюсь... и рада, что, наконец то, вы расставили все точки над ё :flower: Извини, я не поздравлиа вас с годиком !!! :091: С гостями забегалась совсем ! В туалет некогда было сходить :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ куколку и пусть деФФченка растет такой же позитивной и общительной как ее старшая сестричка, здоровья вам и счастья всей вашей семье !!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Жаль с кашлем, вам на избавление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А зачем вести беседы ? Заваливайся и спи с чистой севестью !!!:flower: |
Цитата:
Надеюсь все хорошо у вас ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сначала Танюха вытащила Милины эклеры, у меня живот тут же заурча. так ты ещее про беляши пишешь :032: |
ой, и я тут еще без завтрака....
Оля, Зое от кашля аллергического @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|