![]() |
Добрый вечер! Эмилия похоже поправилась (ттт), темпы не было
весь день (правда, я не меряла, но на ощупь нет). Мне сегодня муж прислал чудесную смс-ку: "Предлагают командировку в Финку с 6-го по 9-е марта. Ты как?" :010: Я предложила ему принять это решение самостоятельно :073:. Ждем-с :fifa:. Цитата:
Но думаю, что помог не крем. У меня кожа такая, я худею-толстею довольно сильно и быстро, а растяжки не появляются (ттт). Цитата:
Цитата:
И которые я поэтому не могу оправдать/объяснить. Правда, к хорошим качествам это тоже относится, к сожалению - видимо, я завистлива (надеюсь, не очень сильно) :(. Цитата:
Но и активности станет не в пример больше :)). Цитата:
|
Птице- Говорун : все сухофрукты (любые) можно купить на нашем рынке... :ded:;)
Цитата:
правда есть и исключения- например лживые (себя отношу к правдивым... истинно правдивым)... ещё бесят, когда нападают на людей... всегда защищаю того на кого нападают. Наверно во мне где-то прячется адвокат... мужа это бесит, на кого б он не нападал- я на противоположенной стороне... ура! закупилась в Крупе!:080: ещё хочу:019: |
Саша,что приобрела в Крупе?
|
Стандартный набор годовасика :))
геометрик мозаику бусы-шнуровка рамку-вкладыш книжки для сынишки книжки для мужжки )) |
Цитата:
По поводу крема - я сначала мазалась оливковым маслом (первые 2 месяца), а потом - кремом Mary Kay, растяжки на животе вообще отсутствуют, только на груди - и то немного, появились когда уже родила и резко грудь увеличилась, я уже не мазала тогда, а на бедрах - старые от предыдущих похуданий. |
Цитата:
|
Цитата:
Саша,дай плиз инструкцию хде это там искать,я на крупе 1 раз в жизни была,к стыду своему,больше по Дому книги и книжным магазам.. |
Про крем от растяжек-пользовалась тоже Авент-у меня их не было,но мне каж-ся если есть склонность к растяжкам,то она есть ,и крем ,не крем тут уж все равно...так для успокоения...
Может какие нить другие приятности подарить? |
Цитата:
Цитата:
Знаешь, меня больше всего удивил тот факт, что муж предлагает МНЕ принять это решение. Предполагается, что "нормальная жена, не делающая из мухи слона" отпустит мужа провести праздник вне дома :065:. Цитата:
|
Цитата:
Про склонность знаю, у меня их нигде нет, тока мелкие такие волнушки незаметные на пузе, как я уже сказала видимо из-за немереного живота. Многие думали, что я двойню ношу :) Цитата:
Кстати, употребляю в пищу тока его, салаты и пр. Ясе тоже его добавляю в пищу. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |